| 

|  12.04.2021, 13:51 | #221 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: CS 11.04.21 

| 
					Сообщение от Morfeykin  Я не понимаю ребята, вы нарошно дурочку врубаете? Где вы увидели 1 на 1 на этом КСе? Или меня глючило, когда я видел Самогона и Ембарго на кнопках? Или может это не вносило никакого дискомфорта в КС? Не давало приимущества Тугам? Что ж вы все орете 1 на 1, Туги красавцы? Вчера даже в посто орал дурачек, что Туги вообще 1 вс 2 были, против нас с Мишками. Сайзо сидел, молодец. Хорошо использовал механику персонажа. (мы кстати зарегали, когда сумка сидела 1 раз) Но где же ты увидел 1 на 1? Одно дело затаймить "баскетбол", когда реально 1 на 1, а совсем другое, когда подстава садится на кнопки. Если ты не в курсе, то если меняется кнопки из одной ги, то рега продолжается. А когда меняет подстава, то рега сбивается.
 Факт. Туги использовали подставу во время КС! И не несите дичь о каком то 1 на 1, если не понимаете механику.
 |  Резултать такая что мы в замке вы нет. Закройте тему уже. Это игра и мы победили. 

П С. Отличная работа. Хорошо чистили замка. Все споты туалеты и раквины блестит. Так держать.    |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 14:14 | #222 |  
	| Hero 

| 

Победителей не судят,Сделайте работу над ошибками и в следующий раз вам обязательно повезёт
 Удачи сентенсе,
 Суммонер хороший мне даже понравилось что тут сумм может держать кнопку даже.и вовсе не ватный как ранее
 Естьсорок молодец

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 14:17 | #223 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Победителей не судят,Сделайте работу над ошибками и в следующий раз вам обязательно повезёт
 Удачи сентенсе,
 Суммонер хороший мне даже понравилось что тут сумм может держать кнопку даже.и вовсе не ватный как ранее
 Естьсорок молодец
 |  вы не победители, вы-крысы   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 14:24 | #224 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  вы не победители, вы-крысы  |  Тебе не надоело клоуна изображать? 1-1 вы не затащили, как показал факт 
Были у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать

П.С недорф убивал всех ваших дмг кто подходил к нему на кнопке, включая вашего БОГА валкотта (кроме круторф)

Не сритесь, уже все позади, дальше расписывайте свои действия и готовьтесь к след ксу (адресую всем ги)

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 14:47 | #225 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Тебе не надоело клоуна изображать? 1-1 вы не затащили, как показал фактБыли у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать

П.С недорф убивал всех ваших дмг кто подходил к нему на кнопке, включая вашего БОГА валкотта (кроме круторф)

Не сритесь, уже все позади, дальше расписывайте свои действия и готовьтесь к след ксу (адресую всем ги)
 |  кого ты там убивал алёша ? )) не смеши по братски
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 14:51 | #226 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  кого ты там убивал алёша ? )) не смеши по братски |  А ты помалкивай, тебе слова не давали..а то в каждой теме затычка

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 15:03 | #227 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  А ты помалкивай, тебе слова не давали..а то в каждой теме затычка |  помалкивать нужно только тебе и твоим уголькам,ты так и не дало ответ почему ты и твоя пехота недоразвитых сидела на бутылке молча две недели назад
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 15:41 | #228 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  помалкивать нужно только тебе и твоим уголькам,ты так и не дало ответ почему ты и твоя пехота недоразвитых сидела на бутылке молча две недели назад |  Клоун. Кроме санты  все падал. Он не падал из за того что он был безполезная бочка. Тут не бизди.
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 15:45 | #229 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Тебе не надоело клоуна изображать? 1-1 вы не затащили, как показал фактБыли у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать

|  Не отрицаю,победа ,молодцы ,наслаждайтесь. 
Но это победа была с подставой. 
Когда вы после перекидки выиграли осаду,если не ошибаюсь ,никто и слова в ваш адрес не говорил плохого ( это я по поводу осады ) ,победили в противостоянии 3х ГИ . 
Но на данный момент ,бить себя в грудь ,что это победа 1х1 ,низко ,и противно читать .Скажите просто ,победили ,победителей не судят и достаточно этого .

Но нет ,в каждом посту пишите 1х1 ,а вчера оказывается и 1х2 было ,мерзко,очень мерзко)
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 15:45 | #230 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Commando  Клоун. Кроме санты  все падал. Он не падал из за того что он был безполезная бочка. Тут не бизди. |  держи в курсе нуб ггг
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 17:22 | #231 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Победителей не судят,Сделайте работу над ошибками и в следующий раз вам обязательно повезёт
 Удачи сентенсе,
 Естьсорок молодец
 |  КанЧина не строй из себя правельного шакал дешманский.

__________________Si vis pacem, para bellum
 Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 21:19 | #232 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от L10cufer  КанЧина не строй из себя правельного шакал дешманский. |  Бедненький слить же некого, давай на форуме выплесну негатив) 
Займись Йогой Люсик, контроль гнева. 
Пс report нарушение правил общения на форуме начислите товарищу поинты 
За оскорбления. 
Спасибо модераторы)!

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  12.04.2021, 23:58 | #233 |  
	| Commoner 

| 

Вы ещё живы?
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 03:51 | #234 |  
	| Newbie 

| 

| 

|  прошла почти неделя  
 штоб ви поняли какой SayzO  3.14 ..... Л
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...d6482-full.jpg 
ти говориш о чести , итд но с  твоево чара неодноразово писалса бред. настучи еминему по ушах

Последний раз редактировалось НуПривет; 13.04.2021 в 03:54.
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:23 | #235 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от НуПривет   |  Ну Во-первых я не играю больше за сайзо.  
А во-вторых, скинь хоть 1 скрин так называемого бреда. Очень интересно посмотреть. Хотя я больше чем уверен, что твой ответ будет-не скринил    от тебя веет недалеким человеком, и кстати ты входишь в топ 3 аккаунтов, которые пишут Маты и оскорбления в пост. Давай, Тарас или как там тебя, жду скрины    
				 Последний раз редактировалось eminem; 13.04.2021 в 06:27.
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:42 | #236 |  
	| Phonomaniac 

| 

Вот, наглядный пример. Если зайти в твой профиль на форуме, 95%всех твоих сообщений (это не преувеличение, можете проверить) это оскорбления и один негатив. Я не совсем понимаю, тебе в жизни настолько достается, что ты решил дай КА я буду бэдбоем в инете? Или ты сам по себе такой е*лан? 
В игре тоже самое. Я Не видел ни одного твоего сообщения в пост без мата/оскорбления кого либо. Ты вечно чем-то недоволен. Вот реально, может быть это будет выглядить как чсв, но мне супер впадлу даже реагировать на твои сообщения, ты слишком глуп и не образован. Замутите коллаб с Papilonom, я думаю у  вас получится топовый дуэт.  
Пысы. Жду скринов, пи*да6ольчик ты наш   
				 Последний раз редактировалось eminem; 13.04.2021 в 06:49.
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:45 | #237 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от НуПривет   |  И опять на публику ты с громкими выступлениями, а наедине норм общение...для чего эта показуха? 
Не думал что буду отчитываться перед тобой, но 
1) раздал уже много кому бесплатно 
2) бафа нет на персе в связи с кс 
3) есть запас шмота, кому надо обращайтесь в игре

Решил выпендриться, но не получилось.. меньше пафоса Тарас

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:57 | #238 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от eminem  Вот, наглядный пример. Если зайти в твой профиль на форуме, 95%всех твоих сообщений (это не преувеличение, можете проверить) это оскорбления и один негатив. Я не совсем понимаю, тебе в жизни настолько достается, что ты решил дай КА я буду бэдбоем в инете? Или ты сам по себе такой е*лан? 
В игре тоже самое. Я Не видел ни одного твоего сообщения в пост без мата/оскорбления кого либо. Ты вечно чем-то недоволен. Вот реально, может быть это будет выглядить как чсв, но мне супер впадлу даже реагировать на твои сообщения, ты слишком глуп и не образован. Замутите коллаб с Papilonom, я думаю у вас вас получится топовый дуэт.  
Пысы. Жду скринов, пи*да6ольчик ты наш   |  ти пиль яка не варта моєї уваги    |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:58 | #239 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  И опять на публику ты с громкими выступлениями, а наедине норм общение...для чего эта показуха?Не думал что буду отчитываться перед тобой, но

|  мені дай 40 шмоток і  ми  замнем це питання    |  
	|   |   |  

|  13.04.2021, 06:59 | #240 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  И опять на публику ты с громкими выступлениями, а наедине норм общение...для чего эта показуха?Не думал что буду отчитываться перед тобой, но

|  є люди які готові це  підтвердити (пруфи)  Кстаті ?   
				 Последний раз редактировалось НуПривет; 13.04.2021 в 07:02.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|