| 

| Результаты опроса: собственно, ваше мнение |  
	| однозначно за |      | 27 | 50.00% |  
	| против, я только за пати игру |      | 27 | 50.00% |  

|  18.11.2021, 02:49 | #21 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Режим Super Hard Game 

| 
					Сообщение от eminem  Уважаемый гм, я конечно понимаю, что акцент на этом сезоне не идёт на соло игру, но я думаю, что такое усиление мобов через чур. На прошлом сезоне я испытал нереальный кайф от соло игры, я фармил боссов, выбивал дроп, менял классы и тд, и всё это по большей части я делал соло. А в нынешних реалиях, я смогу качаться соло в том же икарусе ресе так на 10, если не позже. О нарсе и тд я вообще молчу. Нельзя делать так, чтобы у игрока не было выбора(я про игру в соло или в пати)Ну бл***, сами вдумайтесь, ну это не нормально качаться на 350+ в лостовере лутая по 20к экспы
 Я прошу либо ослабьте мобов либо понизьте экспу в пати.
 |      
				__________________Nesquik54(SM), Nesquik54(Hunt), GhosT(SM), Nesquik54(RF), BadBoy(DL)   |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 03:59 | #22 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BOIN  Вон ДЛ в первых вингах в соло стоит в икарусе, а ты ноешь что на 10м ресе сможешь соло...Я считаю сервер супер, и ничего не нужно менять
 |  Стоять ты можешь и в Аиде    А качаться?   

| 
					Сообщение от Border   |  Эксе удар 1089. У этих мобов хп не проверял, но в Таркане у куриц 50к. Ты вот свой ник не показал, но я специально смотрю за другим персом, с вашей же логикой. 
GeFaSTo	2021-11-17 08:05	342 [0] 
Ну вот ему ещё 10 суток до реса. И первый рес ничего не изменит   
				 Последний раз редактировалось сдсд1; 18.11.2021 в 04:13.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 04:18 | #23 |  
	| Hero 

| 

Мобов апнули очень сильно Те скрины что присылают что якобы стоят соло в Икаре или Ачароне, ребята вы не касаетесь вы фармите

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 06:16 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  Стоять ты можешь и в Аиде    А качаться?   
Эксе удар 1089. У этих мобов хп не проверял, но в Таркане у куриц 50к. Ты вот свой ник не показал, но я специально смотрю за другим персом, с вашей же логикой. 
GeFaSTo	2021-11-17 08:05	342 [0] 
Ну вот ему ещё 10 суток до реса. И первый рес ничего не изменит  |  Gefasto RF ne dl

TOP1 igrok solo kachayets i bolshom otrive ot drugix
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 06:47 | #25 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от shaxtababa  Gefasto RF ne dl
 TOP1 igrok solo kachayets i bolshom otrive ot drugix
 |  ТОП1 Хант, а не ДЛ и качается он в Атлансе. Выше он не прыгнет. И именно об этом речь. Хотя пати потихоньку переходят. 
Что касается моего примера: 
GeFaSTo	2021-11-17 08:05	343 [0] 
2.5 часа 1 лвл в Вулканусе при бонусе 1.8. Нет, это некачается, это именно что просто стоит))

Последний раз редактировалось сдсд1; 18.11.2021 в 06:51.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:34 | #26 |  
	| Commoner 

| 

Интересно, что мой перс привлек столько внимания. 
 Но ответьте на вопрос, если експ/ед. времени и зен/ед. времени в атлансе или лт больше, чем в таркане, икарусе, вулканусе, то какой смысл туда стремится, если рассматривать только експинг? Так было и раньше.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:40 | #27 |  
	| Hero 

| 

Я не догоняю, зачем вы смотрите кто на какой мапе, вон топ1 хант показал, что он в соло в атлансе вертел ваши пачки на одном месте. НПС Баффер ЕЕ даёт больше, чем обычный ЕЕ. Я сам не за партийную игру, но как показала практика, пока в соло кач быстрее. Весь топ10 это соло игроки. Про фарм икаруса, так его и раньше никто соло на нулевом ресе не тянул, там всегда стояли твинки на фарме. Каждый сезон все ноют, а сервер на 2-3 месяца, дак потому что через месяц полтора все уже в абуссе. Тут стало чуть медленее, и все снова заныли. Вы сами не знаете чего хотите. 

| 
					Сообщение от gefasto  Но ответьте на вопрос, если експ/ед. времени и зен/ед. времени в атлансе или лт больше, чем в таркане, икарусе, вулканусе, то какой смысл туда стремится, если рассматривать только експинг? Так было и раньше. |  Хоть кто-то головой думает. Пачка может сейчас встать в том же икарусе, но вы стоя соло в ЛТ будете качаться быстрее.

__________________   |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:44 | #28 |  
	| Murderer 

| 
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:51 | #29 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Я не догоняю, зачем вы смотрите кто на какой мапе, вон топ1 хант показал, что он в соло в атлансе вертел ваши пачки на одном месте. НПС Баффер ЕЕ даёт больше, чем обычный ЕЕ. Я сам не за партийную игру, но как показала практика, пока в соло кач быстрее. Весь топ10 это соло игроки. Про фарм икаруса, так его и раньше никто соло на нулевом ресе не тянул, там всегда стояли твинки на фарме. Каждый сезон все ноют, а сервер на 2-3 месяца, дак потому что через месяц полтора все уже в абуссе. Тут стало чуть медленее, и все снова заныли. Вы сами не знаете чего хотите.
 Хоть кто-то головой думает. Пачка может сейчас встать в том же икарусе, но вы стоя соло в ЛТ будете качаться быстрее.
 |  Плюсую. Хорошо, что ещё кто-то здесь адекватно мыслит)

По поводу мобов: можно было бы немного ослабить таркан/карутан, остальное оставить как есть.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:56 | #30 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Я не догоняю, зачем вы смотрите кто на какой мапе, вон топ1 хант показал, что он в соло в атлансе вертел ваши пачки на одном месте. НПС Баффер ЕЕ даёт больше, чем обычный ЕЕ. Я сам не за партийную игру, но как показала практика, пока в соло кач быстрее. Весь топ10 это соло игроки. Про фарм икаруса, так его и раньше никто соло на нулевом ресе не тянул, там всегда стояли твинки на фарме. Каждый сезон все ноют, а сервер на 2-3 месяца, дак потому что через месяц полтора все уже в абуссе. Тут стало чуть медленее, и все снова заныли. Вы сами не знаете чего хотите.

Хоть кто-то головой думает. Пачка может сейчас встать в том же икарусе, но вы стоя соло в ЛТ будете качаться быстрее.
 |  
Никит сервер погибает не от количества ресов , а совсем по другой причине я и думаю ты её прекрасно знаешь. 
ПС: писал уже где то ранее что воевать с копьём против танка довольнотаки проблематично.

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 07:59 | #31 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от gefasto  Интересно, что мой перс привлек столько внимания. 
 Но ответьте на вопрос, если експ/ед. времени и зен/ед. времени в атлансе или лт больше, чем в таркане, икарусе, вулканусе, то какой смысл туда стремится, если рассматривать только експинг? Так было и раньше.
 |  Потому что именно ты утверждаешь, что это нормально. Я бы ещё за НикМо последил бы, но ника его не вижу в онлайне   
Ты точно читаешь, что пишут? В Атлансе с экспой 19.500 на моём лвл, до 400 ещё очень далеко, и после реса в соло дальше Атланса не прыгнешь, тоесть следующий рес будет такой же долгий, премиум не много исправит ситуацию. Допустим к 29.11, я буду 1 рес и около 400лвл, доначусь по полной, но и это мне не даст возможности уйти выше Атланса, дальше слишком много хп у мобов.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:00 | #32 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BOIN  Вон ДЛ в первых вингах в соло стоит в икарусе, а ты ноешь что на 10м ресе сможешь соло...Я считаю сервер супер, и ничего не нужно менять
 |  GM это ты?   |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:10 | #33 |  
	| Murderer 

| 

| 

|  Потому что разница в мобах Атланса от, например, Таркана, очень огромная. Если раньше пачки там стояли свободно на 200лвл, теперь они не тянут и им приходится стоять в том же Атлансе, но с небольшим штрафом.После Таркана таких скачков в силе мобов нет, освоив Таркан пачки так же быстро, как и раньше перепрыгнут до Раклиона\Нарса.
НО  пачка, того же Тора, ушла из ЛТ и начала проседать в каче. Теперь они качаются на уровне, скоро пачки начнут выходить в перёд. Соло же игроки продолжат покорят Атланс, в лучшем случае, до покупки доната.

Никит, ты сам то играешь? Или говоришь не понимая ситуации на данном сервере?
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:12 | #34 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  Потому что именно ты утверждаешь, что это нормально. Я бы ещё за НикМо последил бы, но ника его не вижу в онлайне   
Ты точно читаешь, что пишут? В Атлансе с экспой 19.500 на моём лвл, до 400 ещё очень далеко, и после реса в соло дальше Атланса не прыгнешь, тоесть следующий рес будет такой же долгий, премиум не много исправит ситуацию. Допустим к 29.11, я буду 1 рес и около 400лвл, доначусь по полной, но и это мне не даст возможности уйти выше Атланса, дальше слишком много хп у мобов. |  И не отказываюсь от своих слов. У каждого свои приоритеты на первых ресах. Кто-то ломится сломя голову, пытаясь добить первый рес ради 500 (650) статов, кто-то варит вторые крылья, бьет пенту, ловит голдов и прочее. И качается лишь когда зену бьет для всего выше перечисленного.

Последний раз редактировалось gefasto; 18.11.2021 в 08:16.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:26 | #35 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от gefasto  И не отказываюсь от своих слов. У каждого свои приоритеты на первых ресах. Кто-то ломится сломя голову, пытаясь добить первый рес ради 500 (650) статов, кто-то варит вторые крылья, бьет пенту, ловит голдов и прочее. И качается лишь когда зену бьет для всего выше перечисленного. |  До какого реса ты планируешь доиграть и сколько времени на это потратить?
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:41 | #36 |  
	| Phonomaniac 

| 

Основная мысль здесь в том, что даже фулл донат с премом не особо исправят ситуацию. Дальше атланса ты ещё не скоро уйдёшь качаться (именно качаться, а не  убивать респ по минуте)
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 08:58 | #37 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  До какого реса ты планируешь доиграть и сколько времени на это потратить? |  До ввода премиума я планирую быть во вторых крыльях, таркан шмоте и с пентой, закрыть квесты. Чтобы ускорить свою прокачку в том же таркане, а не рыдать на форуме, что и на первом ресете кача нет. Ради этого можно и пожертвовать прокачкой на первой неделе.

Последний раз редактировалось gefasto; 18.11.2021 в 09:01.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 09:06 | #38 |  
	| Murderer 

| 

один из самый дырявых десяток что могли сделать )но месяцок в афк можно в атлансе по стоять )
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2021, 09:08 | #39 |  
	| Commoner 

| 

насчет топ1 ханта (аватар) - он стоит на одном и том же споте давным давно, атланс и лт периодически вырезают всякие кучерявые 61rus, ybisa и остальная шваль, т.о. следует, что аватара не сливали еще даже и логично, что это его твинки))) сидеть у монитора 24/7....... ну хз, есть ли тут такие суицидники?))

|  18.11.2021, 09:17 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от gefasto  До ввода премиума я планирую быть во вторых крыльях, таркан шмоте и с пентой, закрыть квесты. Чтобы ускорить свою прокачку в том же таркане, а не рыдать на форуме, что и на первом ресете кача нет. Ради этого можно и пожертвовать прокачкой на первой неделе. |  Ты не ответил на вопрос...    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|