08.10.2025, 18:03
|
|
Commoner
|
Re: CS
Сообщение от larenco
Ты реально либо бухой либо окончательно тронулся, я с твоим хозяином уже все порешал , и он сказал что вернет на новом сезоне кр. А сейчас когда я ему напомнил он уже заднюю сдает , какой на*** голос? Я давно сказал что я с этой шерстью разговаривать не буду.
|
вот видишь ты и щас ссышь в голос заходить (Мужик  ), а проблема не улажена и это с твоих слов.
Вот и вы все такие только гавкать посты, не более того.
|
|
|
08.10.2025, 18:05
|
|
Murderer
|
Сообщение от Mr.Snoopy
вот видишь ты и щас ссышь в голос заходить (Мужик  ), а проблема не улажена и это с твоих слов.
Вот и вы все такие только гавкать посты, не более того.
|
Ты что ОПГшник ? Ты еще стрелку мне назначь, у всех есть мои данные пишите письма
|
08.10.2025, 18:07
|
|
Commoner
|
Сообщение от Mr.Snoopy
Ты видно глуп понять, что если я еще в ней - то тебе крысенышу я объяснять нечего не обязан (я же не выдумывал нелепые\нереальные причины чтобы свалить, по тихому ну или в крысу кому как нравится).
|

ля ты чешка  там реально осенние обострение!
да не думал что ты лижешь там все! 
какие нелепые причины? как бахти подвел за пи.....ола? да он в голосе мне сказал считай как хочешь но я не помню  как он мне сказал Митя тут не чего не достоин!!! (ну видимо тоже верно) ттак что ты чушпан подкаблучный,
а я свалил от туда! потому что ГИЛЬДА стала Барыйгой, и не Больше,
нет что бы ее одевать! они все продают,
Али пропал, вы с бахти начали все продавать!
|
08.10.2025, 18:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от larenco
Ты что ОПГшник ? Ты еще стрелку мне назначь, у всех есть мои данные пишите письма
|
ты кому там отвечаешь?! ч.м.о засело 
зубы почистили бы, что бы что то говорить,
нупогоди ушли, сразу возомнили себя, тфу дерьмо
|
08.10.2025, 18:15
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casper111
Это последный выход просто )) уже не у чему цепляться)) Митя я одного хорошо умею ) посылать тебя на …)) Даун если я по своему буду писать ты же не чего не поймешь ) далбарик я для тебя стараюсь что бы доказать какой ты ****абол ) по сути уже не чего доказать Саня гримм доказал уже ))
|
Странный ты хрен, тебе пишут не можешь нормально писать, не пиши или пиши на своем, кому надо переведет и ответит.
|
|
|
08.10.2025, 18:15
|
|
Временно заблокирован
|
Сообщение от Alex88
|

|
|
|
08.10.2025, 18:21
|
|
Временно заблокирован
|
Вот этот человек пару месяцев назад называл меня братом как и его владельцы) сейчас уже хоть чуркой обзови меня как то по*** ) знаешь почему ? Потому что слово ****абола не имеет веса ) ну и сикдир сейчас хот ты попросил по нашему )
|
|
|
08.10.2025, 18:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Don*t Worry
в этот бред можешь поверить только ты и артэмон
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона    )))))
|
Глупышка для тебя жерафа напомню я не роздел чара а снал хармони (пвп опции с сета с 1го чара который был кнопкой).
ну да ты как зав склада про ресурсы знаешь все.
А что тут верить тогда на КС был 4 старых я артем жека и юра.
из новых мексик, слава, таная, дима, дима,игорь )))
я пересмотрел состав того кс, нас даже небыло 12)
|
|
|
08.10.2025, 18:26
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
джастики или сказка или кто там,лучше бы такую активность проявляли в начале сервера,было бы намного интереснее
|
ну если бы вы в себя не гребли в своих сентах и не носили корону с костей то может так и было бы с вами.
|
|
|
08.10.2025, 18:30
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от 1212312
Сервер 5:
Swamp of Darkness:
☠️TrueLove (LVL: 363, Res:215)
☠️LOLa (LVL: 356, Res:232)
Abyss:
☠️VeteraN (LVL: 400, Res:100)
☠️LotuWIZARD (LVL: 373, Res:205)
Kantru:
☠️GamEKinG (LVL: 368, Res:213)
Продолжим? Бахтияр
|
Твинк 'Twisted' вышел из игры.
Твинк 'RudeBoy' вышел из игры.
Если что такое сообщение получают все в ТГ когда ты упало.
А вот такое
Твинк 'RudeBoy' зашёл в игру!
Когда тебя завели.
ну и так для добавки...
Игрок 'BAXUS' сделал ресет (Ресет: 221)!
Ну мы как бы знаем где что и когда вы в игре так что можешь не чесать про то что вы не на нон и прочее.
когда ДД держали вы свое сурло на локу хер вытаскивали сидели боялись вылезьти.
Последний раз редактировалось Murderer; 08.10.2025 в 18:34.
|
|
|
08.10.2025, 18:33
|
|
Commoner
|
Сообщение от Alex88
|
прикольный ты клоун или крыса как правильно (тебе как нравится?) заметь оскорбления и мат сыпется из твоего рта, так что зубы тебе почистить первому придется  
|
|
|
08.10.2025, 18:40
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casper111
Вот этот человек пару месяцев назад называл меня братом как и его владельцы) сейчас уже хоть чуркой обзови меня как то по*** ) знаешь почему ? Потому что слово ****абола не имеет веса ) ну и сикдир сейчас хот ты попросил по нашему )
|
ну кто тут п****адол? Выше буквы разве не русские, ты видимо не знаешь как писать на "своем" своим алфавитом      ?
Да уж, ты видимо тупея чем я даже думал если честно.
|
|
|
08.10.2025, 18:43
|
|
Временно заблокирован
|
Хаххаха как ты тупой баран честно ))) и диздабол get sikdir тож бог бы писать ))) что бы тебе гондону была понятно так написал )) ебать ты **** честно вот еще раз за ****абола словили )) может на сегодня хватит ? А то оперативка у тебя не понятнет)) got veren )это с бонусом )
|
|
|
08.10.2025, 18:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от Murderer
Ну мы как бы знаем где что и когда вы в игре так что можешь не чесать про то что вы не на нон и прочее.
|
опять вы там что-то выдумываете.
и зачем нам инфа, та что у вас там выдается через бота ?? (знаете вы что-то или нет - это ваши половые трудности)
Сообщение от Murderer
когда ДД держали вы свое сурло на локу хер вытаскивали сидели боялись вылезьти.
|
опять что-то придумали ? , нам было похеру (если ты не в курсе видать), когда хотели выползали, когда не вкайф даже на чаров не заходили до реса. У тебя ей богу тупые выводы на свои же доводы, может вам так просто не скучно живется ?
|
|
|
08.10.2025, 18:59
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Don*t Worry
в этот бред можешь поверить только ты и артэмон
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона    )))))
|
Смуглявый мы то вышли от вас изза того что вы начали ныть.
Вы хотели КСов чаров норм небыло был 1 норм СМ Свисток, Немезиса вы тогда на 50% выгнали. вам Артем сказал скиньте по 1 пету абсорба на воскресенье и вопрос решон он на кнопку станет... на что ты же гнилой начал первый орать че я ему должен их давать пусть сам бегает.
А как мы с ним начали фармить ДА сворды вы свои хавальники пооткрывали и начали ныть какого мы продаем их а не в гилд отсыпаем... и мы вам припомнили ситуацию с петами.
вы ныли мол вот у тебя МГ а ММА нету и того нету, я сказал окей сет есть точите я как раз беру 100 и в абусе набью ММА пока вы его проточите.
Один макс начал давать хармы, а ты леприкон двухметровый бульбы с носа начал дуть.... потому что как так почему мы им должны помогать.
Так вот Матеушка и тебе эта ситауция про гилд и сплоченную игру, вы просто паразиты хотели что б вам и для вас все было а взамен нехера не хотели делать.
Что по факту и абьюзили Вадима потом в дальнейшем. Он то это понял просто спустя время. А теперь вы еще на него свой рупор открываете два кукареку. Когда был нурлан в джастах один он у вас кнопку кое как держал а ваша царевна ныла что не *** не может и оффала чара на половине КСа....
так что вы два жадных паразитических голубца даже не прикрывайтесь ценностями гильдии и альянса по скольку вы просто обще принятые понятия нахождения в ги\али пытались повернуть в выгоду себе.
|
|
|
08.10.2025, 19:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от Murderer
фантазер, ты меня называла ...
|
И кстати, упрощу тебе задачу, чтобы ты пока не начал фантазировать, нам и щас по факту похер (играют 5 человек вроде). Мы спим хорошо, и еще замечательно играем в КС2 как играли все это лето и посей день. Так что не стоит переживать, у нас все было хорошо так и осталось.
|
|
|
08.10.2025, 19:08
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Mr.Snoopy
опять вы там что-то выдумываете.
и зачем нам инфа, та что у вас там выдается через бота ?? (знаете вы что-то или нет - это ваши половые трудности)
опять что-то придумали ? , нам было похеру (если ты не в курсе видать), когда хотели выползали, когда не вкайф даже на чаров не заходили до реса. У тебя ей богу тупые выводы на свои же доводы, может вам так просто не скучно живется ?
|
Ха п и 3 д @ b o L твое имя.
Вы же бегали калиму по кд сливали, становились ксить что б мы не качались, сидели палили в монитор в плазе, дед как всегда соего твина на входе у нпс держит, ну эти все действия говорят как раз об обратном.
|
|
|
08.10.2025, 19:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от Mr.Snoopy
|
еще раз говорю? за крысу тебе дано? если нет, ты ч.м.о обоссанное !и признай это!!
ну а так был пацан и не стало!!!
|
08.10.2025, 19:13
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Mr.Snoopy
И кстати, упрощу тебе задачу, чтобы ты пока не начал фантазировать, нам и щас по факту похер (играют 5 человек вроде). Мы спим хорошо, и еще замечательно играем в КС2 как играли все это лето и посей день. Так что не стоит переживать, у нас все было хорошо так и осталось.
|
А где я сказал что у вас было что то плохо, я тебе в глаза x#em тычу ваши действия, а ты говоришь нам похер мы не заходили 
Биполярка?
Митя тут уже не отмахатсья, тебя не то что гуталином обмазали а и в проход напихали. И судя из твоих ответов у тебя проблемы с пониманием языка, а не у Нурлана.
Ебани себя пару раз тлумачным... мож поможет
|
|
|
08.10.2025, 19:15
|
|
Commoner
|
Сообщение от Mr.Snoopy
|
дак ты то чем гильде помог??? раз так отписался, что нас все одели(пи...лы)
|