Вчера, 07:58
|
|
|
Commoner
|
Re: Открытие сервера LEGACY
Сообщение от SusL1k
|
Думаю технический админ сейчас не сильно сможет это сделать, т.к. сервер в РУ зоне висит, Фэйсбук может в любой момент отвалиться =)
|
Вчера, 09:00
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от SusL1k
|
Васо если шо заливай на сайт который грузит в россии))))
|
|
|
Вчера, 09:39
|
|
|
Newbie
|
сделайте бц и дс каждые пол часа или час
и сделайте уже споты на ДСе
Никит...
Последний раз редактировалось твой Бывший; Вчера в 10:22.
|
|
|
Вчера, 10:01
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NoMore
Думаю технический админ сейчас не сильно сможет это сделать, т.к. сервер в РУ зоне висит, Фэйсбук может в любой момент отвалиться =)
|
Так оно есть клавиша J, просто неактивное)
|
Вчера, 21:57
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Mariupol
Васо если шо заливай на сайт который грузит в россии))))
|
Я хз с какого грузит, мне помогли закинуть
|
Сегодня, 01:44
|
|
|
Commoner
|
Когда открытие ? Завтра или через неделю?
|
|
|
Сегодня, 04:23
|
|
|
Murderer
|
GM это что за работа над сервером? Что ты правишь я не пойму, что за талисманы, что за плаза, что за лайф стоун? Тебе это приснилось и ты решил воплотить свои тайные фантазии? Сколько тебе лет? Где база - формулы и баланс персонажей, экономика, устранение багов? Главная тема с открытием на 9 страниц... Одни вопросы и никаких ответов. Давай запускай на выходных сервер в феврале какраз сдохнет, будете в троём со своими друзьями играть и тягать с собой 10 окон с бафферами. (где эльф баффер?) Купи ssl сертификат на сайт за 100 рублей с мобильно не возможно зайти.
|
|
|
Сегодня, 04:40
|
|
|
Phonomaniac
|
я ж говорю, изменения в балансе намного больше дадут для сервера чем эти правки,которые гм сделал. да,они не плохие,но мета=базовые изменения,каждый сезон-новая мета, новая имба на героях,экспериментируй, добавь я не знаю,топ по убийству голдов за определённый период,топ по киллам,топ по крафту,топ по цц, сделай надпись в реальном времени в клиенте ,например руллер точмт гвс на +11, при удачной варке в середине экрана будет писаться что руллер заточил стафф на стокото,чтобы мы все ему написали,точи на 15 дырка пьяная,и тд,такие мелочи добавляют серверу контента, да добавь ты любой топ,люди только ради этого будут задротить чтобы показать насколько он крутой в этом или том аспекте, предложений куча,народ миллион идей предлагает,где ты увидишь еще такое преданное комьюнити которое хранит муруз в сердце, камон у тебя мма система не изменилась с 2016 года, с 9 лет !!!!!! добавь туда трипл дмг,игнор, да что угодно (предложите свое )
поставь ты человека который будет следить за игрой, проводить ивенты,следить за ксом и тд,плати ты ему ссаные 100$ в месяц, да даже крами или премом ,чтобы у человека была мотивация,хотя все тут за идею,идею сделать лучше этот кусок....стабильной десятки.
Последний раз редактировалось eminem; Сегодня в 04:50.
|
|
|
Сегодня, 04:53
|
|
|
Commoner
|
Банально можно было бы расширить квесты добавить призы в виде боксов эртелей, камней, руды , сделать после каждых 10 квестов мини босс Голд или добавить мобов с бц/калимы. Как упомянули выше расширить ветку ММа , расширить таблицу ачивок , добавить еще пару голдов с которых будет сыпать руда
|
|
|
Сегодня, 08:50
|
|
|
Commoner
|
Запускай , 3 недели обт много .
|
|
|
Сегодня, 10:30
|
|
|
Commoner
|
Где можно посмотреть систему квестов? награды и т.д
|
Сегодня, 12:02
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
я ж говорю, изменения в балансе намного больше дадут для сервера чем эти правки,которые гм сделал. да,они не плохие,но мета=базовые изменения,каждый сезон-новая мета...
|
Дело говоришь, тем более, что многое уже реализовано на ноу-нейм проектах с небольшим бюджетом. Как с бюджетом муруза можно этого не сделать?
1. Почему нельзя ввести двуязычную версию сайта, дать рекламу, прикрутить возможность доната для иностранной аудитории?
Больше людей - выше конкуренция - есть смысл и донатить максимально и сервер бы жил намного дольше.
А сейчас как? кинуть $ чтобы поиграть 2 месяца и воевать на споте с мобами, охладив чувство ностальгии?
2. Почему нет бонусов за переход кланов? Нет рефералок? нет бонусов за топ, нет бонусов за первую осаду?
3. Почему нельзя ввести пару раз в неделю квесты на дефицитные итемы в игре?
Дело не в версии игры, эту 10-ку можно жать и жать еще, но многие нововведения уже сильно бы оживили сервер.
И главное, мы понимаем, что этого не будет, так что мы тестируем 3-и недели?
Последний раз редактировалось CreatoR; Сегодня в 12:48.
|
|
|
Сегодня, 16:52
|
|
|
Phonomaniac
|
Когда точная дата открытия ? И с чем связано оттягивание ?
|
Сегодня, 16:52
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от CreatoR
Дело говоришь, тем более, что многое уже реализовано на ноу-нейм проектах с небольшим бюджетом. Как с бюджетом муруза можно этого не сделать?
1. Почему нельзя ввести двуязычную версию сайта, дать рекламу, прикрутить возможность доната для иностранной аудитории?
Больше людей - выше конкуренция - есть смысл и донатить максимально и сервер бы жил намного дольше.
А сейчас как? кинуть $ чтобы поиграть 2 месяца и воевать на споте с мобами, охладив чувство ностальгии?
2. Почему нет бонусов за переход кланов? Нет рефералок? нет бонусов за топ, нет бонусов за первую осаду?
3. Почему нельзя ввести пару раз в неделю квесты на дефицитные итемы в игре?
Дело не в версии игры, эту 10-ку можно жать и жать еще, но многие нововведения уже сильно бы оживили сервер.
И главное, мы понимаем, что этого не будет, так что мы тестируем 3-и недели?
|
Это если когда нибудь, будет нормальный админ который будет пилить сервер,мы увидим глобальное чтото )
|
|
|
Сегодня, 17:07
|
|
|
Murderer
|
|
Сегодня, 17:11