Надеюсь, что будет воспринято не как просто нытьё.
Шансы на варку крыльев 3 не 40%. Либо проблема с отображением либо проблема с расчётом шансов.
При этом перья или винги 2.5, с шансом 60% вполне себе с таким шансом и варятся. На 20 варок 7-9 сгоревших.
3е крылья на 20 варок горят 17-18 раз. Это не нормально. Попробуйте сами для теста сварить.
Может % отображаемый неправильно считается и чаще всего варим не на 40% шанс, а на 15-20% или около него?
Варю чаще всего с парой предметов Darkangel +9+8option с 3-5 сокетами либо Blue Eye +11+12option
Как минимум половины варок я даже видео найду. Но относительно подтверждения шансов это роли не сыграет, так как ничто же не мешает выложить только неудачи.
Все ужасно варится,3ие винги реально из 10 варок одни если получатся то хорошо, 4 винги 2 пары из 4 варок, блесед 18 варок екс блесед 4 варки итог 4 обычных и 1 екс) за релик вобще лучше не говорить))) из 10 варок подряд 8 горели оч много раз, из 150 варок релика не одних ботинок на ханта) варка фена 10клав сгорело потом голд заварился подряд, 5 винги с 1 раза сварились, обсолют 4 обычных варки -1 удачная екс с 1 раза. екс релик из 4 варок 3 сварилось с % полный бред) мне кажется там 50 на 50 тупо, лучше админу сделать реально 50% на все )
А если на самом деле, то реально ****ец, админ сделай рестарт серва хотя бы. Последний был 3 или 4 мес. назад. 10 варок 4х - зашли только 1.
10 варок 3х - зашли 0-1 ну збс же. Точить тот же шмот на +13, к примеру ДА, из сета 5 шмоток насобирали 30 вещей - итог один 1 шмотка +13. Я е6.... ту люсю
Раз уж не че не меняется , уже хоть бы классик запустил или рейджкор для разнообразия
Привет,а что это изменит?=)Я могу написать,что Форевер верните!Только толку не будет,не будет уже той атмосферы ,какая была тогда.Нет тех людей,которые тогда играли,а без них "Муруз уже не тот"=)
Привет,а что это изменит?=)Я могу написать,что Форевер верните!Только толку не будет,не будет уже той атмосферы ,какая была тогда.Нет тех людей,которые тогда играли,а без них "Муруз уже не тот"=)
Так а какой смысл топтать постоянно одну и ту же 10ку а тот же форевер может и вернуть людей по ностальгировать
А ты смотрю за игроков переживаешь ) флаер/аркана сеты по 450 кр , мечи по 450 кр топ фулл, 5е Винни по 450 не рейнтабельно ? Ну да конечно выгоднее палить руду на хармони и талисманы, и камни
А ты смотрю за игроков переживаешь ) флаер/аркана сеты по 450 кр , мечи по 450 кр топ фулл, 5е Винни по 450 не рейнтабельно ? Ну да конечно выгоднее палить руду на хармони и талисманы, и камни
Решили же отказаться от последних топ вещей под предлогом дисбаланса. А вносить изменения в виде аналогов таликов это надо кодеру огромные деньги платить. Не рентабельно.
Решили же отказаться от последних топ вещей под предлогом дисбаланса. А вносить изменения в виде аналогов таликов это надо кодеру огромные деньги платить. Не рентабельно.