| 

|  24.11.2022, 18:54 | #101 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР) 

| 
					Сообщение от eminem  Господи, да закрой ты уже рот свой грязный. Тебе не стыдно бл9ть вообще его открывать после всего, что ты сделал ?  
Вы посмотрите на него, пишет русскими буквами и соблюдают пунктуацию (почти получается ) 

Меня просто выворачивает наизнанку от таких лицемерных и конченых людей как ты . Сама вежливость бл9ть, пытается рассудить тут людей, давая советы и тд.

Посмотри на себя, ты 40 кг жижа, которая лижет всем подряд, которая даже в самой простой игре (доте 2) сидит на своих ссаных 3-4 к рейтинга, где любое умственно-отсталое животное играя одной ногой выберется оттуда.

Просто ох... В игре он "матерей режет" а тут строит из себя интеллигента и недотрогу. Сдрыстнул нахер с темы   |  А шо там, шо там за замес с ним?-)

|   |   |  

|  24.11.2022, 18:58 | #102 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Sakyra  А шо там, шо там за замес с ним?-) |  ну я создавал тут уже тему по поводу него, выставлял все скрины где он  за спиной всегда говорит гадости, причем это супер мягкое слово, а в глаза весь такой порядочный, для него "зарезать" чью-то мать из-за слива на голдах это норма)

но видимо он, сделал ппц какой сочный и слюнявый, чтобы тему с форума удалили

короче забей, чел супер мерзкий лицемер и анманер )

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence

Последний раз редактировалось eminem; 24.11.2022 в 19:05.
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:12 | #103 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от HellFireX  Никого я не защищаю, наоборот за выполнение правил игры если они есть. |  Сказал человек который качает триборга за бабки   |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:13 | #104 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Sakyra  А шо там, шо там за замес с ним?-) |  Челик думает, что я в игре должен быть порядочный). Это где то писано, или что), на форуме это совсем другое). Главное, что я не разу не кого не кинул, и мне спокойно доверяют многие люди), и всегда можна со мной договориться)

__________________Qwexsy Я говно и ты говно, Я недавно, а ты давно.

Последний раз редактировалось КвексиШмекси; 24.11.2022 в 19:17.
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:13 | #105 |  
	| Murderer 

| 

Пусть гм введёт функцию продажи через него, как на многих других серверах и не будет никаких проблем.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:17 | #106 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Naruto  Почему ты мне пишешь что это лишнее?Ты переживаешь что я покажу себя не в лучшем свете?Если так то спасибо.Но я делаю и пишу то что считаю нужным.И не считаю что должен обращать внимание на стереотипы.Меня это не красит как 30 летнего мужика что ты решил именно мне ответить?Начни с первопричин и если ты на столько правильный то может вправишь мозги TRADE а еще лучше триборг?Тут для тебя будет безграничный фронт работы по исправлению больной головы.Я парировал то что он написал моему другу с ровного места и тебе мне писать что правильно а что нет.Ваня если не ошибаюсь. |  Ну я к тому что если ты крутой боксер, ты это докажи против других крутых боксеров а не простого ( или не простого) парня вроде Омар-а

И я думаю в 30 риторика должна быть слегка другая, а не орать про русский дух, или любой другой дух и т.п в интернете

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:22 | #107 |  
	| Newbie 

| 

Никто не хочет голосование сделать где будет 2 Варианта :1. Дать  БАН ОБОИМ
 2. Дать БАН ОБОИМ НАВСЕГДА

м ?

Норд ты себя яму капаешь, от того что, ты тут типа "расказываешь что есть добро или зло" вину с тебя никто не снимал, ты рискнул и проеб...лся.

Это Муруз детка, кто-то на коне, а кто-то подним дудончики его разглядывает.

БАН ОБОИМ СЧИТАЮ !!!
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:26 | #108 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Сказал человек который качает триборга за бабки  |  За паску
   |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:31 | #109 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Пусть гм введёт функцию продажи через него, как на многих других серверах и не будет никаких проблем. |  ++, Ввести специальную валюту на сайте, char cr, которые можна купить только через сайт, и там же добавить раздел с аукционом персонажей, потеря при продаже персонажа 15% ресетов.

Как пример.

__________________Qwexsy Я говно и ты говно, Я недавно, а ты давно.
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 19:32 | #110 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BezMozgOOF  Никто не хочет голосование сделать где будет 2 Варианта :1. Дать  БАН ОБОИМ
 2. Дать БАН ОБОИМ НАВСЕГДА

м ?

Норд ты себя яму капаешь, от того что, ты тут типа "расказываешь что есть добро или зло" вину с тебя никто не снимал, ты рискнул и проеб...лся.

Это Муруз детка, кто-то на коне, а кто-то подним дудончики его разглядывает.

БАН ОБОИМ СЧИТАЮ !!!
 |  Ну формально персонаж, который покупает, не при чем. Может еще забанить всех персов, на которых он заходил, за попытку купить перса?

А вот варчайлду однозначно бан. И если у него еще осталась хоть какая-то адекватность - надо вернуть бабки.

Ну и да, ввести уже наконец возможность покупки персонажей через админа.

|   |   |  

|  24.11.2022, 20:07 | #111 |  
	| Commoner 

| 

__________________DaReK
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 20:13 | #112 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от eXXa1234   |  Не оценил труд?

__________________CLASSIC-manhaut
 NEOCORE-13day
 EVOLUTION-Chikatilo
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 20:46 | #113 |  
	| Commoner 

| 

Админу некогда заниматься гарантом сделки купли продажи чаров,поэтому стоит запрет.За последние лет 10 я незнаю никого кто бы получил за это бан.Если на других сезонах это обычная услуга предоставляемая администрацие то криминального в этом ничего нет.Просто у нас здесь чтобы сделать что то надо полгода просить админа.И из за этого страдают люди.Омар каждый сезон качает и продает чаров и фармит все что можно продать и все это знают,но решил кинуть на бабки,в полку крыс прибыло,я посмотрю как ты дальше кому то теперь продашь чара когда здесь все знают друг друга много лет!
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 22:41 | #114 |  
	| Murderer 

| 

Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла,  но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности,  какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов.
 И еще хочу сказать, не судите нацию по людям. Не все плохие. Вы уж поверьте мне.

__________________GM-NCsky  S1-Culiano/S2-Culiano/Forever-Culiano/Rampage-Culiano/Classic-Culiano/Neocore-11day |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 22:53 | #115 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от culiano  Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла,  но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности,  какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов.
 И еще хочу сказать, не судите нацию по людям. Не все плохие. Вы уж поверьте мне.
 |  И еще был возможность менять e-mail за 50кр это точно помню но не как не могу вспомнить на каком сезоне но был 100%

__________________ilay,M5(RF),FenixD,S400,F117 ....?
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 23:05 | #116 |  
	| Newbie 

| 

Лохи не мамонты, не вымрут    |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 23:13 | #117 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от einstein  И еще был возможность менять e-mail за 50кр это точно помню но не как не могу вспомнить на каком сезоне но был 100% |  На форевере можно было майл менять 
Оч удобная функция, не понятно почему на последующих сезонах ее отменили. Гму какой-никакой плюс, кормушку бы пополняла)

__________________(H)Scrag(RUBIK)Paranoik (с 340-ФС) (Eternal)(R)AloneDark (EASY) ,CHeroBuK с 215
 (AvengeR)Eternal-AloneDark (M) AloneDark OldeS
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 23:25 | #118 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от culiano  Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла,  но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности,  какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов.
 |  Была, я гарантом выступал. Но тоже сомнительная афера.

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 23:26 | #119 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  Была, я гарантом выступал. Но тоже сомнительная афера. |  Спасибо) освежил память   
				__________________GM-NCsky  S1-Culiano/S2-Culiano/Forever-Culiano/Rampage-Culiano/Classic-Culiano/Neocore-11day |  
	|   |   |  

|  24.11.2022, 23:27 | #120 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Walcott  Ну я к тому что если ты крутой боксер, ты это докажи против других крутых боксеров а не простого ( или не простого) парня вроде Омар-а
 И я думаю в 30 риторика должна быть слегка другая, а не орать про русский дух, или любой другой дух и т.п в интернете
 |  А почему бы не говорить о русском духе?Я русский и во мне русский дух и он очень сильный Как у любого спортсмена.Я ответил 1 человеку который предложил простому человеку бой на кулаках(который я считаю грязным и травмоопасный)он заведомо уже человеку предлагают на улице выяснять отношения на кулаках.Почему я должен пройти мимо и не заступится за товарища?Что плохого несет для тебя или другого человека тут тот мой пост?Я зацепил чью то национальность или принизил ее?По какой причине я должен молчать и переживать что какой-то абсолютно не знакомый человек будет судить меня?Да я правда спортсмен и имею 1 й разряд по кикбоксингу и КМс по боксу а так же я персональный тренер и там же и работаю.А эта игра как отвлечение и разгрузка от реального мира(это ответ триборгу).Когда он говорит что он в море матрос и моет балубу он молодец а как я написал что я спортсмен так сразу интернет боец.Страные у вас ребята стереотипы о том как 30 летний должен себя вести и что писать а что не писать)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|