| 

|  13.03.2023, 15:03 | #161 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: тред кса (записи) 

| 
					Сообщение от Pycckuj  К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки  а сумка разносит говно) |  Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятые

Но могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !

Последний раз редактировалось MaPKeT; 13.03.2023 в 15:08.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 15:36 | #162 |  
	| Commoner 

| 

Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм  играл

__________________Я + ты = Канава и Гей секс
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 15:57 | #163 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от MaPKeT  Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятыеНо могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !
 |  Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.

ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.

__________________   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 16:00 | #164 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от P0cT0B  Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм  играл |  
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки   
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))

__________________Absoulute-FLAGMAN
 Prime-Balerion
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:00 | #165 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.
 ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.
 |  За все время сервера  ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться  )  пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и  аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"  
				 Последний раз редактировалось ImXo; 13.03.2023 в 19:09.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:09 | #166 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  За все время сервера  ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться  ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать |  заявку в сентенс не забудь написать

__________________GALADRIEL - ETERNAL
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:22 | #167 |  
	| Phonomaniac 

| 

Чото мало срача)

__________________Deimon
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:33 | #168 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от sashlive  заявку в сентенс не забудь написать |  Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти   , так еще с картошечкой и царем Azaza     
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить  , посмотреть как вы Всея Руси включите   
Сентенс под прикрытием   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:49 | #169 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MaPKeT  Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти   , так еще с картошечкой и царем Azaza     
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить  , посмотреть как вы Всея Руси включите   
Сентенс под прикрытием  |  чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь. 
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку    
				__________________GALADRIEL - ETERNAL

Последний раз редактировалось sashlive; 13.03.2023 в 17:54.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 17:58 | #170 |  
	| Murderer 

| 

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:11 | #171 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  За все время сервера  ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться  ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и  аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать |  А у кого из сентенс топ екс пушки с ерохи? Что-то не замечал
		 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:26 | #172 |  
	| Hero 

| 

Тупо повезло вам всем что я регу не кинул, лалки

__________________=> Норд сарадип
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:35 | #173 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от sashlive  чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь. 
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку   |  Перед тем как что то писать, бошку тупую включай, и свои предположения себе засунь (_О_), а по поводу Джастиков я смотрю они у вас поперек горла стоят, видимо очко у вас жим-жим от них

| 
					Сообщение от sashlive  чел ты только что акк зарегал, два года назад .... |  Я смотрю плохо с ориентацией во времени, только что 2 года назад? Сходи к врачу проверся, к хорошему не приведет

Последний раз редактировалось MaPKeT; 13.03.2023 в 18:41.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:36 | #174 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Icarus  Тупо повезло вам всем что я регу не кинул, лалки |  Крассава   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:44 | #175 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Icarus  Тупо повезло вам всем что я регу не кинул, лалки |  Забери у них етот замок и покажи кто тут Икарус)

__________________Deimon
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 18:49 | #176 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки  а сумка разносит говно) |  ну да!!!  а когда Джасты забрали ДД дак сразу Все еб.. засунули в будку!!! а тут вон что винтили, за орали   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 19:11 | #177 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  За все время сервера  ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться  ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и  аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать |  Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.

__________________   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 19:33 | #178 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт. |   
Вам за деревьями леса не видно!

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 19:43 | #179 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт. |  тяжелая артиллерия подтянулась  
Судя по тому что пишут и говорят люди:

| 
					Сообщение от Nazim  Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки   
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр)))) |  то результат на лицо, обвиняй других в поставах, чтоб не видели свои подставы. 
З.Ы. я не знаю, противно смотреть даже на ваши коменты и посты  , замок потяряли "та вы с подставой", то мне помнится видел пост после КС сразу, как кто то из вашей шайки написали "та у вас БК в зажиме, это читы епты", у вас постоянно какая то отмазка и новая фигня, когда теряете замок. Вас как с будки выгнали, сразу хвост поджали и молчите  , а как забрали, так сразу, гавкать, вы л**хи, та вы руко***пы  , вы сами себя позорите.

Играйте молча, то ваш срач и ваша корона через чур портит вас, вы делаете этим самым себя смехотворными. Будьте здоровы и будьте мужиками прежде всего, а не меряйтесь кое-чем и может люди к вам потянутся   |  
	|   |   |  

|  13.03.2023, 21:33 | #180 |  
	| Murderer 

| 

ггг а не ГМ ли джастов орал в начале серва в свою конфу во время осады, отдайте кнопку револтам, только не нупогоди)) хотя вара с ними небыло, но вы будете это отрицать так как вы мыши и не признаетесь)) мне в общем то пох на джастов, просто гадские бл_дские движения они делали, а я за справедливость, фуфуфу такими быть!!!! Хунороги впередддддддд!!!!  
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|