| 

|  01.08.2020, 19:25 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Для GM 

Ув.администратор данного сервера.У меня пару к вам вопросов. Я не буду писать лично в сообщение. Чтоб люди могли тоже оставить свои комментарии.

Я являюсь Глава большого клана на другой игре, она похоже тоже на эту.
 Я не буду говорить какой именно. Многие и так поймут и это будет пиар. Нам этого не надо.
 Мы готовы к вам перейти на сервер играть. В той игре много серверов нас около 500 человек. Которые сидят ночами и днями )
 Мы сможем на 2 сервера все залезть ?
 И какое максимально число у вас можно принимать в клан ?
 И готовы ли вы, открыть еще и 3 сервер и отключить nopvp?
 Я жду вашего ответа,можете и тут ответить можете и в сообщение.
 И краткое описание сервера если можно.
 За ранее мы вас благодарим,мне проста нужно знать сможете отключить ноу пвп , и включить 3 сервер. Ну и еще когда будет вайп или как он называется у вас. Обнуление сервера.

Еще раз заранее благодарим. И спасибо одному человеку который нас позвал. И мы благодарим этого человека.
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:29 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Для GM 

Хорошая попытка     |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:31 | #3 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Ув.администратор данного сервера.У меня пару к вам вопросов. Я не буду писать лично в сообщение. Чтоб люди могли тоже оставить свои комментарии.

Я не буду говорить какой именно. Многие и так поймут и это будет пиар. Нам этого не надо.
 Мы готовы к вам перейти на сервер играть. В той игре много серверов нас около 500 человек. Которые сидят ночами и днями )
 За ранее мы вас благодарим,мне проста нужно знать сможете отключить ноу пвп , и включить 3 сервер. Ну и еще когда будет вайп или как он называется у вас. Обнуление сервера.

Еще раз заранее благодарим. И спасибо одному человеку который нас позвал. И мы благодарим этого человека.
 |  Welcome   |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:31 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Ув.администратор данного сервера.У меня пару к вам вопросов. Я не буду писать лично в сообщение. Чтоб люди могли тоже оставить свои комментарии.

|  Хорошая попытка откл нонпвп ну этого никто не будет делоть это 100%.хочеш тут играет Welcome
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:32 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Хорошая попытка    |  Хммм..... А какая попытка. Можете объяснить ?
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:33 | #6 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Хммм..... А какая попытка. Можете объяснить ? |  Для начала ты объясни с какого перепугу нон пвп отключать ?   |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:35 | #7 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Kto to tam  Хорошая попытка откл нонпвп ну этого никто не будет делоть это 100%.хочеш тут играет Welcome |  Я не пытаюсь отключить его. Проста вы меня поймите. Там такого нету и мы привыкли постоянно не давать не кому качаться. Пускай решает Гл.Администрация и модераторы. Мы не будем против если его не отключат. 
Проста так интересней играть сами тоже поймите. Когда туда все прячутся.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:40 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Я не пытаюсь отключить его. Проста вы меня поймите. Там такого нету и мы привыкли постоянно не давать не кому качаться. Пускай решает Гл.Администрация и модераторы. Мы не будем против если его не отключат.Проста так интересней играть сами тоже поймите. Когда туда все прячутся.
 |  Создавайте тему пусть голосуют ваши 500 спартанцев.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:42 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Создавайте тему пусть голосуют ваши 500 спартанцев. |  Я вам еще раз говорю. На без разнице это пускай решает глава сервера. Я проста спрашую у Администрации может или нет.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:42 | #10 |  
	| Phonomaniac 

| 

Развод)

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:44 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Развод) |  Ваше право так думать. Если Администрация даст добро скинуть все ссылки я скину. И посмотрите. Только от Разработчика если напишет  что можно скинуть все ссылки я скину.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:46 | #12 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Я не пытаюсь отключить его. Проста вы меня поймите. Там такого нету и мы привыкли постоянно не давать не кому качаться. Пускай решает Гл.Администрация и модераторы. Мы не будем против если его не отключат.Проста так интересней играть сами тоже поймите. Когда туда все прячутся.
 |  Запоздали вы со стартом. Ждите следующего сезона( либо просите повышение экспы у админа для новичков) Максимальное количество играков в одном клане 70 человек, так же возможно создать 2 альянса это ещё +140 человек. Если будет онлайн админ может открыть хоть 5 серверов. В данный момент 2 сервера +нонпвп хватает. Будем рады новым игракам

Более подробное описание сервера
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63801 
				__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:49 | #13 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Thor  Запоздали вы со стартом. Ждите следующего сезона( либо просите повышение экспы у админа для новичков) Максимальное количество играков в одном клане 70 человек, так же возможно создать 2 альянса это ещё +140 человек. Если будут онлайн админ может открыть хоть 5 серверов. В данный момент 2 сервера +нонпвп хватает. Будем рады новым игракам 
Более подробное описание сервера
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63801 |  Thor добрый вечер. Мы знаем что мы опоздали. Ну вот так нас и позвали. 
Я вижу вы модератор. Разрешите скинуть пару скриншотов. Онлайн того сервера ну я замажу название. Чтоб не было так как выше было написано. 
Якобы развод.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:50 | #14 |  
	| Модератор 

| 

Скинь ссылку в лс, если не трудно.

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:52 | #15 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Thor добрый вечер. Мы знаем что мы опоздали. Ну вот так нас и позвали.Я вижу вы модератор. Разрешите скинуть пару скриншотов. Онлайн того сервера ну я замажу название. Чтоб не было так как выше было написано.
 Якобы развод.
 |  Можете скинуть мне в лс

|  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 19:53 | #16 |  
	| Модератор 

| 

....

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)

Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 01.08.2020 в 20:09.
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 20:04 | #17 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Gaben  Thor добрый вечер. Мы знаем что мы опоздали. Ну вот так нас и позвали.Я вижу вы модератор. Разрешите скинуть пару скриншотов. Онлайн того сервера ну я замажу название. Чтоб не было так как выше было написано.
 Якобы развод.
 |  
Подтверждаю. Ребята играют в линягу игры действительно чем то похожи.  
Но мой вам совет, ждать нового сезона и уже там показать на что способен ваш клан   

Последний раз редактировалось Thor; 01.08.2020 в 20:09.
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 20:34 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Thor  Подтверждаю. Ребята играют в линягу игры действительно чем то похожи.  
Но мой вам совет, ждать нового сезона и уже там показать на что способен ваш клан  |    
я за. пусть идут муруз ато уже нету смысла унижать Fulcrum
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 21:33 | #19 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Щас и так в абуссу по 2 тела на 1 споте и норм все))заходите играйте за пару недель догоните топ
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2020, 21:35 | #20 |  
	| Murderer 

| 

Админ, дай нам 3 сервера, отключи нон-пап, потому что мы так привыкли, нам как бы плевать на тех, кто не задротит, делай под нас. 
 Похоже на разводилово примитивное, впрочем, заинтересуй админа $ и будет следующий сезон как скажешь, но я сомневаюсь почему-то)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|