| 

|  20.12.2017, 09:21 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Снова в бой 

Всем привет, кто меня знает или может виделись помогите материально стать на ноги, обворовали демоны, ток сегодня востановила пароли, помогите собрать зена на сет+зен на слаера Виолент, кто имеет может итемы тоже буду благодарна а фонд помощи мне стоит в лорен маркете ник N9wa. Люди добрые помогите
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:27 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Снова в бой 

| 
					Сообщение от Ledy  Всем привет, кто меня знает или может виделись помогите материально стать на ноги, обворовали демоны, ток сегодня востановила пароли, помогите собрать зена на сет+зен на слаера Виолент, кто имеет может итемы тоже буду благодарна а фонд помощи мне стоит в лорен маркете ник N9wa. Люди добрые помогите
 |  Обворовали?  Я помню от тебя пост что отдашь перса в добрые руки,  теперь вернула пасс и это называется обворовали?))

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:29 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Обворовали?  Я помню от тебя пост что отдашь перса в добрые руки,  теперь вернула пасс и это называется обворовали?)) |  Ну перса я не отдала, дала знакомому поиграть, а он обчистил
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:31 | #4 |  
	| Hero 

| 

Ты так то мужик, в темах отписывался от мужского лица

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:33 | #5 |  
	| Phonomaniac 

| 

Оййй всёёё

|  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:33 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты так то мужик, в темах отписывался от мужского лица |  харош тут тролить, скинь скрин этого балаболка
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:46 | #7 |  
	| Phonomaniac 

| 

Я могу найти скрин,  где ты отдавала перса в добрые руки)

|  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:54 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Я могу найти скрин,  где ты отдавала перса в добрые руки) |  ты что не выспался? по этому поводу я уже отписалась, или тебе нечем занятся
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 09:58 | #9 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  ты что не выспался? по этому поводу я уже отписалась, или тебе нечем занятся |  Я не понимаю людей которые выходят на форум что я забил,  отдам перса в дрбрые руки а через некоторое время возвращаются)

|  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:05 | #10 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Я не понимаю людей которые выходят на форум что я забил,  отдам перса в дрбрые руки а через некоторое время возвращаются) |  низами отдай мш в добрые руки) я его обогрею  и верну:D

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:09 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Я не понимаю людей которые выходят на форум что я забил,  отдам перса в дрбрые руки а через некоторое время возвращаются) |  вот сразу видно что ты не словянин, не доходит до тебя, ладно розжую спецом для тебя. Я думала бросать игру потому и создала темку про перса что отдам, но отдавать передумала, просто дала знакомому с игры поиграть на месяц, через месяц захожу а пароли сменили, я на мейл, зашла на игрока а он пуст, вот и прошу помощи хоть сет+ зен собрать, ноо если тебя жаба давит помочь нечего тут флудить дурацкими притензиями
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:15 | #12 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  низами отдай мш в добрые руки) я его обогрею  и верну:D |  Не отдам я жадный))

|  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:21 | #13 |  
	| Phonomaniac 

| 

Я не словянин да браД извини миня..  Просто я не лублу тебя в игре.  Ти миня не нравышса.  Был случай с тобой одного знакомого одурил,  я тебе более чего скажу я буду еще и сливать тебя   
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:27 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Я не словянин да браД извини миня..  Просто я не лублу тебя в игре.  Ти миня не нравышса.  Был случай с тобой одного знакомого одурил,  я тебе более чего скажу я буду еще и сливать тебя   |  лечись
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:28 | #15 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  вот сразу видно что ты не словянин, не доходит до тебя, ладно розжую спецом для тебя. Я думала бросать игру потому и создала темку про перса что отдам, но отдавать передумала, просто дала знакомому с игры поиграть на месяц, через месяц захожу а пароли сменили, я на мейл, зашла на игрока а он пуст, вот и прошу помощи хоть сет+ зен собрать, ноо если тебя жаба давит помочь нечего тут флудить дурацкими притензиями |  
Да тут все понятно, качать было лень и невмоготу, думала отдаст чара его покачают - оденут, а потом она тут как тут вернется на все готовое. Тут и логика не нужна, уже не раз встречал подобное

__________________RAGECORE - MegoByXa / Thor / VAMPSLAYER
 MANTICORE  - MiJlaWka / Wizardy
 PRIME - CBucmok
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:32 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Да тут все понятно, качать было лень и невмоготу, думала отдаст чара его покачают - оденут, а потом она тут как тут вернется на все готовое. Тут и логика не нужна, уже не раз встречал подобное |  ну тебя то хорошо все знают, набераешь в клан а потом бегаешь просишь у сокланов дай поносить твой стаф или меч, забераешь и выкидуешь с клана. а я давала перса одетого, и почему я оправдовуюсь, здесь же не люди а волки, каждая шавка пытаеться укусить
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:33 | #17 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  ну тебя то хорошо все знают, набераешь в клан а потом бегаешь просишь у сокланов дай поносить твой стаф или меч, забераешь и выкидуешь с клана. а я давала перса одетого, и почему я оправдовуюсь, здесь же не люди а волки, каждая шавка пытаеться укусить |  Ты с кем меня путаешь??? Дуреха я без ГИ всегда, ЛОЛ-КЕК 
А чтобы шавки не кусали не заходи сюда и не пиши ничего.

__________________RAGECORE - MegoByXa / Thor / VAMPSLAYER
 MANTICORE  - MiJlaWka / Wizardy
 PRIME - CBucmok
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:35 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Модераторы тему можно крыть, русские бедные,  в украинцев там вообще война бедствуют, азеры за капейку удавяться. Тема закрыта
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:46 | #19 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  Модераторы тему можно крыть, русские бедные,  в украинцев там вообще война бедствуют, азеры за капейку удавяться. Тема закрыта |  4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом. 
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены

Лучше вообще здесь не пиши...

__________________Hardcoredurik 100+
 ForeverGerman120+
 Rampagedurik271
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:52 | #20 |  
	| Newbie 

| 

Nizami ты либо не пиши, либо пиши на своё ебанутом языке!  
То что тебе кто то не нравиться можно не офишировать, т.к. Чурок пол сервера не любят!!! И ваша гильдия чурбанов тоже многих бесит! 

Не можешь помочь, либо нет желаний не*** писать выбоядок черножопый!    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|