| 

|  05.12.2018, 21:42 | #21 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Настоящий hard core 

| 
					Сообщение от NordOst  Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки. |  Он их один бьёт,вы вчетвером+ баф эльфа,Андрей,вы в разы их быстрее убиваете.Когда будут большие ресы,тогда может твои слова и будут иметь место,если чар в соло будет убивать спот за пару секунд.
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 21:53 | #22 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Регистрация: 30.11.2014 

ой ну всё, 10 сообщений топикстартера, всё ГМ щас все бросит и сделает как ты хочешь    за 4 года 10 сообщений |  И что, если я не вставляю свои 5 копеек в каждой теме как ты, я не могу выразить своё мнение? Это не обращение к гму, потому что знаю что бесполезно, просто у меня бомбит.

Последний раз редактировалось 3030; 05.12.2018 в 21:55.
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:04 | #23 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки. |  пример, я стою в дебентере, пачка кастера стоит в раклеоне, экспа и у него и у меня равная, я убиваю мобов на 2 секунды дольше т.е. в минуту я теряю 8-10 секунд по сравнению с кастером а это порядка 20% 
если я встану в раклеон то убивать мобов буду в два раза дольше. 
никто не говорит резать до 40-60, 70 для пт будет оптимально, пачка будет в любом случае качатся быстрее соло игрока 
Эти 70% они не только для вас же, я посещаю около 14-18 евентов в сутки и основной кач получаю там, это понижение и повлияет на меня в равной степени и на кастера.  
Просто добавив зен гм сделал свободу для спотодрочеров, и всякие никмы ходя на 3-4 бц в сутки качаются быстрее чем я тратящий куда больше времени на игру.

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:09 | #24 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки. |  

| 
					Сообщение от Nemiroff  пример, я стою в дебентере, пачка кастера стоит в раклеоне, экспа и у него и у меня равная, я убиваю мобов на 2 секунды дольше т.е. в минуту я теряю 8-10 секунд по сравнению с кастером а это порядка 20%если я встану в раклеон то убивать мобов буду в два раза дольше.
 никто не говорит резать до 40-60, 70 для пт будет оптимально, пачка будет в любом случае качатся быстрее соло игрока
 Эти 70% они не только для вас же, я посещаю около 14-18 евентов в сутки и основной кач получаю там, это понижение и повлияет на меня в равной степени и на кастера.
 Просто добавив зен гм сделал свободу для спотодрочеров, и всякие никмы ходя на 3-4 бц в сутки качаются быстрее чем я тратящий куда больше времени на игру.
 |  Так вот в чем дело    |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:12 | #25 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Он их один бьёт,вы вчетвером+ баф эльфа,Андрей,вы в разы их быстрее убиваете.Когда будут большие ресы,тогда может твои слова и будут иметь место,если чар в соло будет убивать спот за пару секунд. |  Марин, он в дебентере стоит или свампе и у него экспа соло как у нас в пт. У нас в пт идет 160к экспы. Куда уже резать скажи мне? Он вчера писал, что ему по 180к дают. Я думаю всё честно. В дебентере или свампе мобы очень слабые по сравнению с теми  на которых мы стоим. На высоких ресах соло игроки и так оторвутся. Почему у IMPERATORа нету вопросов и он не пишет такие темы? Он качается быстрее всех и догоняет всех без проблем.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:23 | #26 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  Просто добавив зен гм сделал свободу для спотодрочеров, и всякие никмы ходя на 3-4 бц в сутки качаются быстрее чем я тратящий куда больше времени на игру. |  Дядь, тебе надо страницу со статистикой топа по IP заблокировать. Всё равно ток на место в топе смотришь. Наша пачка пропускает по 1-2 БЦ в сутки. Пачка стоит на обычных мобах раклиона, даже не расширенном. Сейчас туда соло стать тот же СМ может. Нам чтобы в пачке качаться надо постоянно тоскать 5 окон. И еще следить за 15ю чарами, чтобы фармили зен. Если бы я ушёл в соло, давно бы тебя обогнал, просто катаем с пацанами и всё. 
Я ж не кричу, какого черта я в пт качаюсь 5 окон везде тоскаю, а меня соло СМ догоняет? Ну это дело ваше, хотите ныть, нойте.

__________________   |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:26 | #27 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки. |  Когда в соло встанешь на тот спот то ехп будет просто никакой и рес будет дня 2-3
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:32 | #28 |  
	| Hero 

| 

сами убили сервер,сами виноваты! нужно делать соло сервер и вот тогда не будет нытья! ресов до 20 будут в пати качаться все на равных условиях,потом соло,вот это интересный и долгий сервер будет! из доната пб+прем,вот только при таких условиях будет хороший долгий сервер) увы гм этого не хочет понимать)забейте,через месяцев 8 будет новый такой-же сервер   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:35 | #29 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Дядь, тебе надо страницу со статистикой топа по IP заблокировать. Всё равно ток на место в топе смотришь. Наша пачка пропускает по 1-2 БЦ в сутки. Пачка стоит на обычных мобах раклиона, даже не расширенном. Сейчас туда соло стать тот же СМ может. Нам чтобы в пачке качаться надо постоянно тоскать 5 окон. И еще следить за 15ю чарами, чтобы фармили зен. Если бы я ушёл в соло, давно бы тебя обогнал, просто катаем с пацанами и всё.Я ж не кричу, какого черта я в пт качаюсь 5 окон везде тоскаю, а меня соло СМ догоняет? Ну это дело ваше, хотите ныть, нойте.
 |  сравнил блин рфа и бк, да и я бы посмотрел какой ты качер в соло 
1 твин фармит за сутки 2ккк 
бц вы пропускаете 1-4, я хожу на бц, дсы, допели что бы качатся на такой же скорости 
у задров должно быть преимущество перед спотодрочерами, а у нас получается вы и конфетку сьели и на хой сели 
наныли зен себе, а нам про експ нельзя ныть?

Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:39 | #30 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  сами убили сервер,сами виноваты! нужно делать соло сервер и вот тогда не будет нытья! ресов до 20 будут в пати качаться все на равных условиях,потом соло,вот это интересный и долгий сервер будет! из доната пб+прем,вот только при таких условиях будет хороший долгий сервер) увы гм этого не хочет понимать)забейте,через месяцев 8 будет новый такой-же сервер   |  наверное ты прав, и к сожалению, похоже большинство устраивает такие расклады, каждой осенью новый сервер, не интересен людям долгий и размеренный кач.
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:41 | #31 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  сами убили сервер,сами виноваты! нужно делать соло сервер и вот тогда не будет нытья! ресов до 20 будут в пати качаться все на равных условиях,потом соло,вот это интересный и долгий сервер будет! из доната пб+прем,вот только при таких условиях будет хороший долгий сервер) увы гм этого не хочет понимать)забейте,через месяцев 8 будет новый такой-же сервер   |  Так тут так и получится. К 50 ресам мы не сможем уже в пт качаться, потому что соло спот быстрее будем бить.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:50 | #32 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Так тут так и получится. К 50 ресам мы не сможем уже в пт качаться, потому что соло спот быстрее будем бить. |  суть не в этом) уже много кто забил,и много кто не начинал даже. да и сейчас люди глядя на пачку артура не хотят играть далее т.к разрыв в ресах колосальный) я вот даже не задротил ибо знал заранее что сервер такое себе...

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 22:54 | #33 |  
	| Hero 

| 

должен быть баланс между игроками,если ты играешь в пачке(тебя трудно слить,ты быстрей убиваешь мобов,быстрей переходишь на более сильные локации,фармишь быстрей всех дроп ну и тд,а соло игрок мучается с качем не может себе выбить шмот,его сливают изи теже твинки с 1 ресом. а должно быть так хочешь качаться в пачке чтоб тебя не могли слить,жертвуй хоть какимто % експы,а не так что ты 24.7 на споте и експа эти 20% которые сейчас они не разу не меньше 100% експы у соло игрока,за счет того что ты пачкой убиваешь мобов быстрее в 2 раза чем соло,за счет этого ты и качаешься быстрей даже если у тебя експы меньше(200к=соло,160=пати по времени пачка получает 480к опыта а соло 400) я просто не пойму зачем я это пишу,если и так все всё прекрасно понимают сами)

|  
	|   |   |  

|  05.12.2018, 23:16 | #34 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  сравнил блин рфа и бк, да и я бы посмотрел какой ты качер в соло1 твин фармит за сутки 2ккк
 бц вы пропускаете 1-4, я хожу на бц, дсы, допели что бы качатся на такой же скорости
 у задров должно быть преимущество перед спотодрочерами, а у нас получается вы и конфетку сьели и на хой сели
 наныли зен себе, а нам про експ нельзя ныть?
 |  Я про зен даже не голосовал. Не набирали бы зен, разошлись в соло, как и раньше это делали на предыдущих сервах, но пока есть варики собирать, гоняем в пачке. Качался бы соло ходил бы и на ДСы и Допели, ибо не надо было в 5 окон гонять,а в 5 лень. Я понимаю если бы пачки стояли реально тупо на споте и летели в топе. Но это не так, верхние 3 пт гоняют по ивентам.

__________________   |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 01:12 | #35 |  
	| Hero 

| 

Я вообще не понимаю зачем вы ноете о понижение, если в соло в к7 конце идет по 200к и мобы падают за 2 секи. Это 19 ресов чар.  
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 01:37 | #36 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Регистрация: 30.11.2014 

ой ну всё, 10 сообщений топикстартера, всё ГМ щас все бросит и сделает как ты хочешь    за 4 года 10 сообщений |  10 сообщений на форуме за 4 года, какой кошмар. 
куда лучше послушать человека у которого 4к+ сообщений, ведь он явно говорит только по делу...
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 02:49 | #37 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от GM

Настройки опыта и % опыта в party изменены не будут.На старте ОБТ система выносливости не распространялась на party и можно было прокачиваться на 2-3 спота, поэтому опыт в party был 40%.
 |  Зато на обт зен падало меньше и кто-то напокупал премов и фуллов на твинков...

ПС 
ГМ если прочтешь, лучше 40% на два спота чем 80% на один. Т.к. на 2 спота мобы бывают отходят затупливают + дмг пачки разделен, а тут весь дмг летит в один спот. 70% должен быть в пт експ

Я был третий

Последний раз редактировалось Nemiroff; 06.12.2018 в 02:59.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 02:59 | #38 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  Зато на обт зен падало меньше и кто-то напокупал премов и фуллов на твинков...
 ПС
 ГМ если прочтешь, лучше 40% на два спота чем 80% на один. Т.к. на 2 спота мобы мывают отходят затупливают + дмг пачки разделен, а тут весь дмг летит в один спот. 70% должен быть в пт експ
 |  Потом ты будешь ныть,что мы на 3 спота стоим,а ты хекаешь на всех квестах    
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 03:00 | #39 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  должен быть баланс между игроками,если ты играешь в пачке(тебя трудно слить,ты быстрей убиваешь мобов,быстрей переходишь на более сильные локации,фармишь быстрей всех дроп ну и тд,а соло игрок мучается с качем не может себе выбить шмот,его сливают изи теже твинки с 1 ресом. а должно быть так хочешь качаться в пачке чтоб тебя не могли слить,жертвуй хоть какимто % експы,а не так что ты 24.7 на споте и експа эти 20% которые сейчас они не разу не меньше 100% експы у соло игрока,за счет того что ты пачкой убиваешь мобов быстрее в 2 раза чем соло,за счет этого ты и качаешься быстрей даже если у тебя експы меньше(200к=соло,160=пати по времени пачка получает 480к опыта а соло 400) я просто не пойму зачем я это пишу,если и так все всё прекрасно понимают сами) |  Так думают немногие поверь после ответа ГМ что он сказал все останется как было и играть перехотелось ты все правельно сказал все условия сделаны для пачек для соло игроков тут не место.Сервер афкашников 24/7на пол года как всегда увы новички задумайтесь играть тут в соло или нет ибо в соло вы тут жить не сможете всем удачи и пока пока пока......
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 03:00 | #40 |  
	| Phonomaniac 

| 

Харе бомбить бойцы,пляшем дальше   
				__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|