| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  28.06.2016, 18:27 | #1 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Вот это даааа)))) 

Дорогие мальчики и девочки)) Расскажу ка я вам историю про одного чупушилу, который очень плохо себя вел сегодня)) 
 Light, начну с тебя) Не дашь соврать)
 Вспомни пожалуйста нашу беседу в БЦ про Стана, или как ты его назвал Дракона) Напомни плз, что за героя мультфильма ты привел в пример? и сказал что вот его со Стана рисовали) Редкий дол*** ты сказал..Тогда я тебе ответил что это не так, по мне он норм парнишка, может тебе и пересек дорогу, но по отношению к нам ничего такого никогда не делал. Так вот, хочу признаться что ошибался и извинится за ту мою наивность..Ты был прав.

Я, не имея никаких отношений с этим чубриком, ставил его на спот когда ты и твои сокланы его ****дили..причем к себе в пт на двойной..
 Низами, Спикер который, дал ему пасс чтоб тот себя по ДС-ам водил. Мое пт падало каждые 5 мин от AQRO, который твердил что не качайтесь с псиной и будете стоять..на что я его тупо игнорил и по новой заводил пт на спот..

Это ублюдище оказывается сегодня стыбзило пару (не скажу супер дорогих) шмоточек, а именно винги +15, гвс+15 и топ пушку на мг с дд, а ну и 4ккк))))))

Мне, так же как и хозяину спикера, по барабану на эту фигню) которые от силы будут стоить 15-17кр) Просто дело в том что этот недоразвитый пользуясь доверием крысит, забывая о том что этот человек за него каждый раз заступается и доверяет ему своего перса.

Пишу значит Стан, где винги и пушки? ты взял?
 Врубает дурачка, пиши админу, меняй пасс, ляля тополя

Пишет ему Спик, где шмотки?
 Опять же отвечает так как и мне)

Пишут ему парни с бывшего Рефуг, не перечислю кто, мол в чем дело? где его шмот?
 И тут он отвечает мол я взял потому что спик у воровал зены и пендант какой то никчемный..

Люди ржут, над этой чипушнёй, а он каждому кто ему пишет рассказывает абсолютно разную сказку)

Опять таки) Дело не в шмотках, не в "АААЙ МЕНЯ КИИИНУЛИ АЙ АЙ АЙ", нет абсолютно) просто может есть ребятки с рефуджей, которые доверяли ему своих персов или имели что то общее с этим свином, то обращаюсь к вам) С Богом Ребятки)

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:29 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Вот это даааа)))) 

Да всем насрать
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:33 | #3 |  
	| Commoner 

| 
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:34 | #4 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Дорогие мальчики и девочки)) Расскажу ка я вам историю про одного чупушилу, который очень плохо себя вел сегодня)) 
 Вспомни пожалуйста нашу беседу в БЦ про Стана, или как ты его назвал Дракона) Напомни плз, что за героя мультфильма ты привел в пример? и сказал что вот его со Стана рисовали) Редкий дол*** ты сказал..Тогда я тебе ответил что это не так, по мне он норм парнишка, может тебе и пересек дорогу, но по отношению к нам ничего такого никогда не делал. Так вот, хочу признаться что ошибался и извинится за ту мою наивность..Ты был прав.

Я, не имея никаких отношений с этим чубриком, ставил его на спот когда ты и твои сокланы его ****дили..причем к себе в пт на двойной..
 Низами, Спикер который, дал ему пасс чтоб тот себя по ДС-ам водил. Мое пт падало каждые 5 мин от AQRO, который твердил что не качайтесь с псиной и будете стоять..на что я его тупо игнорил и по новой заводил пт на спот..

Это ублюдище оказывается сегодня стыбзило пару (не скажу супер дорогих) шмоточек, а именно винги +15, гвс+15 и топ пушку на мг с дд, а ну и 4ккк))))))

Мне, так же как и хозяину спикера, по барабану на эту фигню) которые от силы будут стоить 15-17кр) Просто дело в том что этот недоразвитый пользуясь доверием крысит, забывая о том что этот человек за него каждый раз заступается и доверяет ему своего перса.

Пишут ему парни с бывшего Рефуг, не перечислю кто, мол в чем дело? где его шмот?
 И тут он отвечает мол я взял потому что спик у воровал зены и пендант какой то никчемный..

Люди ржут, над этой чипушнёй, а он каждому кто ему пишет рассказывает абсолютно разную сказку)

Опять таки) Дело не в шмотках, не в "АААЙ МЕНЯ КИИИНУЛИ АЙ АЙ АЙ", нет абсолютно) просто может есть ребятки с рефуджей, которые доверяли ему своих персов или имели что то общее с этим свином, то обращаюсь к вам) С Богом Ребятки)
 |  Спасибо, Дорогой Орик! Все верно черканул, есть скрины как он дурачился( мне пишет типа не знает где шмотки а кому то из рефуджев говорит типа я вор), жаль то что я его так долго защищал )) в конце он признался что все шмотки хранит в банке хз почему, говорит админ вычислил как я воровал у него )) сливайте его дальше ребята )

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife

Последний раз редактировалось nizamiaga; 28.06.2016 в 19:26.
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:36 | #5 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от В Питере пить   ТАБАКИ. |  вот вот вот))) спасибо))

шакал с Маугли) точно)

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:44 | #6 |  
	| Phonomaniac 

| 

Новые статьи про него))
 [23.06.2016 2:29:09] Sanek: привет тут?
 [23.06.2016 2:49:10] Анонимно: да привет
 [23.06.2016 2:49:29] Sanek: Слушай
 [23.06.2016 2:49:34] Sanek: у тебя нету зена помочь?
 [23.06.2016 2:49:44] Sanek: меня раздели фулки
 [23.06.2016 2:49:49] Sanek: видимо как-то пасс узнали
 [23.06.2016 2:49:50] Sanek: ппц
 [23.06.2016 2:56:52] Анонимно: неа я сама клянчаю
 [23.06.2016 2:57:00] Sanek: понял хорошо)\
 [23.06.2016 2:57:02] Анонимно: а зачем пасс давать)
 [23.06.2016 2:57:05] Sanek: не давал я пасс
 [23.06.2016 2:57:11] Sanek: я сменил давно
 [23.06.2016 2:57:13] Sanek: как-то узнали
 [23.06.2016 2:57:18] Sanek: знали ток рефуге
 [23.06.2016 2:57:20] Sanek: но там свои
 [23.06.2016 2:57:22] Sanek: не могли

Фулки вы его раздели, но пасс взяли у Рефугов) т.к ток они знали)

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:45 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

да петух он, как зашел на сервер, сразу в глаза бросилось.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:47 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:49 | #9 |  
	| Commoner 

| 

Че случилось то ? Понял что раздели ,а дальше чет набор слов   
				__________________F: kYBuk; R: SkyFire; S10:SkyFire; U: SkyFire; ABSOLUTE: BIGDADDY;ETERNAL: MultiERROR   |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:51 | #10 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Призрак форума  Че случилось то ? Понял что раздели ,а дальше чет набор слов   |  да ниче) знакомим петуха этого с обществом)

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:54 | #11 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Призрак форума  Че случилось то ? Понял что раздели ,а дальше чет набор слов   |  Раздел он меня Серега)) мне пишет типа не вкурсе кто это сделал типа написал админу что меня воровали..(я на отдых ушел сегодня на три дня и Стан знал это).. один из Рефудж говорил с ним типа что за дела? Он говорит спикер украл у меня пенд и ринг и я раздел его ))

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:59 | #12 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Дорогие мальчики и девочки)) Расскажу ка я вам историю про одного чупушилу, который очень плохо себя вел сегодня)) 

|  Ну и репутация у станпроджекта, сначала думал клевещут . Каждый день серв, и люди на нём не перестает удивлять.   |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:01 | #13 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от aTpol7oC  Ну и репутация у станпроджекта, сначала думал клевещут . Каждый день серв, и люди на нём не перестает удивлять.  |  Ну короче дядька такая он крыса ))

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:10 | #14 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Раздел он меня Серега)) мне пишет типа не вкурсе кто это сделал типа написал админу что меня воровали..(я на отдых ушел сегодня на три дня и Стан знал это).. один из Рефудж говорил с ним типа что за дела? Он говорит спикер украл у меня пенд и ринг и я раздел его )) |  Нет слов    
				__________________F: kYBuk; R: SkyFire; S10:SkyFire; U: SkyFire; ABSOLUTE: BIGDADDY;ETERNAL: MultiERROR   |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:12 | #15 |  
	| Murderer 

| 

Петух говорил в скайпе, своим петуханским голосом, что его ломанули. пасс подобрали, цру вычислил и т.д.на самом деле стан, будучи дayном от рождения, просто дал пасс свой не тем людям, но что бы не быть виноватым в этом он придумал ситуацию, где фулки опять крайние (т.к. выкинули как щенка его).
 И вот, обиженый на весь мир Табаки ищет утешения и входит в доверие к другим людям, которым в дальнейшем в душу настрет.
 Шакаленка и мы помогали прокачивать, и Вы - а на самом деле шакаленок оказалсяя просто агентом ДАркСайдов. Все эти поцелуи в очко номака, миньеты твистинга на это и указывают.
 В общем человеком это существо назвать не получается, сыном шакала - вполне себе.

Предлагаю просто кому не нравится сия недоличность сливать его где бы он не находился, от силы 4-5 человек нужно, остальные по желанию
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:22 | #16 |  
	| Commoner 

| 

Я в деле:)
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:25 | #17 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  Петух говорил в скайпе, своим петуханским голосом, что его ломанули. пасс подобрали, цру вычислил и т.д.на самом деле стан, будучи дayном от рождения, просто дал пасс свой не тем людям, но что бы не быть виноватым в этом он придумал ситуацию, где фулки опять крайние (т.к. выкинули как щенка его).
 И вот, обиженый на весь мир Табаки ищет утешения и входит в доверие к другим людям, которым в дальнейшем в душу настрет.
 Шакаленка и мы помогали прокачивать, и Вы - а на самом деле шакаленок оказалсяя просто агентом ДАркСайдов. Все эти поцелуи в очко номака, миньеты твистинга на это и указывают.
 В общем человеком это существо назвать не получается, сыном шакала - вполне себе.

Предлагаю просто кому не нравится сия недоличность сливать его где бы он не находился, от силы 4-5 человек нужно, остальные по желанию
 |  После всего чего для него делал такой поступок можно ожидать только от 6ляда, я только за сливы

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:26 | #18 |  
	| Commoner 

| 

Харош истории)
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 19:58 | #19 |  
	| Commoner 

| 

Была еще ситуация с ТАБАКИ на бц 
Не дали пт ему,так с его стороны такое понеслось,просто пипец 
Я думаю в 20 лет хоть какие-то мозги появляются,но не тут,увы   |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 21:10 | #20 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от S_Bolsho..boduna  Была еще ситуация с ТАБАКИ на бц 
Не дали пт ему,так с его стороны такое понеслось,просто пипец 
Я думаю в 20 лет хоть какие-то мозги появляются,но не тут,увы  |  Устроим ему ад короче )

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|