| 

| Результаты опроса: рф |  
	| порезать рф-а (убрать дмг от виталы в пвп) |      | 37 | 40.22% |  
	| оставить как есть |      | 37 | 40.22% |  
	| мне пох... |      | 18 | 19.57% |  

|  28.05.2016, 18:04 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Продолжение темы Хитмена 

Что за ересь из сервера делает Админ?Если столько стариков пишут что РФ сервер ето перебор,может стоит прислушаться?Хотелось б услышать чем мотивировался ГМ снимая понижение Дмг. Лично я поддержу хитмена прошлую тему. Можете и меня забанить если вам полегчает, но проблема останется.

Последний раз редактировалось Hell-Fire; 30.05.2016 в 10:49.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:07 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Продолжение темы Хитмена 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Что за ересь из сервера делает Админ?Если столько стариков пишут что РФ сервер ето перебор,может стоит прислушаться?Хотелось б услышать чем мотивировался ГМ снимая понижение Дмг. Лично я поддержу хитмена прошлую тему. Можете и меня забанить если вам полегчает, но проблема останется.
 |  Порезать мг бк баф хп рф и так дно
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:14 | #3 |  
	| Phonomaniac 

| 

даешь АП суммонера
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:21 | #4 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Что за ересь из сервера делает Админ?Если столько стариков пишут что РФ сервер ето перебор,может стоит прислушаться?Хотелось б услышать чем мотивировался ГМ снимая понижение Дмг. Лично я поддержу хитмена прошлую тему. Можете и меня забанить если вам полегчает, но проблема останется.
 |  На самом деле да, РФ-ов очень много. Я незнаю на 100 ресах как будет пвп, очень жалею что не тестил сервер.

__________________Свободный 18.
 ArleQuen
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:24 | #5 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Всем кроме рф лучше даже не соваться на осаду замка, все равно бесполезно.   |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:28 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Вы поиграйте рфом разницу увидите сразу и поймете что рф дно полное единственное что у него норм так э о чаин и на осаде врядле рф потянет
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:41 | #7 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ANGELO4EK  Вы поиграйте рфом разницу увидите сразу и поймете что рф дно полное единственное что у него норм так э о чаин и на осаде врядле рф потянет |  а ты был хоть раз на осаде?видел что рфы творят?Сейчас без понижения урона будет просто треш, как писал хит 1 рф в доне выебет всех

__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:44 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Rylai  а ты был хоть раз на осаде?видел что рфы творят?Сейчас без понижения урона будет просто треш, как писал хит 1 рф в доне выебет всех |  Это как хороший боец против деревенского парня)
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:50 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  даешь АП суммонера |  Не отказался бы    хотя на тесте сумка вроде не так уж и без помощна была   |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 18:57 | #10 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от aTpol7oC  Не отказался бы    хотя на тесте сумка вроде не так уж и без помощна была  |  к сожалению не тестил, но дмг в пве сейчас вообще нет( 
как в пвп хз, на той же осаде слип и все(
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:19 | #11 |  
	| Hero 

| 

я вот думаю, вы точно не догоняете что убрали понижение урона чтобы у остальных персов вырос дмг или  вы просто клинические идиоты?
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:22 | #12 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak     я вот думаю, вы точно не догоняете что убрали понижение урона чтобы у остальных персов вырос дмг или  вы просто клинические идиоты? |  аааа, дак это остальным дамаг подняли, РФу оставили прежний, спасибо, тогда всё норм.   
				__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:26 | #13 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  аааа, дак это остальным дамаг подняли, РФу оставили прежний, спасибо, тогда всё норм.  |  Миша ну не тупи, рф теперь от рефа будет осаживаться несмотря на своё количество виталы + его смогут убивать , а не только 2 рф вс 1 рф
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:31 | #14 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  аааа, дак это остальным дамаг подняли, РФу оставили прежний, спасибо, тогда всё норм.  |  и вообще ведь по большому счёту вы просрали в который раз дд не потому что рфы имба, а потому что у вас их 1 нормальный, это Снег. Кнопки ваши хоть рес по 10 есть ? Налицо же абсолютная неподготовленность и отставание в развитии, разучились задротить ребята? Если обратиться к истории прошлых сезонов, то фулкрум всегда пару-тройку месяцев отдыхал, пока у Ригарда не начинал состав уходить с сервака, если уж быть честным.
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:36 | #15 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Миша ну не тупи, рф теперь от рефа будет осаживаться несмотря на своё количество виталы + его смогут убивать , а не только 2 рф вс 1 рф |  А то ты не знаешь как бороться с рефом) Я ни слова не написал о проё.....ном КС. Это вы там сами себе что-то придумали. А то что в троне теперь будет пусто, написал Ригард. По факту, повышенный дамаг на руки на КС и тем и другим, но повторяю, про неудачный КС и что причина в этом, вы себе придумали сами.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 19:44 | #16 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  и вообще ведь по большому счёту вы просрали в который раз дд не потому что рфы имба, а потому что у вас их 1 нормальный, это Снег. Кнопки ваши хоть рес по 10 есть ? Налицо же абсолютная неподготовленность и отставание в развитии, разучились задротить ребята? Если обратиться к истории прошлых сезонов, то фулкрум всегда пару-тройку месяцев отдыхал, пока у Ригарда не начинал состав уходить с сервака, если уж быть честным. |  Чутька ты путаешь)) не прошлых,а прошлого и на нем только через 1 месяц забрали его у фулков и тоже благодаря превосходящему количество хантов топовых)   |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 20:28 | #17 |  
	| Murderer 

| 

__________________2S-4gL RIP...5S Hardcore forGL-100+RIP..
 Refuge - Rampage-GoodLuck 100+ RIP
 ™ChixHunter™-всегда в наших сердцах.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 20:44 | #18 |  
	| Hero 

| 

| 
 |  Он был забанен не из за создание темы а из за нецензурных слов и оскорблений.

А создавать темы и обсуждение в адекватным виде можете сколько угодно    
				__________________В жизни я Добряк, но в игре Izverg!
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 23:16 | #19 |  
	| Администратор 

| 

Некоторые игроки рассматривают только период в 15-20 ресетов, при этом не учитывая MMA и другие опции.
 Решения по формулам RF ещё нет, проводятся тесты.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2016, 23:29 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от GM  Некоторые игроки рассматривают только период в 15-20 ресетов, при этом не учитывая MMA и другие опции.
 Решения по формулам RF ещё нет, проводятся тесты.
 |  RF без дефа вобще ему деф нужен а вот по дмж можно урезать чуток.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|