| 

|  06.07.2020, 18:27 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Может ли? 

Давайте начнем с одного момента. Как Fulcrum продают в 2-3 раза дороже анцы и прочие вещи. Вот щас я лично к вам обращаюсь к Fulcrum. Вам не надоело цены поднимать ? Якобы для баланса экономики как мне говорил Azazel. Вопрос: Где ты видишь тут баланс ? Когда все покупают фулл шмотки, а не у вас покупают. Им проста нет смысла покупать и все у вас.Так как есть у них фулл. А если бы снизили цену, баланс был лучше, Мало бы кто покупал фулл, а покупали у вас. Вы постоянно флудили продам анцы винги, и не кто не покупает.
 Давайте для вас тогда сделаем выше цены, тоже для баланса.
 Ну например 150.150.150 за 3 кр. Тоже будет тут поднимать цены.
 Или как Azazel Мне говорил. Ложи бабки в игру и покупай анц.
 Я тебе раз 100 сказал, что некоторые люди не играют с донатом. А для тебя должны класть бабки в игру ?  Некоторые хотят сварить винги, те которые не кладут в игры деньги, а тут такие цены. Они должны нищебродами ходить ? Или ради тебя и твоей ГИ класть бабки ? Не все покупают прем, КР, шмоты. Хотят так собраться и прокачаться.
 Ну тебе не понять, некоторые не задроты как вы Fulcrum.
 ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЛЯ ВАС ЦЕНЫ В 2 РАЗА ПОДНИМЕМ. И ЛОЖИТЕ БАБКИ В ИГРЫ РАДИ НАС.
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:32 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Может ли? 

| 
					Сообщение от Brain228  Давайте начнем с одного момента. Как Fulcrum продают в 2-3 раза дороже анцы и прочие вещи. Вот щас я лично к вам обращаюсь к Fulcrum. Вам не надоело цены поднимать ? Якобы для баланса экономики как мне говорил Azazel. Вопрос: Где ты видишь тут баланс ? Когда все покупают фулл шмотки, а не у вас покупают. Им проста нет смысла покупать и все у вас.Так как есть у них фулл. А если бы снизили цену, баланс был лучше, Мало бы кто покупал фулл, а покупали у вас. Вы постоянно флудили продам анцы винги, и не кто не покупает.
 Давайте для вас тогда сделаем выше цены, тоже для баланса.
 Ну например 150.150.150 за 3 кр. Тоже будет тут поднимать цены.
 Или как Azazel Мне говорил. Ложи бабки в игру и покупай анц.
 Я тебе раз 100 сказал, что некоторые люди не играют с донатом. А для тебя должны класть бабки в игру ?  Некоторые хотят сварить винги, те которые не кладут в игры деньги, а тут такие цены. Они должны нищебродами ходить ? Или ради тебя и твоей ГИ класть бабки ? Не все покупают прем, КР, шмоты. Хотят так собраться и прокачаться.
 Ну тебе не понять, некоторые не задроты как вы Fulcrum.
 ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЛЯ ВАС ЦЕНЫ В 2 РАЗА ПОДНИМЕМ. И ЛОЖИТЕ БАБКИ В ИГРЫ РАДИ НАС.
 |  А какой смысл покупать 3е винги за 50+кр ели они от (2их +13 ) лучше всего на 12-15%?    |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:32 | #3 |  
	| Commoner 

| 

Так в этом и фишка, их мало, у них есть возможность сделать так, что бы не просачивался анс из дд к обычным игрокам, для таких негодующих специально есть возможность варить анс после 120 ресса) да и вещей дохера годных падающих не в дд тут
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:35 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ziko  А какой смысл покупать 3е винги за 50+кр ели они от (2их +13 ) лучше всего на 12-15%?   |  Ну я не говорю именно про 3 фулл, вот я лично бы. Закинул еще тогда 40кр купил бы фулл и все. И нет смысла тогда от 3 вингов. Ну только если для красоты и все.
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:38 | #5 |  
	| Murderer 

| 

1. Вариант - Берём учебник по экономике 7 класса( когда я учился, проходили в 7 классе) - спрос, продложение, монополия и т.д. и если это сложно, просим родителей помочь разобраться.

2. Вариант - век технологий, вбиваем выше сказанное в поисковик и находим\читаем информацию в интернете, например -

Взаимодействие спроса и предложения имеет свои особенности на несовершенных рынках. Так, монопольный рынок характеризуется наличием одного продавца какого-то товара. Это означает, что только он определяет предложение товара и тем самым обладает определенной властью на рынке, прежде всего властью над предложением и, соответственно, над ценой. Однако мы уже знаем, что цена зависит и от спроса, а предложение зависит от цены, так что власть монополиста на рынке оказывается неабсолютной.

Более того, если мы возьмем рынок с монополистической конкуренцией, то увидим зависимость монопольного рынка от рынков, где продаются товары-субституты, так как покупатели имеют возможность отказаться от покупки данного товара и приобрести на другом рынке товар, способный заменить данный товар. Получается, что чем больше зависимость рынка данного товара от рынков товаров-субститутов, тем больше эластичность спроса на данный товар<...>
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:42 | #6 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Brain228  Ну я не говорю именно про 3 фулл, вот я лично бы. Закинул еще тогда 40кр купил бы фулл и все. И нет смысла тогда от 3 вингов. Ну только если для красоты и все. |  да абсолютно согласен
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:47 | #7 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ziko  да абсолютно согласен |  Был бы я гм гильд выб ваще анца неувидели на етом сезоне до 120 реса=)или по 90кр покупали б винги)

__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:50 | #8 |  
	| Commoner 

| 

Хотите халявный анц - берите замок. Создавайте кланы,альянсы.Что-то делайте.Не устраивают цены -покупайте фул.(есть же альтернативы)
 Пока мы держим замок - низких цен не будет. Если на других серверах эти вещи не ценились - не означало,что и тут так будет.

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:53 | #9 |  
	| Commoner 

| 

И что означает цены поднимать в 2-3 раза? Какую цену установили, такая и на данный момент.
 З.ы поднимайте хоть в 50 раз цены для нас, только чего? Все что нужно мы сами выбиваем.

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 18:58 | #10 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  И что означает цены поднимать в 2-3 раза? Какую цену установили, такая и на данный момент.
 З.ы поднимайте хоть в 50 раз цены для нас, только чего? Все что нужно мы сами выбиваем.
 |  Ну как ты мне говорил,закидывай деньки и покупай анц. Ну тоже самое будет закидывай бабки и покупай камни, шмот и т.д
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:05 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

Хорошо бро. S>150/150/150=3cr=)
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:11 | #12 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Хорошо бро. S>150/150/150=3cr=) |  Это только для вас будет. И цены буду тоже поднимать для вас. Экономику буду держать.
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:15 | #13 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Brain228  Это только для вас будет. И цены буду тоже поднимать для вас. Экономику буду держать. |  Каким образом ты сделаешь монополию на камни?=) 
Если не понял что я написал выше, попроси родителей или друзей перевести на более понятный тебе язык   |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:16 | #14 |  
	| Newbie 

| 

Мужики не ебите себе голову, чего вы пристали до фулкрум с их ценами. Не заморачивайтесь так...на ултце лето...начало июля. Отдыхайте на афк), не дрочите вы так за экранами >))в августе сами сварите себе 3 винги.
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:22 | #15 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от A36YKA  Мужики не ебите себе голову, чего вы пристали до фулкрум с их ценами. Не заморачивайтесь так...на ултце лето...начало июля. Отдыхайте на афк), не дрочите вы так за экранами >))в августе сами сварите себе 3 винги. |  Мне лично похрен, я не собираюсь покупать у них что-то, я лучше у ГМа куплю, и то лучше будет. 
Проста жалко ребят которые играют без доната. Или не могут себе позволить. А Azazelu насрать, как и на него насрать.
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:23 | #16 |  
	| Newbie 

| 
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:33 | #17 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  Хотите халявный анц - берите замок. Создавайте кланы,альянсы.Что-то делайте.Не устраивают цены -покупайте фул.(есть же альтернативы)
 Пока мы держим замок - низких цен не будет. Если на других серверах эти вещи не ценились - не означало,что и тут так будет.
 |  Да они нахрен никому ненадо все в донате ходят
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:36 | #18 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Brain228  Мне лично похрен, я не собираюсь покупать у них что-то, я лучше у ГМа куплю, и то лучше будет.Проста жалко ребят которые играют без доната. Или не могут себе позволить. А Azazelu насрать, как и на него насрать.
 |  цены диктует рынок, ты цены выставить никакие не можешь хоть фулькам хоть кому, потомучто ты нуб, нуб в плане у тебя ни монополии ни большой гильдии ни ресурсов что бы как-то влиять на рынок или определённые вещи! А фульки же могут выставить какие хотят цены или вообще ничего не продавать дело их - ресурсы их монополия их. Замок захватывай тебе кто мешает      |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:44 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Не так всё запущено как думаете, есть хорошие люди как в любой сфере торговли что толкают из под полы, кому надо пишите в личку придумаем вам и анц и винги по адекватной цене.
		 |  
	|   |  |  

|  06.07.2020, 19:46 | #20 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  Хотите халявный анц - берите замок. Создавайте кланы,альянсы.Что-то делайте.Не устраивают цены -покупайте фул.(есть же альтернативы)
 He3HauKa
 Взаимодействие спроса и предложения имеет свои особенности на несовершенных рынках. Так, монопольный рынок характеризуется наличием одного продавца какого-то товара. Это означает, что только он определяет предложение товара и тем самым обладает определенной властью на рынке, прежде всего властью над предложением и, соответственно, над ценой. Однако мы уже знаем, что цена зависит и от спроса, а предложение зависит от цены, так что власть монополиста на рынке оказывается неабсолютной.

Более того, если мы возьмем рынок с монополистической конкуренцией, то увидим зависимость монопольного рынка от рынков, где продаются товары-субституты, так как покупатели имеют возможность отказаться от покупки данного товара и приобрести на другом рынке товар, способный заменить данный товар. Получается, что чем больше зависимость рынка данного товара от рынков товаров-субститутов, тем больше эластичность спроса на данный товар<...>
 |  
Согласен, с Azazel ибо то что он сказал поддерживает баланс самой игры.

А так же согласен и с He3HauKa.Все правильно говорит.

неважно в игре или нет НО эти правила будут работать абсолютно везде и всегда. иначе не будет смысла к чему-то стремитсья ! 

вообще мое мнение таково : хватит донатить и в легкую все получать ! Донат стирает весь смысл игры !
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|