| 

|  10.04.2021, 12:43 | #21 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: CS 11.04.21 

Пацаны,проведите хоть один мирный кс без срача,не понравиться,продолжите «писить» друг на друга

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:44 | #22 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Пацаны,проведите хоть один мирный кс без срача,не понравиться,продолжите «писить» друг на друга |  не вздумайте,форум и так мёртвый,хоть что-то почитать раз в неделю   |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:49 | #23 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Коля ты тот человек который на Классике обсирал Костю всяками матами, собрал команду против него а сейчас вы стали братьями?))) не смеши плиз ) вы все такие двуличные ) |  
1. Через год мы с ним созвонились и обсудили. Да был срач, да не допоняли друг друга. Но на оскорбления близких не переходили 
2. Покажи мне на мурузе хоть одного человека который с кем нибудь не срался?) (Яркий пример Фуада которая шатала Ригарда, его семью и тд, вас шатала во всех красках - теперь он с Ригой, с вами - кореша.) 
3. Двуличным я никогда не был - не нужно выдумывать, с некоторыми людьми я общаюсь нормально (из вашего али) 
4. Но языком чешите весь сезон тут только вы, выгораживая себя. Хоть раз бы честно написали. Я этого не понимаю

__________________Forever - Behemoth/CLASSIC - RAGE/Evolution - GraveWorm/Ultimate - President/Eternal - TwinTurbo   |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:51 | #24 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Behemoth  1. Через год мы с ним созвонились и обсудили.2. Покажи мне на мурузе хоть одного человека который с кем нибудь не срался?) (Яркий пример Фуада которая шатала Ригарда, его семью и тд, вас шатала во всех красках - теперь он с Ригой, с вами - кореша.)
 3. Двуличным я никогда не был - не нужно выдумывать, с некоторыми людьми я общаюсь нормально (из вашего али)
 4. Но языком чешите весь сезон тут только вы, выгораживая себя. Хоть раз бы честно написали. Я этого не понимаю
 |  я до сих пор помню что это было на Классике, потому что в тот момент я за Бакера был у вас в ги.. как ты только не ругал Костю.. всяками только матами а тут решил с ним играть вместе.. это и называется двуличностью.. не в курсе кого там Фуад ругал, со мною у него всегда были хорошие отношения, балаболить не надо тут.. короче с тобою тоже всё ясно ) как и с вашим кланом )

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:55 | #25 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  я до сих пор помню что это было на Классике, потому что в тот момент я за Бакера был у вас в ги.. как ты только не ругал Костю.. всяками только матами а тут решил с ним играть вместе.. это и называется двуличностью.. не в курсе кого там Фуад ругал, со мною у него всегда были хорошие отношения, балаболить не надо тут.. короче с тобою тоже всё ясно ) как и с вашим кланом ) |  Что тебе ясно?) 
Да ругал, было. Так я и не открещиваюсь от своих слов. 
Ты голова, Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье. 
Где ты видишь двуличность?) 
Не падай в моих глазах еще больше, а то пустословом выглядишь каким то. 
Удачи в КСах   
				__________________Forever - Behemoth/CLASSIC - RAGE/Evolution - GraveWorm/Ultimate - President/Eternal - TwinTurbo   |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:55 | #26 |  
	| Murderer 

| 

Как только тьфуги проходят регу с подставами, сразу начинают выеживатся,чисто кровные крысо подобные и гнилые люди
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:56 | #27 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  я до сих пор помню что это было на Классике, потому что в тот момент я за Бакера был у вас в ги.. как ты только не ругал Костю.. всяками только матами а тут решил с ним играть вместе.. это и называется двуличностью.. не в курсе кого там Фуад ругал, со мною у него всегда были хорошие отношения, балаболить не надо тут.. короче с тобою тоже всё ясно ) как и с вашим кланом ) |  он имеет ввиду,что на детородном органе Рига вас вертел,как пропелер,а теперь вы кореша.

Если чё спрашивайте,буду разьяснять,а то вы так торопитесь,что не вчитываетесь   |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:57 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Медведей бояться - в лес не ходить )))     всем удачного КС увидимся через неделю 

Хотелось бы провести стрим, но нет хп чара если есть такой, которые не повлияет на кс могу постримить, зайду в одну из ги для этого.

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:57 | #29 |  
	| Murderer 

| 

Жара   
				__________________Webster
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:58 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  Как только тьфуги проходят регу с подставами, сразу начинают выеживатся,чисто кровные крысо подобные и гнилые люди |  тебя не надаело то что люди тебя сцелый день оскорбляют?) или тебе все равно?
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 12:59 | #31 |  
	| Phonomaniac 

| 

Дак двуличным может быть каждый и каждый по сути на этом сервере таковым и является Низами,смотря что ты вкладываешь в это слово,я могу тебе привести массу примеров двуличности каждого,я повторюсь каждого человека в этой игре(но опять же,что именно для тебя является двуличностью) помнишь как мы с номаком куисосили друг друга а на этом сезоне со старта мы играли в одной пачке.Ты дома и с друзьями один человек а с незнакомыми людьми ты абсолютно другой,как бы ты сейчас это не оспаривал это так и есть,ты не можешь быть в одной и той же маске с каждым человеком,если то что ты написал является двуличностью то мы с тобой говорим о разных понятиях.Я никого из вас не выгораживаю,но если общаться с тобой на твоём языке то абсолютно каждый человек двуличен.

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).

Последний раз редактировалось Groza; 10.04.2021 в 13:01.
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:06 | #32 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  чей подстава сентенсе и енигма? :D |  Подстава тваей чернай мафия 
Фу вы с каждой неделей все хуже хуже и хуже 
Опустились на 5 ступеней ниже плинтуса 
Создали подставы с именем как у врагов 
Куда вы лезите 1х1 если мы не смогли 1х1 
Вам вобще жопа будет там 
Уйдите с сервера клоуны вы полный 0 
Абасами-балабол номер 1 
Нефтиной натиратель палуб номер 2 
По теме нужно собрать жалобы из Сентенс+Енигма+Медведи и пожаловаться админу 
Пущай получат баны за плагиат и будет другой КС
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:09 | #33 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Behemoth  Что тебе ясно?) 
Да ругал, было. Так я и не открещиваюсь от своих слов. 
Ты голова, Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье. 
Где ты видишь двуличность?) 
Не падай в моих глазах еще больше, а то пустословом выглядишь каким то. 
Удачи в КСах  |  ой Коля, не включай дурака ты сам всё прекрасно знаешь )

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:09 | #34 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  тебя не надаело то что люди тебя сцелый день оскорбляют?) или тебе все равно? |  кокраз таки ты и есть козёл отпущения,ты всему серверу уже сделал вертушку на писюнэ,так что дура дурная РАУНД
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:10 | #35 |  
	| Hero 

| 

Если туги и в такой ситуаций не заберут, то смысл им еще стараться/ пытаться?

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:10 | #36 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Walcott  Если туги и в такой ситуаций не заберут, то смысл им еще стараться/ пытаться? |  ну а как серверу быть без клоунов вроде этих ?
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:19 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 2021  Подстава тваей чернай мафияФу вы с каждой неделей все хуже хуже и хуже
 Опустились на 5 ступеней ниже плинтуса
 Создали подставы с именем как у врагов
 Куда вы лезите 1х1 если мы не смогли 1х1
 Вам вобще жопа будет там
 Уйдите с сервера клоуны вы полный 0
 Абасами-балабол номер 1
 Нефтиной натиратель палуб номер 2
 По теме нужно собрать жалобы из Сентенс+Енигма+Медведи и пожаловаться админу
 Пущай получат баны за плагиат и будет другой КС
 |  LOL     |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:20 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  кокраз таки ты и есть козёл отпущения,ты всему серверу уже сделал вертушку на писюнэ,так что дура дурная РАУНД |  так сильно дал я вам в рот конфетки что не как не сможете забыт про меня)
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:26 | #39 |  
	| Phonomaniac 

| 

Проводим 2 подставы - убиваете серверПроводим 1 подставу - боятся
 Не проводим подставы - криворукие

Вы определитесь уже что вам надо
 Хотите на кс кидайте сигны, а то с левых акк продаете а на основу хотите кинуть 5-10 штук и пройти регу, хренушки.. скупайте так же, закидывайте так же и проходите на кс

П.С заметьте, мы не отменили кс)

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2021, 13:30 | #40 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Проводим 2 подставы - убиваете серверПроводим 1 подставу - боятся
 Не проводим подставы - криворукие

Вы определитесь уже что вам надо
 Хотите на кс кидайте сигны, а то с левых акк продаете а на основу хотите кинуть 5-10 штук и пройти регу, хренушки.. скупайте так же, закидывайте так же и проходите на кс

П.С заметьте, мы не отменили кс)
 |  Вы криворукие всегда  
Все гильдии за то чтобы было 3 гильдии на кс! 
Ни 3 ни 2 ни 1 ваша гнилая подстава не нужна 
Вы просто признайтесь уже что вы полные балаболы и криворукие и по сути и по вкусу ничего не можете делать как только 3 гильдии проводить в крысу 
Нефтяной нечего по факту сказать?  
Только LOL  
Так вот знайте LOL только с вас всех весь сервер смеется
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|