Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:09   #182
1212312
Murderer

По умолчанию Re: Оставить в Demon Plaza по 2фг и 2пг

Сообщение от ZZZZ27 Посмотреть сообщение
Та мне как-то все равно если честно,тот кто сдает инфу если такой есть,это пускай будет на его совести) и если ты балаболишь то и на твоей
Та и кстате,еслиб у тебя были "свои люди в нашей ги" ты бы знал,сколько человек собирается играть,и рассказал бы об этом Назиму
На самом деле тебя легко вычеслить,твой ник руллер,был такой персонаж в игре,с херсона+ на форуме я не думаю что кто-то бы сделал форумный ник схожий с игровым и еще не своим,ты же написывал пацанам в телеге,ты с херсона(или был там до этого),артем был руллер ты тоже руллер значит артем,артемов было 2 милашка который и кислород вот ты кто-то из них,ты не играешь с Назимом(и его бандой) и тебя нету с нами,значит ты играешь со "стасиками" там артемов немного) и + повторюсь ты видимо незнал про релик))) который я показывал 2м людям,а в ги люди даже не знали какие у меня опции на релике,ты хотел купить "гавно релик" за копейки,а потом намекал за бесплатно забрать) и сейчас ты почему то приплел сюда мой плохой релик)))))))) в котором я стоял на споте))
Интересно с рождения живу в МСК но почему-то он считает что я с Украины, второй Тёма кислород не играл на прайме + он в америке живет. Руся не говори того что не знаешь, и тот же кислород с России но давно уехал в США

Руся готов с тобой заспорить на фулл донат на новом серваке, узнаем у ГМа по IP мой акк и сруллера. Как проебешь напишешь в дис, я дам акк закинешь КРы на фул донат)

Последний раз редактировалось 1212312; Сегодня в 18:13.
Online   Ответить с цитированием