Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:46   #59
1212312
Murderer

По умолчанию Re: Уважаемый ГМ

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
Не не не Стасик ты походу опят путаеш. Ну сколько можно повторят. Я не говорил что вы не дали нам взять ДД. Я всегда говорил что вы на подсосе у Нугов.

А на счёт аллианса ты прав. Да я предлогал соединит остатки Покайфу джустиков и вас. Но увы не получилось. Хотя это и к лучшему. Т.к видели мы уже ваши аллиансы в джустиками и с сентенсами😂

Да и про то что сам ничего не показал на этом сезоне. И это будет говорит тот который замок видел только в БЦ? Тот который увидел замок под конец сезона когда все доминирующие гуилди забили болть на игру. Хорошое достижение. Есть чем похвастатся тебе. Чел который тащил вес сезон🤣
Ахахахахха любимое выражение классика "пи....бол", ну давай поговорим, что ты показал на сезоне? Ты видел при активном сезоне ДД? сколько 1 раз вначале? на подсосе у дрона? хм... смешной ты человек. А я забыл ты же за черную братву гоняешь на КСы в тихую.
Далее али с сентенсам распалось ввиду того, что у нас никто особо не сидит в дисе, от это все и разговоры с Костей что надо быть онлайн в дисе, поэтому наверное и распалось али.
Ну а что касается твоей братвы черной, то али распался лишь потому, что люди хотели себе всё в замен ничего недав другому, но чего мне тебе об этом говорить, у вас самые первые одеваются ваши "братки по крови" а потом все остальные.
Offline   Ответить с цитированием