| 

|  22.08.2016, 21:48 | #1 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Проблема с игрой. 

Ребят полетела видеокарта,экран в разноцветных палосках драйвера ни новые не старые  не садятся,подвисают при установке.И проблема в том что МУ не запускается тоже.
 Есть решение этой проблемы?
 |  
	|   |  |  

|  22.08.2016, 22:12 | #2 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Проблема с игрой. 

| 
					Сообщение от semka189  Ребят полетела видеокарта,экран в разноцветных палосках драйвера ни новые не старые  не садятся,подвисают при установке.И проблема в том что МУ не запускается тоже.
 |  Решение только одно, ты его знаешь сам
		 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 09:42 | #3 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от semka189  Ребят полетела видеокарта,экран в разноцветных палосках драйвера ни новые не старые  не садятся,подвисают при установке.И проблема в том что МУ не запускается тоже.
 |  Все экстрасенсы на отдыхе... 
Конкретно что случилось с видеокартой? 
Какие характеристики у компа (нужна модель процессора ). 
Выключи антивир, попробуй обновит му и снова запустит.

__________________В жизни я Добряк, но в игре Izverg!
 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 09:59 | #4 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Legend Killer  Все экстрасенсы на отдыхе...Выключи антивир, попробуй обновит му и снова запустит.
 |  Ты что бредишь? Какой оффтоп, у человека сгорела видеокарта, тут только видеокарту менять, какой антивирус? За что мне предупреждение? У тебя нормально всё с головой?
		 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 10:16 | #5 |  
	| Hero 

| 

Спокойно мальчик. Я тебе объясню всё на пальцах

| 
					Сообщение от FUTP  Ты что бредишь? Какой оффтоп, у человека сгорела видеокарта, тут только видеокарту менять, какой антивирус? За что мне предупреждение? У тебя нормально всё с головой? |  .

1. Твой ответ " ты знаешь что делать" не несёт никакой смысловой нагрузки и не отвечает на вопрос топик стартера. Про сетевой этикет можешь прочитать тут :https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BA%D0%B5%D1%82 
2. Нужно выяснить какой процессор у владеьца ПС, так как некоторые процессоры оснащены встроенной видеокартой, которые заменят дискретную видеокарту, исправят ситуацию и благодаря которому можно   играть в не ресурсоемкие игры в том числе му-онлайн. Про это можешь прочитать тут:
http://comp-security.net/%D1%87%D1%8...0%D1%82%D0%B0/ 
3. Разноцветные полоса на экране могут быть не только из за видюхи. Подробно можешь прочитат тут:
http://it-like.ru/polosyi-na-ekrane-noutbuka/ 
и да мне не лень все это писать...

Последний раз редактировалось Legend Killer; 23.08.2016 в 10:21.
 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 10:29 | #6 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Legend Killer   |  Человек явно написал что сгорела видеокарта, он прекрасно понимает, что нужно её менять о чем я ему и написал, он это понял.

| 
					Сообщение от Legend Killer  Спокойно мальчик. Я тебе объясню всё на пальцах. 
2. Нужно выяснить какой процессор у владеьца ПС, так как некоторые процессоры оснащены встроенной видеокартой, которые заменят дискретную видеокарту и благодаря которому можно   играть в не ресурсоемкие игры в том числе му-онлайн. Про это можешь прочитать тут:
http://comp-security.net/%D1%87%D1%8...0%D1%82%D0%B0/ |  Какие процессоры, какие антивирусы, если у него даже установку приложений не тянет комп без видеокарты? Му онлайн давно перестала быть не ресурсоемкой игрой, ты хоть раз запускал 10 сезон на компьютере?
		 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 10:43 | #7 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от FUTP  Человек явно написал что сгорела видеокарта, он прекрасно понимает, что нужно её менять о чем я ему и написал, он это понял. |  Ну да и по этому создал тему в разделе вопросы    

| 
					Сообщение от FUTP  Какие процессоры, какие антивирусы, если у него даже установку приложений не тянет комп без видеокарты? Му онлайн давно перестала быть не ресурсоемкой игрой, ты хоть раз запускал 10 сезон на компьютере? |  Му ресурсоемкий в плане процессора а не видеокарты, так как создан на интегрированной среды разработки приложений.

|  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 13:26 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

Ребят не ссоримся, сам компьютер работает, звук,видео и т.д нормально.Core i5 (4cpu) + 4 GB DDR3+SSD 500 GB+ Geforce 1GB 256bit. 
Вот тока МУ не запускается.Я думаю из за видеокарты и то потому что драйвера не садятся,и игра не может разрешение подхватить.. (на фото есть этот момент) 
Вопрос: может есть файл в папке МУ который нужно отредактировать и вставить разрешение экрана в ручную. То думаю подгрузится игра. 
     |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 13:35 | #9 |  
	| Hero 

| 

Проверь есть ли у процессора встроенная видеокарта.Через диспетчер устройств выключи дискретную, комп сам должен подключится к встроенной. Так же посмотри чтобы кабель дисплея был подключен не к видеокарте а к материнке.

|  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 14:29 | #10 |  
	| Murderer 

| 

артефакты  видюхи,  гугли
		 |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 18:36 | #11 |  
	| Hero 

| 

проц i-5 а на монитор денег не хватило?    |  
	|   |  |  

|  23.08.2016, 21:14 | #12 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Legend Killer  Проверь есть ли у процессора встроенная видеокарта.Через диспетчер устройств выключи дискретную, комп сам должен подключится к встроенной. Так же посмотри чтобы кабель дисплея был подключен не к видеокарте а к материнке.
 |  К сожалению,при покупки мат. платы не учел о встроенной видеокарты.Его нет на мат.плате.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|