| 

|  26.09.2012, 03:17 | #581 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Информация по ОБТ 

ГМ убери бонус ехп в пати! пускай просто будет каждому по 100% и все! ненадо бонус! я нехочю качять 5ацц!

Последний раз редактировалось CaHcapA.; 26.09.2012 в 03:21.
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 03:33 | #582 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CaHcapA.  ГМ убери бонус ехп в пати! пускай просто будет каждому по 100% и все! ненадо бонус! я нехочю качять 5ацц! |    |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 03:35 | #583 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от KAIN.   |  Свободен
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 03:39 | #584 |  
	| Hero 

| 
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 06:51 | #585 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CaHcapA.  ГМ убери бонус ехп в пати! пускай просто будет каждому по 100% и все! ненадо бонус! я нехочю качять 5ацц! |  ты хоть читал?) что гм писал  
всем и так 100% дается просто при парти в 5 разных классов еще дополнительно 40%

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 07:14 | #586 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от toros3  ты хоть читал?) что гм писал всем и так 100% дается просто при парти в 5 разных классов еще дополнительно 40%
 |  Аааа! Какой же ты тупой! Я нехочю качятся в 5окон! А что бы  быть в топе прийдется! Потому что если небуду качятся з твинками ! То буду отставать в каче на 40%! Понимаеш?
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 09:57 | #587 |  
	| Commoner 

| 

С одной стороны он прав, ща запустить 5 окон не проблема и будет уже не 100% а 140% а если еще и прем это вообще будет трындец! Как то не продуманна парти експ, голд парти надо но чтоб было не на сильно лучше чем когда один стоишь!
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 10:01 | #588 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CaHcapA.  Аааа! Какой же ты тупой! Я нехочю качятся в 5окон! А что бы  быть в топе прийдется! Потому что если небуду качятся з твинками ! То буду отставать в каче на 40%! Понимаеш? |  эт у тебя нехватает,зачем 5 ацц,стой в пп с мемберами из своей ги. Вот и все не можешь? Это твои проблеммы

|   |  |  

|  26.09.2012, 10:03 | #589 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от CaHcapA.  Аааа! Какой же ты тупой! Я нехочю качятся в 5окон! А что бы  быть в топе прийдется! Потому что если небуду качятся з твинками ! То буду отставать в каче на 40%! Понимаеш? |  Как будто ты до этой системы был в топе. Ищи друзей, создавайте пт в чем проблема, нет друзей просто просись в пт, не берут кач соло. Качать 5 твинков по моему это уже мозгодротсво, тогда зачем вообще играть. С открытия всегда вырывались те кто кач в пати даже без этой системы и друг другу помогают, забивают споты шмот и т.д..
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 10:03 | #590 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от MITRIDAT  С одной стороны он прав, ща запустить 5 окон не проблема и будет уже не 100% а 140% а если еще и прем это вообще будет трындец! Как то не продуманна парти експ, голд парти надо но чтоб было не на сильно лучше чем когда один стоишь! |  1. 40% это не слишком много,2е ты уверен ?что все 5 чаров всегда в сети,или когото моб убьет.или дц, или еще причина. Так что ничего менять не надо

|   |  |  

|  26.09.2012, 11:28 | #591 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от toros3  1. 40% это не слишком много,2е ты уверен ?что все 5 чаров всегда в сети,или когото моб убьет.или дц, или еще причина. Так что ничего менять не надо |  Если руки с того место то все норм будет. Да и мне как то все равно. Но блин что тогда соло вообще не будет. Не будет слива так как сливать всю парти должно силенок хватать. И я еще интересуюсь за тех людей которые не могут купить прем. Как они будут парти искать если пост то закрыт. )))
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 11:35 | #592 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MITRIDAT  Если руки с того место то все норм будет. Да и мне как то все равно. Но блин что тогда соло вообще не будет. Не будет слива так как сливать всю парти должно силенок хватать. И я еще интересуюсь за тех людей которые не могут купить прем. Как они будут парти искать если пост то закрыт. ))) |  Причем здесь руки? Если тебя сольют с афк какие бы руки руки прямыми бы не были даже если они не согнуты в локтях это тебе не поможет. вот что он имел ввиду.  
Сливы были и будут, все пати один дл как делать нех сольет.  
Можно кого нибудь попросить написать в пост, может тупо сам кто то в пост напишет что нужен человек, можно просто обежать локацию попроситься в пт, если не афк. Можно собрать в городе свое пт, придти и слить кого нибудь со спота. вариантов куча.

Еще по поводу сливов, всегда найдется кто нибудь кто либо во втором окне качнет либо просто слив чара и будет терроризировать локацию, не себе не людям, если их еще будет несколько то это прощай афк, тут будут лить все другу друга т.к. спотов хватать не будет +слив чары.

Последний раз редактировалось pejo; 26.09.2012 в 11:43.
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 11:44 | #593 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от pejo  Причем здесь руки? Если тебя сольют с афк какие бы руки руки прямыми бы не были даже если они не согнуты в локтях это тебе не поможет. вот что он имел ввиду. Сливы были и будут, все пати один дл как делать нех сольет.
 Можно кого нибудь попросить написать в пост, может тупо сам кто то в пост напишет что нужен человек, можно просто обежать локацию попроситься в пт, если не афк. Можно собрать в городе свое пт, придти и слить кого нибудь со спота. вариантов куча.
 |  А тебе не хочется соло постоять??? Не зависить не от кого постоянно??? 
И ты на афк стоишь больше процент вероятности что парти разорвется чем то что тебя сольют с соло.
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 11:52 | #594 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MITRIDAT  А тебе не хочется соло постоять??? Не зависить не от кого постоянно???И ты на афк стоишь больше процент вероятности что парти разорвется чем то что тебя сольют с соло.
 |  Стой соло кто тебе мешает, хотя в начале полюбому одному трудно будет. В начале харда когда что в атлансе потом в тарке война была из за спотов одному все равно тяжко было. Даже если ты мог спокойно один стоять на мутантах приходилось давать пт, не смотря на эти %. 

Толком то это ха 100% процентов не понятно, кто то уже протестил?  
Если закажем я один убиваю моба получаю 10к, а голд пати лично 14к, или 14к на все пати а там делиться?
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 11:53 | #595 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от MITRIDAT  А тебе не хочется соло постоять??? Не зависить не от кого постоянно???И ты на афк стоишь больше процент вероятности что парти разорвется чем то что тебя сольют с соло.
 |  по-моему лучший вариант, это оставить такой расклад пт до рес 100, а потом убрать бонусы...

__________________   |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 11:55 | #596 |  
	| Hero 

| 

| 
 |  стой соло кто мешает?непойму причину твоего негодования.

|   |  |  

|  26.09.2012, 12:16 | #597 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  по-моему лучший вариант, это оставить такой расклад пт до рес 100, а потом убрать бонусы... |  После 100 лучше вообще убрать пт

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 15:36 | #598 |  
	| Newbie 

| 

Отстойный интерфейс. 
Верните тот что был!   |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 15:43 | #599 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Light-Man  Отстойный интерфейс. 
Верните тот что был!  |  +1,  мне старый тоже больше нравиться, а больше старого интерфейс из mu ex700) Не плохо было бы вообще сделать так что бы можно было его сворачивать, обзор снизу загораживает, но это уж так из области фантастики.
		 |  
	|   |  |  

|  26.09.2012, 15:46 | #600 |  
	| Murderer 

| 

Это будет  ПВП сервер)))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |