| 

|  19.07.2020, 01:09 | #141 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Fulcrum 

Модератор что за дела ??? Что ты тут ему позволяешь(Разве можно Родителей оскор***ть?)
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:10 | #142 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься... |  Олег ты вообще молчи голова двух личная:)Я С ТЕБЯ  давно уже снял маску
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:10 | #143 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Алеша ну вроде тебе не нужно объяснять, что наблюдать за тем как твоей матери запихивают в глотку и дальше общаться с тем человеком, который просто использовал твоих родных такое себе занятие или тебе нужно объяснение ? У вас там сброд которого не видали просторы муруза, практически каждый родитель был изнасилован руководителем клана, а вы ради фуллов, чаров, денег готовы подставлять ему своё очко и рот. Не красиво. Проблемы видимо у вас психологические. |  Для справки, ты далбаеб?)))) 
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне. 
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку. 
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично. 
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д.  Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все. 
Вон тот азазель когда ты скрины  кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги.       
				__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:12 | #144 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься... |  Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню  а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:13 | #145 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Для справки, ты далбаеб?)))) 
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне. 
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку. 
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично. 
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д.  Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все. 
Вон тот азазель когда ты скрины  кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги.      |  Он потомственый Куколд как и Олег это у них в Генах в крови
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:15 | #146 |  
	| Заблокирован 

| 

Скажу честно я тоже сливал Фулкрум  но я некогда им не лизал зад из них Rigard  оказался самым достойным =)
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:16 | #147 |  
	| Phonomaniac 

| 

Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты сразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нам сказки про чёрные булочки   
				__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).

Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:18.
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:17 | #148 |  
	| Заблокирован 

| 

Не знаю и мне дал балы не за что . Да и пофиг они тока тут могут этим пользоваться но в глубине души  они знают кто они и где ихне место =)
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:19 | #149 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты стразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нас сказки про чёрные булочки   |  Ты о чем какой мужик =) не смеши нас все знают кто он и что он даже ребята из Бригады с ним не хотят играть :)
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:22 | #150 |  
	| Phonomaniac 

| 

Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника    где твой брат по развитию сметана то пропал?) некому тебя на форуме поддержать,залезь обратно в грядку из которой тебя выкопали и проростай там дальше вместе со своими фантазерами героиновыми и любителями понюхать соль) от куда вы все это берёте дцпшники)

Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:24.
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:26 | #151 |  
	| Phonomaniac 

| 

А да,забыл,Раунд рыжий шлифовальщик!   
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:29 | #152 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от PocToB  Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню  а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ? |  Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...  
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа    
				__________________REZIDENT
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:31 | #153 |  
	| Murderer 

| 

Я еще раз скажу , для того что бы вести с тобой какой либо диалог ты бы представился, будь хотя бы тут на форуме МУЖИКОМ :(((

|  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:33 | #154 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  почему вообше вова прано модер? если он баллы дает только наM?  и оскор***ет нас и ден и ноч??? |  Фуад он балы дает не только Вам поверь...

|  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:40 | #155 |  
	| Newbie 

| 

Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл  кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?😆А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:42 | #156 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...  
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа   |  Уже "Маиинка " =))) Олег я  правда думал что ты норм парень ... 
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:47 | #157 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от PocToB  Уже "Маиинка " =))) Олег я  правда думал что ты норм парень ...Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь
 |  Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:47 | #158 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от PocToB  Уже "Маиинка " =))) Олег я  правда думал что ты норм парень ...Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь
 |  Ты че несешь остолоб    
Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать    
А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение    
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:48 | #159 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Renigaut  Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Это игра. Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют. |  Слив это одно а когда обсирают это другое а потом с ними же в одной прыжке
		 |  
	|   |   |  

|  19.07.2020, 01:48 | #160 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Renigaut  Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл  кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.
 |  Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт    Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)

Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:50.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|