| 

|  25.10.2016, 14:09 | #81 |  
	| PraNo 

| 
				 Re: CS 

Давно такого не было а то все серв мертв. мертв.Без оскорблений ребята и без личностей кс обсуждайте.
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 14:29 | #82 |  
	| Newbie 

| 

Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 14:32 | #83 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить. |  Да братан,остальные по нулям,ты прав  Как дальше жить?
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 14:57 | #84 |  
	| Commoner 

| 
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 15:07 | #85 |  
	| Newbie 

| 

Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно. P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 15:11 | #86 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 150/150  Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно. P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.
 |    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:13 | #87 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде? |  Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

| 
					Сообщение от 150/150  P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то. |  Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:25 | #88 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)
 |  Заберешь у меня БЦ я скажу что ты лучший СМ Миша )))

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:26 | #89 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от besthunt   Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме) |  Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился. 
P.S. Низами лучший тому пример, он трепло которое только и знает что с каждым днём увеличивать свое ЧСВ, а на дели обычный забитый ребёнок который в детстве был обделён вниманием и особо не имел друзей. Но благо есть муруз, где всё это можно компенсировать с лихвой.

Последний раз редактировалось 150/150; 25.10.2016 в 16:29.
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:35 | #90 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 150/150  Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился. |  ввиду вашего долгого отсутствия предполагаю, что держали вас на психотропных препаратах без доступа к интернету) 
но что то пошло не так, вы до смерти заболтали вашей трухой медработников, и украли у кого то планшет,и явились опять сюда чтобы нести какую то лабуду.

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:43 | #91 |  
	| Commoner 

| 

Ребята, давайте жить дружно  
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю. 
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 16:44 | #92 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от В Питере пить  Ребята, давайте жить дружно  
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю. 
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться) |  я всегда за МИР )))

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 21:31 | #93 |  
	| Phonomaniac 

| 

ну и срач    
нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам 
сайзо одаренная малолетка 
миша по своему кидок 
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит 
всем благ, продолжаем срач
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 22:28 | #94 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить. |  Вить ты что ли, новую регу создал?   |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 22:40 | #95 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от tetris  ну и срач    
нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам 
сайзо одаренная малолетка 
миша по своему кидок 
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит 
всем благ, продолжаем срач |  Причем здесь обсирание своего города?  (Наоборот дал рекламу)что такой есть вообще   |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 22:42 | #96 |  
	| Phonomaniac 

| 

уххххх  роскудкудакались тут все  какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
 1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
 2) в трон пустило
 3)кнопки забрали  корна открилась
 4)рега непошла
 знаю причину всего етого
 на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
 1) ПОХРЕН кто где и как сидел.  ПОХРЕН  как  дефали но замок остался у Тзуги
 и насрать был ли ето парад планет или  танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
 Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
 всем удачи и приятной игры

__________________   |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 22:47 | #97 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от JERO  уххххх  роскудкудакались тут все  какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
 1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
 2) в трон пустило
 3)кнопки забрали  корна открилась
 4)рега непошла
 знаю причину всего етого
 на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
 1) ПОХРЕН кто где и как сидел.  ПОХРЕН  как  дефали но замок остался у Тзуги
 и насрать был ли ето парад планет или  танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
 Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
 всем удачи и приятной игры
 |   я на конуне  свечку ставил:)возможно это помогло?   
				 Последний раз редактировалось DareDevil; 25.10.2016 в 22:50.
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 22:57 | #98 |  
	| Commoner 

| 

Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 23:21 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от marchello  Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected. |  Неее, я кнопка шататель=)
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2016, 23:26 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DareDevil  Вить ты что ли, новую регу создал?  |  1. я с подпольных акк не пишу =)  
2.  знаки препинания научись правильно ставить.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|