| 

|  07.07.2016, 19:17 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Подскажите по питомцам) 

Выпал питомец Chafer - такая розовая черепашка. ) Усовершенствование (Evolution)

Evolution Stone для питомцев из яиц выпадает из яиц.
 Для питомцев с локаций (Gaap, Death Knigth, Chiron, Behemoth, Scolpy, Muty, Alkamo), Evolution Stone обменивается у NPC Monica (Elbeland 24, 229). Для обмена необходим Wizardy Stone.

Что бы получить Wizardy Stone, необходимо приобрести Muun Energy Converter (например в Lorencia Bar) и зарядить его до 120 энергии (перетащив на него не нужных MUUN или Evolution Stone (исчезнут)).

Evolution Stone может быть использован только при наличии максимального уровня у питомца.
 Для использования камня необходимо перенести его в слот с питомцем.

Вопрос заключается в следующем - какой мне нужно сделать Evolution Stone чтоб усовершенствовать эту черепашку ведь в данном перечне >>(Gaap, Death Knigth, Chiron, Behemoth, Scolpy, Muty, Alkamo), Evolution Stone обменивается у NPC Monica (Elbeland 24, 229). Для обмена необходим Wizardy Stone ..... Нету такого названия. Как быть?
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2016, 04:43 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Подскажите по питомцам) 

| 
					Сообщение от m1ster  Выпал питомец Chafer - такая розовая черепашка. ) Усовершенствование (Evolution)

Evolution Stone для питомцев из яиц выпадает из яиц.
 Для питомцев с локаций (Gaap, Death Knigth, Chiron, Behemoth, Scolpy, Muty, Alkamo), Evolution Stone обменивается у NPC Monica (Elbeland 24, 229). Для обмена необходим Wizardy Stone.

Что бы получить Wizardy Stone, необходимо приобрести Muun Energy Converter (например в Lorencia Bar) и зарядить его до 120 энергии (перетащив на него не нужных MUUN или Evolution Stone (исчезнут)).

Evolution Stone может быть использован только при наличии максимального уровня у питомца.
 Для использования камня необходимо перенести его в слот с питомцем.

Вопрос заключается в следующем - какой мне нужно сделать Evolution Stone чтоб усовершенствовать эту черепашку ведь в данном перечне >>(Gaap, Death Knigth, Chiron, Behemoth, Scolpy, Muty, Alkamo), Evolution Stone обменивается у NPC Monica (Elbeland 24, 229). Для обмена необходим Wizardy Stone ..... Нету такого названия. Как быть?
 |   
этот питомец выпадает из яйца, следовательно чтобы усовершенствовать этого питомца нужно выбить еще 4 таких и объединить в одного питомца 5 уровня а потом выбить яйцо и нужно чтоб выпал Evolution Stone с названием твоего пета (долго фармить надо)

На картинке выше Evolution Stone для питомца: William 
а дальше по схеме!)

Удачи!)    
				 Последний раз редактировалось 555; 15.07.2016 в 04:46.
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2016, 11:23 | #3 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 555  Удачи!)   |  Вопрос в том, стоит ли заморачиваться с черепашками из Debenter, если в Уруке Муны получше и дают 8% после прокачки.

Учитывая, что Муны из Нарса сразу с 1 уровня дают по 5% и вроде 10% максимально. 
   |  
	|   |  |  

|  15.07.2016, 16:54 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Rawwr  Вопрос в том, стоит ли заморачиваться с черепашками из Debenter, если в Уруке Муны получше и дают 8% после прокачки.Учитывая, что Муны из Нарса сразу с 1 уровня дают по 5% и вроде 10% максимально.
 |  тут зависит от персонажа и количества рес) конечно в урюке и нарсе лучше... но кроликов фармить намного быстрей и проще 
так как он создал этот пост я думаю это у него один из первых питомцев и ему далеко еще до нарса) 
я на 30+ ресах пока тоже там не могу ходить( а ради фарма пета неохота в вит закидывать    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  19.07.2016, 12:12 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rawwr  Вопрос в том, стоит ли заморачиваться с черепашками из Debenter, если в Уруке Муны получше и дают 8% после прокачки.   
Учитывая, что Муны из Нарса сразу с 1 уровня дают по 5% и вроде 10% максимально. 
  |  Я 18 рес только Мг , пробывал убить в уруке но бью мисс, если есть желание помочь то я не против )
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2016, 15:13 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от m1ster  Я 18 рес только Мг , пробывал убить в уруке но бью мисс, если есть желание помочь то я не против ) |  20 рес нужно, чтобы не миссовать 
30 в нарсе
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|