| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  22.01.2008, 10:20 | #1 |  
	| Murderer 

| 

Приветствую всех!Я долго молчал поэтому поводу но когда стало 70% я был в шоке! и так моя жалоба на плохое модерирование чата сейчас все поясню! прошу внимания-у меня 70% lark69-30% braTIK-30%EviL-10% соглашусь только с ларком тогда я заслуживал! теперь обсужу евила-
 EviL Дата поощрения/наказания Jan 13 2008, 08:19 PM
 Повышение рейтинга Реклама -и так было дело такое у меня было предложение про вип статус(кто читал знает) письмо было и админам отправленно они сказали что оставят так как есть и еще подметили что нету сервака еще с дд2 я создавал тему тут и там упоменул названия сервака давно закрытого где был дд2 и я там модером в игре был! кто спросил а что это за сервак-и я расказал и перевел названия за это % думаю далеко это не реклама сервак закрыт темболее! дальше братик обратите внимания
 1)braTIK Дата поощрения/наказания Сегодня, 01:50 AM
 Повышение рейтинга Тема не соответствует разделу 10%
 2)braTIK Дата поощрения/наказания Сегодня, 01:50 AM
 Повышение рейтинга Тема не соответствует разделу 10%
 я непонимаю как в одну и ту же секунду два раза по 10% если тема одна у меня и может один раз не там находиться!отмечу агро перенес тему в трещалку и снова мне % за то что
 Тема не соответствует разделу я вообще не понимаю!
 3)braTIK Дата поощрения/наказания Nov 27 2007, 01:55 AM
 Повышение рейтинга тема не соответствует разделу -давно было но все же-тогда случайно не там создал-потом отписался что сори не там создал и уже %!прошу меры принять

|  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 10:24 | #2 |  
	| Hero 

| 

18. Обсуждение действий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 10:31 | #3 |  
	| Murderer 

| 

DoubleL-я знаю! но что мне делать ГМу писать смысла нет даже почту не читают! модераторам писать глупо они скажут я прав я модер!мне остаеться показать всем как несправедливо ко мне относяться! сам посуди за секунду как можно одной и той же теме поставить два раза одно и тоже? я молчал молчал но 70% уже не шутки да
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 10:49 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

18. Обсуждение действий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.
 10% + запрет на отправку сообщений на 15 дней.

P.S: Чтобы другим не повадно было.
 Я не прав?  :wink:

Итак всё по-порядку.

| !мне остаеться показать всем как несправедливо ко мне относяться! [/b]
 |  браТИК поставил 20% за одно и тоже нарушение. Ты знаешь как надоедает переносить темы? А их ой как много народу не там создаёт, а всё из за простого незнания правил. Мы иногда ставим по 20% чтобы в другой раз думали, перед тем как создавать тему.

EviL поставил за рекламу несуществующего сервера. Нам всё равно, существует сервер или нет. Мы видим на форуме рекламу, и искореняем её.

Еще кто нибуть хочет пообсуждать действия модераторов?  :P
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 11:36 | #5 |  
	| Hero 

| 

| DoubleL-я знаю! но что мне делать ГМу писать смысла нет даже почту не читают! модераторам писать глупо они скажут я прав я модер!мне остаеться показать всем как несправедливо ко мне относяться! сам посуди за секунду как можно одной и той же теме поставить два раза одно и тоже? я молчал молчал но 70% уже не шутки да [/b]
 |  Ты не прав админы читают почту!В доказатеьство:Однажды я отправил письмо о покупке Фула,на Support и о чудо      они мне сказали что я написал не туда!  
Из этого делаем вывод что они читают почту просто не отвечают на письма вроде "Меня кинули через Trade,я сам виноват но всё же"    |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 12:08 | #6 |  
	| Newbie 

| 

бан незачто покруче будет :D
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 12:27 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

Closed. Ждём что скажут остальные модераторы.
		 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 14:31 | #8 |  
	| Hero 

| 

yokahamaВо первых - тема была создана в главном разделе 1-ого сезона (хотя она явно для главного раздела не катит) за главный раздел и получил 20%
 Во вторых - AGRO тока написал что тема едит в трещалку (хотя сам этого не зделал) перемещал я её.
 В третьих - Ещё раз создаш тему не там где надо, поставлю бан без объяснений.

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2008, 15:30 | #9 |  
	| Hero 

| 

У тебя было явно написано название другово сервера и помимо названия всяческое его описание (чем не реклама?!), а работает этот серв или его закрыли, я проверять не обязан.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2008, 09:38 | #10 |  
	| Phonomaniac 

| 

1. Перед тем, как создать тему, выберете для неё подходящий раздел.2. Запрещена реклама, в любом её проявлении без согласия администрации.
 4. Запрещено создавать темы, не относящиеся к теме данного форума, для этого отведен отдельный раздел "Трещалка"

Читаем, учим. Скоро екзамен  :)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|