| 

|  18.08.2016, 11:51 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Фулки 

| 
					Сообщение от Voenega  Эх, ребята... Помнишь, да знаешь... Часть с нашей ги первый раз на проекте. Мы видим, как на деле, получается, а не то что было. Вместо того, чтобы достойно принимать сливы, за то время когда вы нас сливали и основами в замке сидели    вы же... зовете сливного перса в ги, пост и форум засоряете нервными порывами.  
С противником можно дружить и уважать. Ведь вся суть этой игры: коллективные отношения и осада. Разве вы не рады на КСе получать то волнение и радость победы? 
Конечно, уже поздно что-то менять, но очень надеюсь, что у вас проснется немного благоразумия. |  большинству из фулков этого не понять. *****ов вроде бенжамена и лайта терпят, в основном, из-за прокачанности, задротсва и доната.

в остальном, хлопаю тебе    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 11:55 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ggMG  я понял кто ты у тебя ник IIu3Da6oJI был)) |  Да да, прошу затролли меня по самые помидорки))
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 12:04 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от CapoNe  Саня опять за лаве твоё тут говорят)) воруешь у бати)))))) как ты? |  Ну конечно воруем :) по чуток воруем и не замечает, хорошо что он зарабатывает хорошие бабки, что и не замечает :)    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 12:05 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от lOsseRl   |  Саня!!!! вернись в игру!!!
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 12:30 | #45 |  
	| Hero 

| 

кто напишет пост после меня - тот днище 
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:17 | #46 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Voenega  С противником можно дружить и уважать. |  а, интересно, с чего вы взяли, что вы достойны уважения? чем вы себя так проявили, чтобы за кого-то вас считать?)

| 
					Сообщение от VKDER  бенжамена и лайта терпят, в основном, из-за прокачанности, задротсва и доната. |  лайта из-за доната, бедный парень фулла в глаза ниразу не видел.    Ты просто пойми одну вещь - то, что я делаю и сколько я делаю для гилд тебе просто и не снилось. И я больше чем уверен, что за один этот проект я сделал больше, чем ты за все свои вместе взятые. А по поводу оскорблений в пост и на форуме - да мне нассать, я беспардонный ублюдок (да считай кем угодно), и то что я про вас говорю, то я на самом деле и думаю.  
Стадо неуправляемых овец? Да!  
Стадо криворучек? Да, да и еще раз да! 
Нулевые игроки? Та тоже да) 
И это все про вас, дорогие мои   
Про старых игроков ничего говорить не буду, ибо каждый достоин уважения, даже Ригард (хоть он дayн) 
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:24 | #47 |  
	| Murderer 

| 

Малые дети никак картинку  не поделят    
Я круче, да Я не лучше, да у меня руки.......... 
Так вот ребята лучше всех тут Я) можете дальше не продолжать)))
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:33 | #48 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  а, интересно, с чего вы взяли, что вы достойны уважения? чем вы себя так проявили, чтобы за кого-то вас считать?) 
лайта из-за доната, бедный парень фулла в глаза ниразу не видел.    Ты просто пойми одну вещь - то, что я делаю и сколько я делаю для гилд тебе просто и не снилось. И я больше чем уверен, что за один этот проект я сделал больше, чем ты за все свои вместе взятые. А по поводу оскорблений в пост и на форуме - да мне нассать, я беспардонный ублюдок (да считай кем угодно), и то что я про вас говорю, то я на самом деле и думаю.  
Про старых игроков ничего говорить не буду, ибо каждый достоин уважения, даже Ригард (хоть он дayн) 
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |       сильно)) да вообще тут все неадыкватные на сервере ))
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:34 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:40 | #50 |  
	| Murderer 

| 

забыл сказать, Уважаемый Вкдер, даже на фоне своих тиммейтов в лице Спикера и Инвадерса вы смотритесь ну очень уж тухло. Там парни клевые сидят, и по общению и по игре, но из-за вас тоже под слив попали, считайте своим поведением и высказыванием вы просто своим друзьям гавнеца подложили
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:40 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Ну конечно воруем :) по чуток воруем и не замечает, хорошо что он зарабатывает хорошие бабки, что и не замечает :)   |  тянешь так пополам давай, а то бате расскажу Саня)) и пздец тебе будет.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:40 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  кто напишет пост после меня - тот днище  |  

| 
					Сообщение от Лайтег  а, интересно, с чего вы взяли, что вы достойны уважения? чем вы себя так проявили, чтобы за кого-то вас считать?) 
лайта из-за доната, бедный парень фулла в глаза ниразу не видел.    Ты просто пойми одну вещь - то, что я делаю и сколько я делаю для гилд тебе просто и не снилось. И я больше чем уверен, что за один этот проект я сделал больше, чем ты за все свои вместе взятые. А по поводу оскорблений в пост и на форуме - да мне нассать, я беспардонный ублюдок (да считай кем угодно), и то что я про вас говорю, то я на самом деле и думаю.  
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |  Пачиму та я ниудивльон    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:42 | #53 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от =DiNiKa=  Малые дети никак картинку  не поделят    
Я круче, да Я не лучше, да у меня руки.......... 
Так вот ребята лучше всех тут Я) можете дальше не продолжать))) |  Мне сказать что ты лучше всех тут делаешь?    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:44 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |  многие старики тут заслуживают уважения, вот тут рычат на форуме васьки которые в замке в 1 раз за все сезоны,которые толком ни-х.я не понимаю,что и как там на осаде,ребята ничего ни сделали для того,чтобы завладеть замком, считают себя богами.А Лёха Ригард пацан норм,но ******бол. Шарит.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:46 | #55 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от CapoNe  тянешь так пополам давай, а то бате расскажу Саня)) и пздец тебе будет. |  Он сейчас отдыхает в Крыму.... в Ялте... можешь там его найти и всё рассказать ))) он знает, что я такой     |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:47 | #56 |  
	| Commoner 

| 

Ну я могу сказать, что наблюдал за фульками с Форевера только и да - сами по себе силенок им не хватало удерживать ДД это факт. Руки у них может и прямые, но не факт - что это их руки, может кентов и толковых людей еще с Хардкора или еще откуда нибудь кого они зовут ...

А так то  скажу - что мозгов на адекватное общение у них не осталось, иссякли кажись на последних сезонах ... печаль  - беда....

Надеюсь хоть последние останутся для создания конкуренции в осадах, а так то тупо клоуны или хотят казаться ими  ...
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:47 | #57 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Он сейчас отдыхает в Крыму.... в Ялте... можешь там его найти и всё рассказать ))) он знает, что я такой    |  сук как же на тебе заработать blat... надо фулл ппц
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:49 | #58 |  
	| Заблокирован 

| 

Самой чёткой Гильдией была FIVE    Ровные пацаны!
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:51 | #59 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |  С каждым твоим постом все больше и больше разочаровываюсь в тебе.... 
Помню тебя еще со времен Судьбы... Сколько вместе играли и всегда был вроде адекватным, помогал со старта....  
А сейчас всех людей с которыми раньше играл поливаешь дерьмом.... 
Очень рад, что не пошел к нам, когда парни тебя звали.  
Не очень рад, что бы долгое время с тобой в ГИ. 
У меня все.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:53 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Mr.Snoopy  Ну я могу сказать, что наблюдал за фульками с Форевера только и да - сами по себе силенок им не хватало удерживать ДД это факт. Руки у них может и прямые, но не факт - что это их руки, может кентов и толковых людей еще с Хардкора или еще откуда нибудь кого они зовут ...

А так то  скажу - что мозгов на адекватное общение у них не осталось, иссякли кажись на последних сезонах ... печаль  - беда....

Надеюсь хоть последние останутся для создания конкуренции в осадах, а так то тупо клоуны или хотят казаться ими  ...
 |  Есть один очень интересный вопрос - по какой причине я должен нормально общаться с людьми, которые мне крайне неприятны? Вот просто - почему я должен это делать? если я считаю человека дерьмом, я ему об этом говорю - все просто. Со своими же тиммейтами у нас всегда хорошее общение.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|