Сообщение от 1212312
Cань смотри отвечу так, мы с тобой друг друга давно знаем. Ситуация выглядит так, вы только заходите в ги, идет 2ая неделя и тут чел, который играет с самого начала ( сделав не малый вклад, под бухачем делает "гавно" но после ситуацию они разрулили ), вы же со своей стороны сразу против него и пишите чтобы его кикнули. А вот теперь расскажи мне, где ты видел такую ситуацию, где ребята только зашедшие в ги, не отыграв в ней хотя бы 2мес. решают в 3-ем чтобы выгнать человека, который играет там давно и ставят свои условия. Конечно в этой ситуации как бы я с тобой хорошо не общался, но я выберу человека, который играет с нами давно и делал в своем время много чего для ги.
А по поводу того, что мы провафлили КС были совершенно другие обстоятельства, ни как не связанные с вами уж поверь мне, если бы в эту ситуацию попали бы вы, зная вас как вы любите офать игру если что то идет не так, то вы бы и 15 минут не отыграли а просто бы офнулись с КСа
|
Зная так, Артем если в ги сидит псина, которая лает за воротами,, а потом ворота открывают, и она бежит в будку за хозяйна, и извиняется, а потом недели не проходит и повторяется!!! дак зачем пес такой

права не кто не качал, да и не вижу смысла, перед кем?
вы позвали кого то помоч, кто то позвал меня, за блогадарность что я получил?
я играю всегда до 100 рес cамjй активное время, дальше все все афк нупогоди WIn
Артем я не ругаюсь тут, просто мнение

с такими я не играю ЛИЧНО