| 

|  14.01.2017, 16:38 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Подставы 

Раньше вы писали,что у нупогоди 0 шансов забрать замок,так как они нубы.Теперь же вы ноете,что не можете кинуть сингов на регу и в этом кто-то виноват  
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 16:40 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Ну че Спикер лапу уже нализал свою?  
Нубо ги и алли такие же недалекие,никак каты пройти не могут   |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 16:43 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Раньше вы писали,что у нупогоди 0 шансов забрать замок,так как они нубы.Теперь же вы ноете,что не можете кинуть сингов на регу и в этом кто-то виноват  |  Кто ныл то ? ) Мне лично пофиг.. перекинули, молодцы с большой буквы М. 
Ну лично я не понимаю, нафига этот прикол нужен... я думал, что все ждут КС каждую неделю, оказывается нет.. кто то очень боится, что потеряет ДД.. ну перекидывайте хоть каждую неделю, если вам это приносит удовольствие... 
п.с А я хочу алли с фулками, и тогда КС будет ещё больше интереснее!
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 16:44 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  Ну че Спикер лапу уже нализал свою?  
Нубо ги и алли такие же недалекие,никак каты пройти не могут  |  Кто ты вообще такой ?))))))))))) твой ДВ мало что может в игре)) да и скажу тебе большой секрет, он ничего не и сможет )) спроси у Варекса.. что Дв это король спота и бц ))
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 16:46 | #45 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Кто ныл то ? ) Мне лично пофиг.. перекинули, молодцы с большой буквы М.Ну лично я не понимаю, нафига этот прикол нужен... я думал, что все ждут КС каждую неделю, оказывается нет.. кто то очень боится, что потеряет ДД.. ну перекидывайте хоть каждую неделю, если вам это приносит удовольствие...
 п.с А я хочу алли с фулками, и тогда КС будет ещё больше интереснее!
 |  Саня никто ничего не боится, главное играй всё будет гуд   |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 16:51 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Саня никто ничего не боится, главное играй всё будет гуд  |  ну я не правильно написал, может кто то переживает, что ДД может потерять... вот и перекинули сингами, может у вас людей не будет на Кс.. и вы поняли, что нужно перекинуть.. дело-ваше )) всё норм ))  
Я хочу хоть как то сделать сервер живым, по этому хочу алли с фулками и чтоб битва была нормальная на КС и за пределами КС! 
п.с Но не я ГМ не той и не другой гильдии, так что пусть боссы решают)

Последний раз редактировалось !NOMAK!; 14.01.2017 в 16:57.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:13 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Раньше вы писали,что у нупогоди 0 шансов забрать замок,так как они нубы.Теперь же вы ноете,что не можете кинуть сингов на регу и в этом кто-то виноват  |  у них действительно нет шансов не смотря на топ пачку бригадира, рукастого сдсд и остальных топов иначе чего они замутили али с легионами? и все равно бояться проепать дд   потом говорят мы такие рукастые мы зарегали 3 подставы чтоб не проепать дд 20-30 челам   
как ги ригарда не кто не помнит так и погодишек забудут спустя какое то время... нет не чего грандиозного. набрать по больше народу удел слабаков, на равных ги-ги погодишки не могут держать дд и сами ето знают не смотря на свои топы - руки

Последний раз редактировалось tetris; 14.01.2017 в 17:21.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:19 | #48 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от tetris  у них действительно нет шансов не смотря на топ пачку бригадира, рукастого сдсд и остальных топов иначе чего они замутили али с легионами? и все равно бояться проепать дд   потом говорят мы такие рукастые мы зарегали 3 подставы чтоб не проепать дд 20-30 челам   
как ги ригарда не кто не помнит так и погодишек забудут спустя какое то время... нет не чего грандиозного со стороны етой ги. |  С вашей стороны чего грандиозного? Грандиозное поливание и оклеветание на форуме? Молодцы, че.

Хоть бы подписался, кто ты такой. Вылезает. Грязь выливает и прячется. Какой ник в игре?

Последний раз редактировалось VKDER; 14.01.2017 в 17:22.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:24 | #49 |  
	| Hero 

| 

лично я был против такого али, тк у противника просто не будет шанса ни оттдефать и ни забрать обратно, если конечно на кс никто не придет)и по личным причинам.
 и в следствии этого 2-3 попыточных КСа без результатов, и опять на КС ходить никто не будет

__________________  only Help
				 Последний раз редактировалось toros3; 14.01.2017 в 17:27.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:31 | #50 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от tetris  как ги ригарда не кто не помнит |  При этом вспоминаете частенько, шото ты сам себе противоречишь, дружок     

|  14.01.2017, 17:34 | #51 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от tetris  у них действительно нет шансов не смотря на топ пачку бригадира, рукастого сдсд и остальных топов иначе чего они замутили али с легионами? и все равно бояться проепать дд   потом говорят мы такие рукастые мы зарегали 3 подставы чтоб не проепать дд 20-30 челам   
как ги ригарда не кто не помнит так и погодишек забудут спустя какое то время... нет не чего грандиозного. набрать по больше народу удел слабаков, на равных ги-ги погодишки не могут держать дд и сами ето знают не смотря на свои топы - руки |  Hynorogu	NOoodZy	36+	LeGioN	VKDER	37=73

ThugLife	NOMAK	31+IWoFI	ThugLife	25+Reliance	xOsseRx	15=71

Не нервничай   
				__________________(c)sdsd
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:36 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

Я альянсу туги&фулки порадуюсь(не как Миша). Осады поинтереснее будут. По одиночке свой потенциал уже  обе гильдии показали. Пусть теперь доказывают, что такой алли будет великим, а то надоело читать слова тугов " про без шансов" и так далее. Докажите.
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:49 | #53 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  надоело читать слова тугов " про без шансов" и так далее. Докажите. |  я из Дарксайда)) и я тебя уверяю с таким альянсом, на данном сервере нет ни у кого шанса.

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:51 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от toros3  я из Дарксайда)) и я тебя уверяю с таким альянсом, на данном сервере нет ни у кого шанса. |  Бла-бла-бла, всего лишь пустые слова.
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 17:52 | #55 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  Бла-бла-бла, всего лишь пустые слова. |  бябябя) ты сам пустой

|   |   |  

|  14.01.2017, 18:03 | #56 |  
	| Commoner 

| 

делайте Али может у вас хоть шанс появится .... и то очень маленький ...наши новенькие уже стали понимать в КСе ))) так что без вариантов у вас ))) могу поставить 100 ЕУРО, что если вы сделаете али .... у вас ничего не выйдет ...
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 18:07 | #57 |  
	| Hero 

| 

сложно верится что 100 евро ктото даст) если 50 кр арагон номаку так и не отдал.

|   |   |  

|  14.01.2017, 18:09 | #58 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от SARSuk  делайте Али может у вас хоть шанс появится .... и то очень маленький ...наши новенькие уже стали понимать в КСе ))) так что без вариантов у вас ))) могу поставить 100 ЕУРО, что если вы сделаете али .... у вас ничего не выйдет ...
 |  Они с октября месяца слюнями брызгают в разные стороны,типа мы крутые и нам не нада ни какого алли.А на самом деле что?да то ,что друг другу помогают и всё равно говорят,что они сами-мы герои.Сколько помню,когда у фулкрума забирали замок,всегда они то забивали,то уходили с серва,то приходили потом. 
Короче чепуха ссаная внатуре   |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 18:10 | #59 |  
	| Hero 

| 

Удивляет только то,насколько у вас короткая память,и вы возмущаетесь тем чем раньше гордились  
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |   |  

|  14.01.2017, 18:43 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от toros3  я из Дарксайда)) и я тебя уверяю с таким альянсом, на данном сервере нет ни у кого шанса. |  Ахаха умник,начнем с того,что многие рукастые игроки в нупогоди уже не играют(забросили),про фулкрум тоже самое,у тугов,увы их нету,поэтому этот алли фулк-туги-просто 0 будет
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|