| 

|  01.03.2014, 19:47 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Война 

| 
					Сообщение от pejo  хоть я и русский, но позицию хохлов поддерживаю, пошли против коррумпированной продажной власти! Жаль у нас в России такого не будет, помните Болотную? Быстро всех по автозакам раскидали, а потом и вообще митинги запретили, бояться путинцы. |  И правильно сделали что раскидали, или лучше бы как у хохлов пол Москвы сожгли? Коррупция есть везде, с ней бороться можно только если, как в Китае. Я не бы не сказал, что я фанат единоросов, но сейчас обстановка в России благоприятна для жизни, если есть голова на плечах и стремление к хорошей жизни, то и квартиру себе купишь и машину, и детей с женой содержать сможешь, а что еще надо? Чтоб просто так на блюдечке все государство давало? Посади другого на столь высокий пост, и он будет "своих друзей миллиардерами делать".

__________________   |  
	|   |  |  

|  01.03.2014, 20:18 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2014, 20:46 | #43 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire   |  Крымские Татары предатели,спасибо за инфу.

Предатель он и в африке предатель,и сегодня и завтра и вчера.

__________________Гения сразу видно хотя бы потому,что против него объединяются все тупицы и бездари.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 00:29 | #45 |  
	| Newbie 

| 

Лично был на Майдане в Киеве в период с 10 по 26 февраля ... работал волонтером (медпомощь). Сам с центра Украины (Черкассы) За это время никакой речи о деньгах ни шло - наоборот на разные нужды (еду, медпрепараты) своих потратил 1500 грн. Также неоднократно приглашался на так называемый "АНТИмайдан" в мариинку - для предоставления медпомощи протестующим(они даже кушать частенько ходили к нам). Предлагали остаться с ними "за деньги" - 500 грн сутки... За 2 недели увидел не мало крови, надеюсь люди одумаются и перестанут даже думать о войне.... Слава Украине !!!!!!!

__________________   |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 01:02 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от sanya23  Лично был на Майдане в Киеве в период с 10 по 26 февраля ... работал волонтером (медпомощь). Сам с центра Украины (Черкассы) За это время никакой речи о деньгах ни шло - наоборот на разные нужды (еду, медпрепараты) своих потратил 1500 грн. Также неоднократно приглашался на так называемый "АНТИмайдан" в мариинку - для предоставления медпомощи протестующим(они даже кушать частенько ходили к нам). Предлагали остаться с ними "за деньги" - 500 грн сутки... За 2 недели увидел не мало крови, надеюсь люди одумаются и перестанут даже думать о войне.... Слава Украине !!!!!!! |  Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 02:04 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ANGELO4EK  Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу |  Да что ты говоришь? Ложь? ты сам хоть раз там был? или хотя б с кем нибуть говорил кто там стоял? это на антимайдане платили и кормили бомжей и "титушек" и зомбировали типа майдан это плохо и они не правы. думаешь люди там умерли за 200 грн??? и умирали не ток украинци за справедливость! это *** диванные "политики" зомбируються от телика и придумуют фигню всякую!
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 03:28 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ANGELO4EK  Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу |  ахахаха ты сама походу под чём то. 
Галя ты хочешь сказать что я наркоман.? 
п.сы Павел(Enemy) в ВК
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 09:19 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Галя НЕЖЕНКА на форуме.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 10:04 | #50 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ANGELO4EK  Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу |  +10000 вчера сестренка приехала с Крыма, рассказывает, ее знакомая была на майдане, по приезду домой заболела идет в больницу, сдает анализы. Получив анализы врач спрашивает и давно наркотой балуемся? а бабке 57 лет.      |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 11:53 | #51 |  
	| Murderer 

| 

кто за майдан тот гавно
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:16 | #52 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Banan  кто за майдан тот гавно |  в одном посте ты умудрился показать что ты тупо быдло.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:20 | #53 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от pejo  в одном посте ты умудрился показать что ты тупо быдло. |  пошел ты сам знаеш куда)) я сказал мое мнение и не более того я изначально был за то чтобы майдан разогнать нахер даже с применением оружия и максимальной жестокости чтоб всякие уродо фашисты не засирали нам жизнь
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:20 | #54 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от introSM   |  ну это конечно же веский аргумент, который доказывает и показывает что все кто на майдане наркоманы обдолбаные, у них же на лицах написано!
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:22 | #55 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Banan  пошел ты сам знаеш куда)) я сказал мое мнение и не более того я изначально был за то чтобы майдан разогнать нахер даже с применением оружия и максимальной жестокости чтоб всякие уродо фашисты не засирали нам жизнь |  фашисты??))хахах они такие же фашисты как ты или любой другой человек, если ты прадва любишь свою родину и свой народ.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:27 | #56 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от pejo  фашисты??))хахах они такие же фашисты как ты или любой другой человек, если ты прадва любишь свою родину и свой народ. |  народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые)
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:31 | #57 |  
	| Murderer 

| 

http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY

| 
					Сообщение от pejo  фашисты??))хахах они такие же фашисты как ты или любой другой человек, если ты прадва любишь свою родину и свой народ. |  
и это Украинцы?
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:50 | #58 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Banan   |  это  пи...ц
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:51 | #59 |  
	| Murderer 

| 

Знаете ребята доказать дураку что он дурак не реально. Так же как и вам.Ангелочек ты там сидишь жирной задницей на диване и что то говоришь?=)
 Pejo-не стоит им что то доказывать пусть дальше думают что майдан это ООН==))))
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2014, 12:54 | #60 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Banan  народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые) |  ну извините что беркуту дали отпор, когда они начали первыми убивать граждан, по приказу власти, которая наоборот должна защищать своих сограждан. Первые  жертвы были у опозиции, первые  убитые из огнестрельного оружие были у опозиции, и это ФАКТ! ах да никто не рассказывал, что у беркута тоже снайпера орудывали. Снайпера ведь были только у злостных боевиков наркоманов и фашистов, вот ведь только среди погибших участников майдана есть и русские, но они все равно фашисты. А беркут без работы не остался, не волнуйся. Им дали гражданство РФ, и перекинули в Москву. Так что москвичи наверное теперь будут в безопасности)
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|