| 

| Результаты опроса: Что ждать на этой осаде? |  
	| Арбузная корпорация зарешает |      | 17 | 26.56% |  
	| Зарешает главный банщик Нупогоди |      | 16 | 25.00% |  
	| Пацаны пойдут в сауну и забьют на CS |      | 12 | 18.75% |  
	| Зарешает кредитный магнат Норд |      | 19 | 29.69% |  

|  16.12.2018, 22:35 | #81 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: CS 16.12 

| 
					Сообщение от Ронин  не получится - у тебя мозгов и у твоего али нехватит что бы меня зацепить.
 |  Костя тебя уже зацепило, просто твой взрый внутри гильдии, а не на показ... Не чего личного. Без какого либо под*ба    |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 22:37 | #82 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  по ссылкам не заходил)
 з.ы почему у меня должно гореть?  Вас цепляет что нам пофигу на исход кса - и мы не бесимся? И тем самым "горят пуканы у фулкрума " пытаетесь задеть  нас?

не получится - у тебя мозгов и у твоего али нехватит что бы меня зацепить.
 |  было бы пофиг на исход КСа-не было бы столько волн нытья от туглайфов и фулкрума. Почему медведи не заныли то после прошлой осады?

ПыСы зря по ссылкам не прошёл,глядишь понял бы что означает "идиот"

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 22:42 | #83 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  Костя тебя уже зацепило, просто твой взрый внутри гильдии, а не на показ... Не чего личного. Без какого либо под*ба   |  эмоции всегда есть на ксе - позже всё остывает и все. Проиграли и ладно - игра.    |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 22:43 | #84 |  
	| Hero 

| 

если игра будет одностороная, тут никто не задержится... 
 обейм сторон не выгодно это...нужен компромисс.. либо чтобы было хотябы надежды что ГЛ со временем перейдет на второй план, а не наоборот еще сильнее

и чем больше таких серверов провально настроеных с точки зрения баланса персонажей, тем меньше людей будут возвращатся на новые серверы муруз-а

скиньте пожалуйста тему с формулами у ГЛ-а . Спасибо

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 22:48 | #85 |  
	| Murderer 

| 

Как кс ?  нарегали хоть че то?  
зы мы в сл раз припремся   
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 22:58 | #86 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  Как кс ?  нарегали хоть че то?  
зы мы в сл раз припремся   |  нє) 
вони з чупачупсами  бігали в роті     
				 Последний раз редактировалось kefir; 16.12.2018 в 23:00.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2018, 23:08 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

Минато )))) повеселил от души )))) блин время от времени заглядываю сюда и вижу как ты плачешь )) такой яд)) я так доволен, чтоб твою задницу разрывают на КС )) и ты как и крыса Сплинтер.. можете реально бегать только по бц и дс... и как Марина написала... чет там делать под столом :)
 Иди смотри свои мультики или как эту дрянь называют.. аниме..  :)))

п.с НУПОГОДИ КРАСАВЫ ))))
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 00:01 | #88 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от kefir  нє) 
вони з чупачупсами  бігали в роті    |  Вони от тебя тут только много,и бывают же такие люди(ли) на свете.....
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 05:39 | #89 |  
	| Hero 

| 

Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются  баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов.

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 06:58 | #90 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются  баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов. |  3 ГЛа режет целый альянс и никто ничего сделать не может им, здесь что-то не так   
Конкуренции не будет еще  долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда

__________________Kudesnik
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:04 | #91 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  3 ГЛа режет целый альянс и никто ничего сделать не может им, здесь что-то не так   
Конкуренции не будет еще  долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда |  ну как бэ дело вот в чём.

Во первых Arbuzz Corp ваще не торт игроки, там только пачка спикера процентов на 70 играбельна. 
Во вторых весь альянс кроме триборга кидает бк в дамаг, свято веря что он смогёт (нет) 
В третьих как бы Глов не качали. 
В четвертых , даже рфов нет которые чё то могли бы сделать с глами, со своим игнором.

Этот список можно продолжать ещё пунктов на семь, но этого пожалуй хватит.

Я понимаю что Минато в дмг кидает , там всё грустно, но топ бк фулкрума кидать в дмг это нонсенс господа.
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:15 | #92 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  3 ГЛа режет целый альянс и никто ничего сделать не может им, здесь что-то не так   
Конкуренции не будет еще  долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда |  а вы никогда не думали что все ГЛы в 3 капах и фуллах? Может что у них ДД опция на сетах? Никогда таких мыслей не было? Или может вы думаете что если мы наконец взяли СД банки,то мы стали не убиваемыми? Скажу честно и кастер и бонес довольно неприятно кусали меня. Но постоянное прожимание банок хп+СД давали мне возможность жить

|  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:19 | #93 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  а вы никогда не думали что все ГЛы в 3 капах и фуллах? Может что у них ДД опция на сетах? Никогда таких мыслей не было? Или может вы думаете что если мы наконец взяли СД банки,то мы стали не убиваемыми? Скажу честно и кастер и бонес довольно неприятно кусали меня. Но постоянное прожимание банок хп+СД давали мне возможность жить |  Эт они еще могли вам СД снести быстро а что мне бедному слаеру делать с кд на скиллах    |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:22 | #94 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Эт они еще могли вам СД снести быстро а что мне бедному слаеру делать с кд на скиллах   |  я хз) у меня ушло 12к банок хп и около 900 сд банок. Думаю,если фулки не сдадуться,то будут интересные КСы

|  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:26 | #95 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  а вы никогда не думали что все ГЛы в 3 капах и фуллах? Может что у них ДД опция на сетах? Никогда таких мыслей не было? Или может вы думаете что если мы наконец взяли СД банки,то мы стали не убиваемыми? Скажу честно и кастер и бонес довольно неприятно кусали меня. Но постоянное прожимание банок хп+СД давали мне возможность жить |  Ты ко мне так  уважительно обращаешься или думаешь, что я от лица всех говорю? 
Я свое мнение высказал. 
Я про ГЛа с теста знал, на тех 100 ресах теста ему составляли конкуренцию ряд персонажей, хотя он все равно был почти неубиваемым. 
К 60 ресам ситуация для остальных персонажей поправится. 
Сложновато будет дожить до 60 ресов с такой экспой, а к тому времени уже мало интереса останется за замок воевать, это печально. Можно ли что-то сейчас с этим сделать

|  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:31 | #96 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Эт они еще могли вам СД снести быстро а что мне бедному слаеру делать с кд на скиллах   |  Слаер  вообще бедняга, не знаю, зачем  ты его начал, он тут страдает на всех этапах, и лучше не станет. Видимо, тебе уж очень он нравится

|  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:32 | #97 |  
	| Hero 

| 

в плане экспи я ваще гма не понимаю, сервера живут по году, фулл статов основная масса игроков не видит, почему тогда не сделать сервер с расчётом что за год хотя бы 2-3 фулл стата персы возьмут?
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:33 | #98 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  Слаер  вообще бедняга, не знаю, зачем  ты его начал, он тут страдает на всех этапах, и лучше не станет. Видимо, тебе уж очень он нравится |  Я поспорил с ГМом что слаер дно , он утверждает что с ним всё хорошо, вот качаю чтобы доказать
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 07:41 | #99 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  в плане экспи я ваще гма не понимаю, сервера живут по году, фулл статов основная масса игроков не видит, почему тогда не сделать сервер с расчётом что за год хотя бы 2-3 фулл стата персы возьмут? |  скоро НГ,будет панда. Ну а потом после очередной волны нытья поднимут экспу на сервере. изи

|  
	|   |   |  

|  17.12.2018, 11:38 | #100 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются  баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов. |  Потому что фукрум не умеют на х10 играть и получают по щщам.Потому и поднимаются темы по фиксам.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|