| 

|  18.08.2016, 15:57 | #61 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Фулки 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  . А сейчас всех людей с которыми раньше играл поливаешь дерьмом....
 |  ни разу не всех, Шах, форгл, Славик (который был каин, который сейчас респект), Чина - с ними до сих пор нормально почему-то все, и ни каких оскорлений, и никакого дерьма    может проблема в чем-то другом?)

п.с. заметь, все они были в вашем али
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:57 | #62 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  Есть один очень интересный вопрос - по какой причине я должен нормально общаться с людьми, которые мне крайне неприятны? Вот просто - почему я должен это делать? если я считаю человека дерьмом, я ему об этом говорю - все просто. Со своими же тиммейтами у нас всегда хорошее общение. |  
P.S. Пословица:  Умный промолчит, Дурак не догадается. 
 (так мало слов, но смыла то поболее ...) 
задумайся ...
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 15:58 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от CapoNe  сук как же на тебе заработать blat... надо фулл ппц |  Можешь ))) качай чаров моих и будет тебе фулл )))    
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере ))))

Последний раз редактировалось !NOMAK!; 18.08.2016 в 16:00.
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:03 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Можешь ))) качай чаров моих и будет тебе фулл )))    
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере )))) |  да я шучу Сань,ну посмотрим мб загляну осенью)
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:03 | #65 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  ни разу не всех, Шах, форгл, Славик (который был каин, который сейчас респект), Чина - с ними до сих пор нормально почему-то все, и ни каких оскорлений, и никакого дерьма    может проблема в чем-то другом?)

п.с. заметь, все они были в вашем али |  Они хотяб остались в том составе, в котором играли много лет. А ты убежал к людям, которых поливал))) 
Ты даже не помнишь, кто такой Каин. Веселье))

ПС Они были не в али, а в одной ГИ. К сожалению никто не захотел взять ан себя роль ГМам и получилось то, что есть сейчас.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:06 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  Есть один очень интересный вопрос - по какой причине я должен нормально общаться с людьми, которые мне крайне неприятны? Вот просто - почему я должен это делать? если я считаю человека дерьмом, я ему об этом говорю - все просто. Со своими же тиммейтами у нас всегда хорошее общение. |  как же тебя бомбит от сливов и как же ты не понимаешь, что своими постами в игре и на форуме ты позоришь сам себя. ни разу я не услышал и не увидел от тебя ни одного сообщения, поста без оскорблений в чью либо сторону. Мальчик, пора взрослеть.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:09 | #67 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  Они хотяб остались в том составе, в котором играли много лет. А ты убежал к людям, которых поливал)))Ты даже не помнишь, кто такой Каин. Веселье))

ПС Они были не в али, а в одной ГИ. К сожалению никто не захотел взять ан себя роль ГМам и получилось то, что есть сейчас.
 |  если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит.  
По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта.

| 
					Сообщение от VKDER  как же тебя бомбит от сливов и как же ты не понимаешь, что своими постами в игре и на форуме ты позоришь сам себя. ни разу я не услышал и не увидел от тебя ни одного сообщения, поста без оскорблений в чью либо сторону. Мальчик, пора взрослеть. |  у тебя хоть когда нибудь пластинка зажевывать перестанет? каждый раз одно и тоже
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:14 | #68 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Саня!!!! вернись в игру!!! |  Сань так я и так в игре весь))))
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:17 | #69 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Можешь ))) качай чаров моих и будет тебе фулл )))    
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере )))) |  Давай так, я  качаю БК до 100 рес и он становится мой    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:26 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Давай так, я  качаю БК до 100 рес и он становится мой   |  Ваня рот не розявай бк мой уже.   |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 16:47 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит. По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта.

у тебя хоть когда нибудь пластинка зажевывать перестанет? каждый раз одно и тоже
 |    |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 17:02 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Буду уходить всё равно отдам кому то ДК )))
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 17:03 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от lOsseRl  Сань так я и так в игре весь)))) |  А твой ник какой ? и давай по общаемся )) скайп, кинь свой.
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 17:05 | #74 |  
	| Phonomaniac 

| 

[QUOTE=Лайтег;523533]если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит. По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта.
 /QUOTE]

Я Славу знаю под его никами, а не под чарами, которые ему отдавали.
 Он и за моего играл и что?
 Женя единственный Каин, сорян

Мне на самом деле пофигу, кто и где играет.
 Просто противно, что изо рта адекватного (наверно) человека, вываливается столько говна, без разницы в чью сторону....
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 18:16 | #75 |  
	| Hero 

| 

Что за темы.. ужас. Одни фулков поносят, один подлизывают. Почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в Фулках то толком и не были   

|  18.08.2016, 18:22 | #76 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от HappyLife  Что за темы.. ужас. Одни фулков поносят, один подлизывают. Почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в Фулках то толком и не были   |  |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 18:35 | #77 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  а, интересно, с чего вы взяли, что вы достойны уважения? чем вы себя так проявили, чтобы за кого-то вас считать?) 
лайта из-за доната, бедный парень фулла в глаза ниразу не видел.    Ты просто пойми одну вещь - то, что я делаю и сколько я делаю для гилд тебе просто и не снилось. И я больше чем уверен, что за один этот проект я сделал больше, чем ты за все свои вместе взятые. А по поводу оскорблений в пост и на форуме - да мне нассать, я беспардонный ублюдок (да считай кем угодно), и то что я про вас говорю, то я на самом деле и думаю.  
Стадо неуправляемых овец? Да! 

Стадо криворучек? Да, да и еще раз да! 
Нулевые игроки? Та тоже да) 
И это все про вас, дорогие мои   
Про старых игроков ничего говорить не буду, ибо каждый достоин уважения, даже Ригард (хоть он дayн) 
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре   я днище, ок |  И что ты зделал? просто парням что не донатили тут, нефиг и писать что я для сервера зделал йо мацйо)) аж смешно.для гильды или кампашки да, согласен может ты и важен, но для сервака ты никто, я в серв вкинул 1480баксов, с того сервера и жувут, так лучше пиши  
правильно, играю как могу для пользы клана, а не для игры 
И я вкинул но не играю, мне не интересно, этот серв отстой, мой сын 12 летний играет, но если комуто по рогам нада дать не пожалею ничего 
А  вот  Nymphetamine заинтересовала, и я прошу у неё прощения что я иногда бываю пошляк и нруб, извини девушка-красавица

Последний раз редактировалось Kamarro; 18.08.2016 в 18:40.
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 18:40 | #78 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Kamarro  И что ты зделал? просто парням что не донатили тут, нефиг и писать что я для сервера зделал йо мацйо)) аж смешно.для гильды или кампашки да, согласен может ты и важен, но для сервака ты никто, я в серв вкинул 1480баксов, с того сервера и жувут, так лучше пиши правильно, играю как могу для пользы клана, а не для игры
 И я вкинул но не играю, мне не интересно, этот серв отстой, мой сын 12 летний играет, но если комуто по рогам нада дать не пожалею ничего
 |  Знать бы еще кто ты такой   
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 18:44 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Знать бы еще кто ты такой  |  Простой парень, родом из того же городка что и JERRO он живет от меня 200 метров. Одинокий имею сына и не навижу сорриться
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2016, 19:09 | #80 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Знать бы еще кто ты такой  |  Ищу маму для сына-не дуру, дерскую но не ко мне, стерву-ко мне, Хочу что б жена в семье была хозяйкой, а денюшку должен мужик дбать, но что б хотя б, не любила но уважала, сына
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|