Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 04:40   #168
eminem
Phonomaniac

По умолчанию Re: Открытие сервера LEGACY

я ж говорю, изменения в балансе намного больше дадут для сервера чем эти правки,которые гм сделал. да,они не плохие,но мета=базовые изменения,каждый сезон-новая мета, новая имба на героях,экспериментируй, добавь я не знаю,топ по убийству голдов за определённый период,топ по киллам,топ по крафту,топ по цц, сделай надпись в реальном времени в клиенте ,например руллер точмт гвс на +11, при удачной варке в середине экрана будет писаться что руллер заточил стафф на стокото,чтобы мы все ему написали,точи на 15 дырка пьяная,и тд,такие мелочи добавляют серверу контента, да добавь ты любой топ,люди только ради этого будут задротить чтобы показать насколько он крутой в этом или том аспекте, предложений куча,народ миллион идей предлагает,где ты увидишь еще такое преданное комьюнити которое хранит муруз в сердце, камон у тебя мма система не изменилась с 2016 года, с 9 лет !!!!!! добавь туда трипл дмг,игнор, да что угодно (предложите свое )
поставь ты человека который будет следить за игрой, проводить ивенты,следить за ксом и тд,плати ты ему ссаные 100$ в месяц, да даже крами или премом ,чтобы у человека была мотивация,хотя все тут за идею,идею сделать лучше этот кусок....стабильной десятки.

Последний раз редактировалось eminem; Сегодня в 04:50.
Offline   Ответить с цитированием