| 

|  15.08.2016, 09:05 | #21 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Кс 14,08 

| 
					Сообщение от Колючка  Ты там был,Лёшик) |  Марина ты как всегда шпионишь,как у тебя это получается?   |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:07 | #22 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Ты там был,Лёшик)Артёмка,хороший ДЛ=)А ты ,как был звездоболом,так и остался=) |  Подскажи мне губка боб в чем я тебя обманул?

Я там был и мед я пил, ну да  за месяц получилось быть в воскресенье дома.

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:09 | #23 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Интересно что Элик скажет на этот раз. У Даркнесс внезапно появилась отличная организация? Или всё таки я прав и владельцы замка меняются только в 2 случаях и организация тут не при чём? 
1)Численное превосходство(Так забрали замок Дарки и сейчас Даркнесс) 
2)Нет подставы(Так забрали замок Фулки)

Элик, докажи что я не прав, организуй гильд хотя бы из 30 персов и забери у этих 50+2гильд альянса. Ты ж профи   
P.S. Зря я вчера отдал кнопку пекарю и пошёл на низ, даже не знаю как он слетел за минуту, ведь раньше сидел нормально. Ах да, организация  |  Миша,ты иногда ведёшь себя так,что мне кажется ,что ты играешь по другую сторону=)Ты точно знаешь,что происходило на КС?
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:10 | #24 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CTPAX  Марина ты как всегда шпионишь,как у тебя это получается?  |  Агент 007 видел кино? С Джейсоном С) Вот так там марина снималась просто без грима)))))

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:12 | #25 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Артёмка,хороший ДЛ=)А ты ,как был звездоболом,так и остался=) |  Ах да, артемка да он хороший. Слышишь тема из твинка в папки превратился xD

Увы были бы ресурсы влупить капу + фо пушку и шит)))) и заточить хотя бы лизер на ДД весь, было бы интереснее)))  поверь мне)

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:15 | #26 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Подскажи мне губка боб в чем я тебя обманул?
 Я там был и мед я пил, ну да  за месяц получилось быть в воскресенье дома.
 |  

| 
					Сообщение от Rigard  я там был? |  Этим вопросом ты сказал,что ты там не был)
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:19 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Агент 007 видел кино? С Джейсоном С) Вот так там марина снималась просто без грима))))) |  Если ты меня обидеть хотел,то у тебя не получилось)
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:30 | #28 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CTPAX  Марина ты как всегда шпионишь,как у тебя это получается?  |  

| 
					Сообщение от Rigard  Агент 007 видел кино? С Джейсоном С) Вот так там марина снималась просто без грима))))) |  Как-то так=)
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:32 | #29 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Ах ты))) я то думаю че ты на кс не идешь со мной. а Оказывается ты с ними на шашлыки ездил))))))       
 PS: Как дела) |  Какие шашлыки , я был в области, по работе, домой попал в 10 вечера 
   |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:34 | #30 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Интересно что Элик скажет на этот раз. У Даркнесс внезапно появилась отличная организация? Или всё таки я прав и владельцы замка меняются только в 2 случаях и организация тут не при чём? 

Элик, докажи что я не прав, организуй гильд хотя бы из 30 персов и забери у этих 50+2гильд альянса. Ты ж профи   
P.S. Зря я вчера отдал кнопку пекарю и пошёл на низ, даже не знаю как он слетел за минуту, ведь раньше сидел нормально. Ах да, организация  |   Элик мастер слова, он всегда найдёт что сказать    |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:35 | #31 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Какие шашлыки , я был в области, по работе, домой попал в 10 вечера   |  Не отмазывайся жрал шашлыки с решалами   |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:36 | #32 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Этим вопросом ты сказал,что ты там не был) |  Этим вопросом лишний раз подчеркнул что ты маразматический человек. У которого скучная жизнь и он хочет узнать все за других))) не обижайся, просто тебе нужно  удалить му, взять мужа и пойти в ресторан\кино\или что то другое.) за наше с тобой общение я не разу не знал о том что ты куда либо сходила(кроме поездок на дачу))) 

Марина жииииииизнь идет)))))

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:41 | #33 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CTPAX  Не отмазывайся жрал шашлыки с решалами  |  Димон поверь мне на слово, если Вова захочет забрать дд, он его заберет как два пальца обоссать , это к твоему сарказму о решалах. А что касается меня, я не ходил на кс с тех самых пор когда Леха потерял Дд (на этот я уже не ходил)  .

P.S. и ваще пашоль в горы авец ахраняй , пака тибя калитка не расшатал     |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 09:48 | #34 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Димон поверь мне на слово, если Вова захочет забрать дд, он его заберет как два пальца обоссать , это к твоему сарказму о решалах. А что касается меня, я не ходил на кс с тех самых пор когда Леха потерял Дд (на этот я уже не ходил)  . 
P.S. и ваще пашоль в горы авец ахраняй , пака тибя калитка не расшатал    |  Дак я понял что без подставы он мастер на это  Да и нам криворуким не тягаться с ними   Овец всех подарили на шашлыки   |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:02 | #35 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Димон поверь мне на слово, если Вова захочет забрать дд, он его заберет как два пальца обоссать , это к твоему сарказму о решалах. А что касается меня, я не ходил на кс с тех самых пор когда Леха потерял Дд (на этот я уже не ходил) . 
P.S. и ваще пашоль в горы авец ахраняй , пака тибя калитка не расшатал   |  Т.е просто много кто там подлизывает да и все))) а меня не навидят ахахаха))) по этому может еще и смогут забрать ДД. 
А так по факту нюанс с количеством рук и качеством решает когда идешь определенно в пределах человек до 25. далее уже количество берет.

Сам знаешь что фактический красиво делать мы умеем) когда состав играет) и помоему это единственный баланс против фулков) 
 т.к половина из игроков там не плохие.  Жалко их на харде на долго не хватило)))) т.к там я считаю у нас лучший состав был  файв+колхоз)

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:02 | #36 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Этим вопросом лишний раз подчеркнул что ты маразматический человек. У которого скучная жизнь и он хочет узнать все за других))) не обижайся, просто тебе нужно  удалить му, взять мужа и пойти в ресторан\кино\или что то другое.) за наше с тобой общение я не разу не знал о том что ты куда либо сходила(кроме поездок на дачу))) 
 Марина жииииииизнь идет)))))
 |  Идёт,идёт=) 
Тебе бы мою скучную жизнь))Я рада за тебя,что ты наконец- то начал работать) 
Лёшик,ну разве обижаются на определённую категорию людей?)Правильно,нет=)
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:08 | #37 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Т.е просто много кто там подлизывает да и все))) а меня не навидят ахахаха))) по этому может еще и смогут забрать ДД.А так по факту нюанс с количеством рук и качеством решает когда идешь определенно в пределах человек до 25. далее уже количество берет.

Сам знаешь что фактический красиво делать мы умеем) когда состав играет) и помоему это единственный баланс против фулков)
 т.к половина из игроков там не плохие.  Жалко их на харде на долго не хватило)))) т.к там я считаю у нас лучший состав был  файв+колхоз)
 |  Да правильно играющих людей по пальцам сосчитать можно: 
Фулкрум :  
Вова 
Андрей 
Элик 
Виталик 
А, ещё Коля 

Дарк/Изи/Darkness 
Лёха 
Егор 
Никита 
Артём

И самостоятельная боевая единица :  
Я    |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:09 | #38 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Да правильно играющих людей по пальцам сосчитать можно: 
Фулкрум :  
Вова 
Андрей 
Элик 
Виталик

Дарк/Изи/Darkness 
Лёха 
Егор 
Никита 
Артём

И самостоятельная боевая единица :  
Я   |  а Я?))))))
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:09 | #39 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Идёт,идёт=)Тебе бы мою скучную жизнь))Я рада за тебя,что ты наконец- то начал работать)
 Лёшик,ну разве обижаются на определённую категорию людей?)Правильно,нет=)
 |  Марина, иди на своём какашко-серваке играй    |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 10:09 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 

P.S. Зря я вчера отдал кнопку пекарю и пошёл на низ, даже не знаю как он слетел за минуту, ведь раньше сидел нормально. Ах да, организация  |  
lFuryl11:57 PM 
Терпения хватило до 30+ мин, дальше смотреть не стал -  
Забрали 1 кнопку, все бегают, кто порталы, кто просто за троном, кто по своим делам, а между делом были подсказки что делать, только.... 
Обявляют  о сносе СМов, всяких левых чаров и т.д., ДЛЫ - это всё, что вам надо...но - мимо. 
Заберают 2ую кнопку, ситуация как и с первой, все как бегали, кто считал что нужным делать, то и делал, можете меня поливать комплиментами, можете ненавидеть=), но КС как и предедущий - "сопливый", то есть у соперника не было какой-то огромной организации, а просто стадо( +пара пати с их соторны, по сравнению с прошлым). 
Если у вас меньше людей на КСе, думать надо над каждым шагом, а именно - не более 1 пт отпускать за трон, бафы получил, портал побил - свалил портал или сам упал --->>>вернулся в трон и по новой. Бить вместе - Бендж,Опасен,Раврррр. Кнопки,ДЛов и т.д. 
Из-за того что связи нет ---> кнопку сносят.... иии, а правельно кому это надо)) 
Да и идёт рега, место того, чтобы любой ценой лететь в трон сломя голову и если ваш класс "не толкает"" пытаться покричать --к примеру "Рембо иду на нижнюю, нужна помощь в дмг( в идеале объявить ники) - "Рембо, бегу на верхню, нужны Опасен,Троговец,Терминатор,Раверрррр - бьём и ник кнопки и т.д. просто бегают и валят, "1-3 шотовых нубов". Зачем на это тратить время? Почему, когда Джеро был в слипе, о чём он и сообщил, что толкать не может, заслипан... почему просто его не приТПшить и разбудить? Почему у меня таких проблем не было? ТПшил своё ПТ и "будил" 
, если надо. 
При всём уважении к игрокам и старикам, но это жесть! 
Спасибо за видео. 
П.С. Миша, как КС?) На легке?) Надеюсь, ты хоть на секунду задумался над тем, что я пытался объяснить на форуме, в противном случае- без коментариев) 
П.П.С.))))))))))))))) Тут 2а варианта или начать нормально играть и учится по секундам обигрывать соперника или бегать заниматся каждый своими делами, в надежде, что кто-то, где-то, что-то делает=)))) 
Hide 
Today 
lFuryl12:01 AM 
Неужели, вам так хочется, слышать как я ору на КСах, снова и снова?) 
Мазохисты что-ли? :smile:

-)
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|