| 

|  06.07.2016, 19:56 | #41 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: The First Grand Duke on this server 

| 
					Сообщение от VKDER  30 минут в день доппеля = 240 генса, 240х30 = 7200 контрибуции за месяц. без 3-4 часов хождения по баттл локам. |  Очень рад, что теперь много Ванертов ))) Когда я качал ранг, человек 15 при мне Генс меняли )))

P.S. Бывало что при облете Вулкана, Кантуру и Свампа по всем 4м сервам, я набирал всего около 80 репы.
		 |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:02 | #42 |  
	| Phonomaniac 

| 

Итак. На мою просьбу ГМ ответил и я все таки смог получить приз.   
После открытия всех 30ти ящиков, получил я следующее...

Что я могу сказать по этому поводу? Играйте в игры на официальных серверах - или от разработчиков или от локализаторов   
Я думаю можно было уделить 15 минут Генс системе и хотя бы сбалансировать актуальные награды для сервера с ресами......."АКТУАЛЬНЫЕ" Карл(Нужные, Ценные - прим. автора.)   
Вообщем я в очередной раз убедился в своей глупости. Хочешь играть? Велком ту оф. Чего я ждал от фришки после 8 лет ТОРа на офах я хз )))

Всем еще раз пока. По чару либо в личку, либо в скайп    
(с) Капитан Зверь - DominioN

Последний раз редактировалось Mupoap; 06.07.2016 в 20:05.
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:14 | #43 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Mupoap  Вообщем я в очередной раз убедился в своей глупости. |  Cколько камушкав   
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:23 | #44 |  
	| Phonomaniac 

| 

Отличная награда, чё ты начал?  
				__________________(c)sdsd
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:31 | #45 |  
	| Murderer 

| 

Одним словом ты ЛОЛО    |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:32 | #46 |  
	| Hero 

| 

Офигееееееееть награда!!! Целое сокровище !!!
		 |  
	|   |   |  

|  06.07.2016, 20:41 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

P.S. Хотя значек чОткий    |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 06:16 | #48 |  
	| Hero 

| 

Л- лохонулся)))))))))))) ну не кто не застрахован от таких проделок. Да думаю если развивать сервер то можно генс систему продумать. что бы действительно интерес был в пвп.  

Но я бы предложил что бы в пвп локах нельзя было включать кликер, и становить на офф експу)

Вот тогда бы был ваше огонь)))) что бы качать мма нужно руками бить мобов))) и сделать рандомный респ их. Вот тогда было бы сложно набивать поинты генса т.к люди реально бы сидели за пк и производили пвп.

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 07:21 | #49 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Л- лохонулся)))))))))))) ну не кто не застрахован от таких проделок. Да думаю если развивать сервер то можно генс систему продумать. что бы действительно интерес был в пвп.  

Но я бы предложил что бы в пвп локах нельзя было включать кликер, и становить на офф експу)

Вот тогда бы был ваше огонь)))) что бы качать мма нужно руками бить мобов))) и сделать рандомный респ их. Вот тогда было бы сложно набивать поинты генса т.к люди реально бы сидели за пк и производили пвп.
 |  Это уже тогда чутка не му была бы

|  07.07.2016, 08:03 | #50 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Л- лохонулся)))))))))))) ну не кто не застрахован от таких проделок. Да думаю если развивать сервер то можно генс систему продумать. что бы действительно интерес был в пвп.  

|  В принцепе идея интерестная но нет ты после первых 6 часов сам уже устанишь а пвп дааа былоб жарко))
		 |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 08:12 | #51 |  
	| Hero 

| 

Ну я посмотрю на вас как вы мма руками бить будете по 10к мобов за лвл

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 08:39 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от er4O  В принцепе идея интерестная но нет ты после первых 6 часов сам уже устанишь а пвп дааа былоб жарко)) |  

| 
					Сообщение от toros3  Ну я посмотрю на вас как вы мма руками бить будете по 10к мобов за лвл |  Просто нужно сбалансировать количество мобов на лвл мма, так что бы его можно было собрать за 4-5 часов. я думаю было бы справедливо. 
 1-10 в районе 250 мобов  2500  
 10-20 в районе 400 мобов 4000 
 20-30 в районе 550 мобов 5500 
 30-40 в районе 750 мобов 7500 
 40-50 в районе 850 мобов  8500 
 50-60 в районе 900 мобов 9000 увеличить мобов 
 60-70 в районе 950   9500 
 70-80 в районе 1000   10,000 мобов. 
 80-90 увеличить силу мобов и сделать повышения уровня при убитии боса который респится раз в 12 часов.  т.к в пати считается. на 1 лвл 
 нужно убить 1 боса + 300 определенных мобов + 300 других мобов. 
 90-100.  нужно набить 100 контрибуции + убить 500 мобов синих допустим и 500 зеленых + убить двух босов. которые рандомно респятся по карте.(двух разных)

Вот это было бы шикарно. и за лвл мма давать не только само очко ММА. но и еще допустим 1 поинт на уникальное улучшение для класса :)  

Допилить в ММА уникальные улучшения для класса. допустим для СМ это из 2х видов. Кд телепорта что бы изменяло. допустим анимация шяс 0.5с а делало бы 0.5  и макс прокачать до 0.2 можно. 
 А второе это поднятие МС на 1%. (макс увеличении на 3).

Ну крч скажите мне я вам такое придумаю))))

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 09:11 | #53 |  
	| Hero 

| 

Куита это, пусть бы лучше в мма добавили скиллы с дерева (ослепление, дк масс скилл, ДЛа баф Iron)
		 |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 09:11 | #54 |  
	| Commoner 

| 

на мурузе? кек, на нем никогда такого не будет, тут чуркам ввели Кзен, они рес не могли сделать, а ты говоришь о мобах, руках, каче без кликера. Афк поставил - выгнал овец и пасешь пока РФ стоит на споте, а вечером бабок закинул в гру и го на форм ныть. Всё. Всё что нужно игрокам на мурузе это влить бабок и быть крутым, остальное стаду не нужно.
		 |  
	|   |   |  

|  07.07.2016, 11:13 | #55 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Mupoap  
Всем еще раз пока. По чару либо в личку, либо в скайп    
(с) Капитан Зверь - DominioN |    можешь мне подарить своего нуба, так и быть, буду зенки фармить
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 05:43 | #56 |  
	| Администратор 

| 

Получение большинства очков Gens на Battle локациях выглядит не как PvP, а как убийство более слабых игроков на AFK.Поощрять игроков за данные действия не планировалось, награды были введены для полной работы механики Gens системы.

Система Gens изначально не вписывается в концепцию MU Online и совершенно не подходит для ресетного сервера с режимом AFK.
 При этом полностью убрать её из игрового процесса было бы не правильно и она была частично адаптирована.

Возможно позже будет полностью переработана в более подходящий вид.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 08:58 | #57 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от GM  Получение большинства очков Gens на Battle локациях выглядит не как PvP, а как убийство более слабых игроков на AFK.Поощрять игроков за данные действия не планировалось, награды были введены для полной работы механики Gens системы.

Система Gens изначально не вписывается в концепцию MU Online и совершенно не подходит для ресетного сервера с режимом AFK.
 При этом полностью убрать её из игрового процесса было бы не правильно и она была частично адаптирована.

|  Ну впринцепи правильно,мы просто друг друга льем на локе)) и получаем поинты + допель дает 60-80 поинт( мне). Хорошо было решить данную задачу через дуэль, чтоб там давались поинты и высился ранг и не более того места, но соответсвенно иконки менялись к примеру топ  это 3 к , чтоб реально было его достигнуть, ограничение боев по ресам, и неболее 3 раз с 1 противником , чтоб избежать прокачки, обьявление на весь сервер , дерутся такие и такие:) было бы классно увидеть такую реализацию

|   |   |  

|  09.07.2016, 09:54 | #58 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от GM  Получение большинства очков Gens на Battle локациях выглядит не как PvP, а как убийство более слабых игроков на AFK.Поощрять игроков за данные действия не планировалось, награды были введены для полной работы механики Gens системы.

|  хотел задонатить прем может еще чего,но после нескольких ответов ГМа уже нет никакого желания этого делать,чую в очередной раз просто в трубу сервак полетит,а по осени привет новый сервак
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 10:51 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ckut  хотел задонатить прем может еще чего,но после нескольких ответов ГМа уже нет никакого желания этого делать,чую в очередной раз просто в трубу сервак полетит,а по осени привет новый сервак |  Вали вали, еще одного нытика нам тут не надо , и ной в супермаркете что у них творожек не слишком сладкий

|   |   |  

|  09.07.2016, 11:39 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Ну впринцепи правильно,мы просто друг друга льем на локе)) и получаем поинты + допель дает 60-80 поинт( мне). Хорошо было решить данную задачу через дуэль, чтоб там давались поинты и высился ранг и не более того места, но соответсвенно иконки менялись к примеру топ  это 3 к , чтоб реально было его достигнуть, ограничение боев по ресам, и неболее 3 раз с 1 противником , чтоб избежать прокачки, обьявление на весь сервер , дерутся такие и такие:) было бы классно увидеть такую реализацию |  я вот на локах вообще не лью, у меня 5000 генса) дайте мне за это нормальный приз   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|