| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  02.04.2013, 21:42 | #5201 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Фотографии игроков муруза. 

А  так  если честно , даже если ты и боец это не дает тебе 100% уверенности! 
Столько примеров , пацаны не чем в жизни не занимались ( боевым видом спорта) , а тушат на раз два и это так говорю не то что где то слышал , а видел  лично  и знал кого т ушат ( бойцов)

Ну про себя не скажу , что боец... хз мож когда то и выключал какого то бойца   
Ну вообще жалею , что не занимался боевым видом спорта (

ErichGauche это я не в твой адрес не думай, я почему то сразу понял , что ты чем то занимаешься... 
Ушел с темы, так постанул  хотелось высказаться , тема фото!) модеры меня простят )

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:44 | #5202 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Kocherga  Верно глаголишьТакая раскачка чисто для показухи(для себя),а для спорта такая гора мышц(тоже смотря для какого спорта) - только осложняет
 |  Для греплинга да это нормально, а для ударки это мясо...

__________________Hardcore: 0-100+res DK off
 Forever: 0-140+ DL
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:44 | #5203 |  
	| Commoner 

| 

| А так если честно , даже если ты и боец это не дает тебе 100% уверенности! Столько примеров , пацаны не чем в жизни не занимались ( боевым видом спорта) , а тушат на раз два и это так говорю не то что где то слышал , а видел лично и знал кого т ушат ( бойцов)

Ну про себя не скажу , что боец... хз мож когда то и выключал какого то бойца
 Ну вообще жалею , что не занимался боевым видом спорта (

ErichGauche это я не в твой адрес не думай, я почему то сразу понял , что ты чем то занимаешься...
 |  
А почему БОЕЦ не должен завалить качка, если он этим занимается, а "качок" нет? а если боец намного большей мышечной массы? 
Почему вам всем надо без причины раздать леща? 
глупые вы короче

__________________Vaga6ynd

Последний раз редактировалось bananzishce; 02.04.2013 в 21:48.
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:48 | #5204 |  
	| Commoner 

| 

Дашенькасимпотяжка)

__________________Имею как умею
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:49 | #5205 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от bananzishce  А почему БОЕЦ не должен завалить качка, если он этим занимается, а "качок" нет? а если боец намного большей мышечной массы? глупые вы короче |  я не имел ввиду качков , качки ложатся... ну все зависит конечно ж еще и какой качек.

За все время  понял токо одно , много решает сила духа. 
Это как в романе  преступлении и наказании. 
"кто я тварь  дрожащая или право имею"...   
				__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:50 | #5206 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от bananzishce  А почему БОЕЦ не должен завалить качка, если он этим занимается, а "качок" нет? а если боец намного большей мышечной массы?Почему вам всем надо без причины раздать леща?
 глупые вы короче
 |  Да ни кто ниче не хочет раздать, внимателней почитай...

|  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:52 | #5207 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от bananzishce  А почему БОЕЦ не должен завалить качка, если он этим занимается, а "качок" нет? а если боец намного большей мышечной массы?Почему вам всем надо без причины раздать леща?
 глупые вы короче
 |  а вот на счёт этого ты не прав  смотрел ТВ там черный паренёк с весом около 80(+-5кг)одними хай киками вырубил тяжеловеса(+120 кг)   |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:54 | #5208 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Kocherga  а вот на счёт этого ты не прав  смотрел ТВ там черный паренёк с весом около 80(+-5кг)одними хай киками вырубил тяжеловеса(+120 кг)  |  Да есть такие, жилистые худые дрыщи, а выносят здоровых пздц с 1-2 ударов

|  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 21:58 | #5209 |  
	| Заблокирован 

| 

a est a est.vam ne pox?   za soboi sledite) a v reale mb ti emy ne ska3al takoe 4to tyt napisal
		 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 22:06 | #5210 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ErichGauche  Да есть такие, жилистые худые дрыщи, а выносят здоровых пздц с 1-2 ударов |    
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 22:18 | #5211 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  смешной ты)Телок ты на сеновале лапаешь и это в лучшем случае

А это моя очень хорошая подруга
 Ты для начала выложи свою фотку, а потом коменти чужие
 или страшно? сидит там какой-то прыщавый 15 летний полуорганизм
 которого в школе головой в унитаз макают и пишет комментарии аля "Я ****атый,А вы все говно"
 |  Ну вот это у него в подписи     |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 22:37 | #5212 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Kocherga  Ну вот это у него в подписи    |  Зачёт   
				__________________ник:Valkyrja
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 22:54 | #5213 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ErichGauche  Ну это смотря кого бить) кто-то выжержит, а кто-то нет) 
Таких качков с джепов только так выносить... 
Это большие неповротливые, медленные люди  |  ахахаха, как я люблю Вас "боксеры" - объясню так, и чтобы не быть лихим в словах - это подтвердят мой дядя, и еще два человека играющих или играющих на пред сезонах,у меня стаж в как ты выразился "боевых" видах около 10 лет, опять же чисто для себя...какие - то вопросы с радостью жду - приведу туда где когда-то занимался покажешь мастер класс в экипировке)))

Далее про показуху, а особенно про "дам" и "мистеров", которые пишут подобное, зато когда я выхожу на пляж Вы со своим ядом(  ) и "одноударом" оттуда уходите) показуха? у меня девушка в зале регулярно, так у неё орех, а не дряблая пародия на задницу)))

И наконец для спорт вообще)) Показуха? Для себя? не ляпай языком то,за что могут влупить за необоснованность...Филл Хит - мистер Олимпия имеет бабла больше,чем проф боксеры от дяди Кинга)))а дядя Тайсон говорил, что боксер без штанги - как пистолет без патронов, он вроде есть,а толку нет...

и Вывод для себя решил - спорт мне нужен "для себя",а таким одноударникам, обиженным от неимения фигуры и пытающимся себя реализовать наездами, я лучше своей "резиной" ногу прострелю   
				__________________"Мне вообще насрать,что Вы обо мне думаете,где Вы видели кота,которому важно,что о нем думают мыши..."
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 22:58 | #5214 |  
	| Murderer 

| 

займитесь спортом, срать каким, Русский человек не должен,а обязан быть сильным!!!)))

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:02 | #5215 |  
	| Murderer 

| 

у нас парень в группе по греко-римской борьбе МС) здоровый, говорит после качалки всегда тянется, ну со стороны видно что он чуть валуховатый))) ну а так машина ПЗЦ, в смысле епашица он от души   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:08 | #5216 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MurZik  ахахаха, как я люблю Вас "боксеры" - объясню так, и чтобы не быть лихим в словах - это подтвердят мой дядя, и еще два человека играющих или играющих на пред сезонах,у меня стаж в как ты выразился "боевых" видах около 10 лет, опять же чисто для себя...какие - то вопросы с радостью жду - приведу туда где когда-то занимался покажешь мастер класс в экипировке))) 
Далее про показуху, а особенно про "дам" и "мистеров", которые пишут подобное, зато когда я выхожу на пляж Вы со своим ядом(  ) и "одноударом" оттуда уходите) показуха? у меня девушка в зале регулярно, так у неё орех, а не дряблая пародия на задницу)))

И наконец для спорт вообще)) Показуха? Для себя? не ляпай языком то,за что могут влупить за необоснованность...Филл Хит - мистер Олимпия имеет бабла больше,чем проф боксеры от дяди Кинга)))а дядя Тайсон говорил, что боксер без штанги - как пистолет без патронов, он вроде есть,а толку нет...

и Вывод для себя решил - спорт мне нужен "для себя",а таким одноударникам, обиженным от неимения фигуры и пытающимся себя реализовать наездами, я лучше своей "резиной" ногу прострелю  |  Ты чего так завелся-то? Зачем тебе что-то им доказывать?)) 
Просто на самом деле, твои фото похожи на показуху: по голому торсу, лицо замазано. Вот завистливые дурачки и начали разглогольствовать))
		 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:09 | #5217 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  займитесь спортом, срать каким, Русский человек не должен,а обязан быть сильным!!!))) |  Русский человек уже давно спился,скурился,марихуана,пластелин,спиды и т.д - Посмотри на Молодёжь каждый почти употребляет эту дрянь,скоро одно название останется от Русского народа

__________________ник:Valkyrja
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:10 | #5218 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ErichGauche  Да есть такие, жилистые худые дрыщи, а выносят здоровых пздц с 1-2 ударов |  ты в общем меня понял)

|  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:11 | #5219 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Valkyrja  Русский человек уже давно спился,скурился,марихуана,пластелин,спиды и т.д - Посмотри на Молодёжь каждый почти употребляет эту дрянь,скоро одно название останется от Русского народа |  ну и *****ы значит.че тут еще сказать

__________________Gluk (0...102)(107-108  res)(off)
 Extreme Sten(0-101 res)(off)
 Forever Slash (0+..77)(OFF)
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 23:15 | #5220 |  
	| Commoner 

| 

| Ты чего так завелся-то? Зачем тебе что-то им доказывать?)) Просто на самом деле, твои фото похожи на показуху: по голому торсу, лицо замазано. Вот завистливые дурачки и начали разглогольствовать)
 |  думаешь на фото с лицом не было бы тут холивара? то же самое было бы    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|