| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  21.08.2013, 00:03 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: GM 

кнопку и так не сложно отнять,не у кОго желания нету - когда DarkCrew опять создал понял это.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:04 | #42 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.Так что я вижу в своих предложениях логику и смысл))
 |  зачем превращать 4ever в hard?надо было просто сделать вайп и все   |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:11 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Dange  мы норм пойдем  |  да ты играть не умеешь,куда тебе идти то    |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:12 | #44 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  да ты играть не умеешь,куда тебе идти то   |  научюсь епть    |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:17 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :)    |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:52 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 00:55 | #47 |  
	| Newbie 

| 

Гм бабло хапнул а вы Днины вкладуйте большь    |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 01:01 | #48 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает. |  Не факт. 
Есть дофига серверов старичков где продают донат.  
И это именно лоу серваки.

__________________Forever - Behemoth/CLASSIC - RAGE/Evolution - GraveWorm/Ultimate - President/Eternal - TwinTurbo   |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 01:12 | #49 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.Увеличить експу с премом с х1.5 до х2.
 Исправить релик, сделать его как на харде.
 Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот.
 Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер.
 Добавить или доработать квесты.

На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД.

Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает.
 |  Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115.....
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 01:30 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Behemoth  Не факт.Есть дофига серверов старичков где продают донат.
 И это именно лоу серваки.
 |  ага,и они сидят на пустых серваках - только потому что,влили бабло.Ну Коль,думай логично.ты ведь не Бегемот.   |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 02:33 | #51 |  
	| Newbie 

| 

Топоры взяли верх по Вливанию Бабла и Жополи-ию это я знаю   |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 06:50 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.Так что я вижу в своих предложениях логику и смысл))
 |  миша бред гвоориш,новые сеты вам самим интересны,т.к того шмотка из замка уже полно на всех аккаунтах,те кто уже ушли все равно не вернутся хоть експу в 500 раз увелич,неужеле за несколько лет ты не понял этого?

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 06:53 | #53 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Bartimus  Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115..... |  лолшто?какие такие карты не изведаны))) люди уже качаются в одном и том же месте из реса в рес,просто смеритесь и все,ждите нового сервера   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 08:24 | #54 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :)   |  Только хотел отписать, но увидел пост

+100 баллов

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 09:09 | #55 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?   |  если ввести парочку обновлений и убрать лошадку с джог опц., то думаю реально сервак нормальный =)

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 16:17 | #56 |  
	| Commoner 

| 

Убрать ДЛу анимацыю на коне! Чт обы он не падал с коня от рефа! Ето бред! Итак ДК баф идет под % плюс ета анимацыя! Как можно убить будет ДК с 600+к ХП в фуле! Если у нево своево рефа 65% и ешей тебя скидывает из коня за каждый удар! У мг было 5к хп за 1к статов урезали! Зачем спрашуетца??? Урезали ДЛу статы на уровень всех остальных ра ссет! Загнали ДЛа в *опу! ГМ Убери стун от рефа всем ацц на питомцах! Тогда будет баланс! ДЛ рулил из за коня и скорочти бешаного дмг! А щас что! Хантер з двох тычек буивает если ты в ХП невкачен и реф!

__________________Forever(BaZ1ayteR 0-160)
 Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 16:29 | #57 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MysterYk  Сделайте нормальным суммонера, была  тема  с голосованием и большинство было "ЗА". |  

| 
					Сообщение от Nymphetamine  Однозначно!    Причем ни 1 тема была по поводу этого и везде большинство было "ЗА" |  

| 
					Сообщение от Horizon  да, исправте наконец-то суммонера |  Про сума главное не забудьте =))
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 16:47 | #58 |  
	| Newbie 

| 

и сму убрать задержку магии телепорт
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 16:59 | #59 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от R1CH  осень уже в душе с такои погодой   |  че плохая погода чтоли?))
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2013, 17:24 | #60 |  
	| Hero 

| 

Про сумма главное не забудьте  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	|