| 

|  12.02.2017, 22:12 | #221 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Cs 05.02.17 

| 
					Сообщение от Voenega  Чему у вас учиться?))) На форуме отписывать, какие вы лучшие, а остальные игроки отбросы?)) + При любом игровом положение оправдывать себя?) Да, для нас ново было регать подставы на осады (на других серверах за это бан) и ставить в бочки на споты. Что является большим минусом для сервера.
 А вот поучить мы вас можем многому). Ребята у нас играют и все игровым путем достается. Взять к примеру VKDERa и Voenegy. Кроме сета стартого на эльфа с нашей стороны доната не было. Все игровым путем. +++Помогаем друг-другу и рыночные отношение не приветствуем в гильдии.
 Мы играем, так как на то она и игра. Что и от вас ждем, а по сути одни слова на форуме...
 |  давно не было постов от супергерл вд 40))видно смазка кончилась, 
Подзаправилась?

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:19 | #222 |  
	| Заблокирован 

| 

Это вам в пример)) Если хотите быть достойными игроками. Даже если персонажи не супер дмагеры и бочки) Как уже ранее подмечено мной) МУРУЗ без форума не существовал бы. Столько рекламы об этом сервере и игроках, а в итоге 000.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:21 | #223 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Voenega   Ребята у нас играют и все игровым путем достается. Взять к примеру VKDERa и Voenegy. |  Хмм, говорить о себе в 3м лице - это признак гениальности или психического расстройства?! Только своевременное обращение к специалисту поможет разъяснить ситуацию.   |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:22 | #224 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Voenega  Это вам в пример)) Если хотите быть достойными игроками. Даже если персонажи не супер дмагеры и бочки) Как уже ранее подмечено мной) МУРУЗ без форума не существовал бы. Столько рекламы об этом сервере и игроках, а в итоге 000.
 |  реклама?) нас на мММо топе нету, исключительно в первые недели старта

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:34 | #225 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  реклама?) нас на мММо топе нету, исключительно в первые недели старта |  Тсссс...она заправилась не мешай ей писать или ПИсать хз как там у неё    |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:37 | #226 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Nymphetamine  Хмм, говорить о себе в 3м лице - это признак гениальности или психического расстройства?! Только своевременное обращение к специалисту поможет разъяснить ситуацию.  |  Неужели не ясно, что она об игровых персонажах...

вам лишь бы зацепиться за что-нибудь...

шли бы лесом со своими дешевыми провокациями.

да, ребята, продолжайте поддакивать друг-другу. смешно на вас смотреть.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:37 | #227 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ckut  Тсссс...она заправилась не мешай ей писать или ПИсать хз как там у неё   |  Скит на кухне фаворит   |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 22:50 | #228 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Voenega  Это вам в пример)) Если хотите быть достойными игроками. Даже если персонажи не супер дмагеры и бочки) Как уже ранее подмечено мной) МУРУЗ без форума не существовал бы. Столько рекламы об этом сервере и игроках, а в итоге 000.
 |  Не спс,таких прямых и супер персов,5 рыл за одним бк на катах...Таких примеров не надо   
				__________________Hardcore: Dange [OutLawS] | Forever: Dange (SUM) / InDange [EternaL] | Rampage: CTPAX | XSeason: Rain [ThugLife]
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2017, 23:16 | #229 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Voenega  Чему у вас учиться?))) На форуме отписывать, какие вы лучшие, а остальные игроки отбросы?)) + При любом игровом положение оправдывать себя?) Да, для нас ново было регать подставы на осады (на других серверах за это бан) и ставить в бочки на споты. Что является большим минусом для сервера.
 А вот поучить мы вас можем многому). Ребята у нас играют и все игровым путем достается. Взять к примеру VKDERa и Voenegy. Кроме сета стартого на эльфа с нашей стороны доната не было. Все игровым путем. +++Помогаем друг-другу и рыночные отношение не приветствуем в гильдии.
 Мы играем, так как на то она и игра. Что и от вас ждем, а по сути одни слова на форуме...
 |  Хм.... такого бреда я давно не читал)))))))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:08 | #230 |  
	| Hero 

| 

| 
 |  Поучи нас хоть чему-нибудь.Научи меня как скулить в пм,пока меньше ресами,чтоб вас не сливали,расскажи мне,как оправдываться,что вы никого не трогаете,только в дуэли пвпшитесь,расскажи ,как вы ноете ГМу ,чтоб у людей прем сняли и забанили,расскажи,как ты орёшь на ребят,если сделано не так,как ты хочешь,расскажи и научи меня ,как втыкать в монитор по 24 часа в сутки)да и вообще научи меня ещё чему нибудь,я же только на форуме писать умею,правда от первого лица=) 
Не кажется,ли тебе,что слишком много народу против вас,думаешь случайность? Вы просто серые мыши,не держащие своего слова.Таких каблуками давить надо ,а потом поганой метлой. 
В школе вас называют выскочками или ябедами?С вами никто не дружит? Вы ради своей выгоды,предали всех друзей,вы собираете сплетни и всем их пересказываете?Вы не ругаетесь матом,при этом позволяя себе оскор***ть всячески? 
Сплошное противоречие,и про сет написала и лохонулась=)Всё игровым путём и первый донат на эльфа,нестыковочка,господа донатеры=)

Больничка по вам плачет,такую фигню на форуме напишешь,точно смазалась=) Картиночка про тебя,дорогая=)
   |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:13 | #231 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Поучи нас хоть чему-нибудь.Научи меня как скулить в пм,пока меньше ресами,чтоб вас не сливали,расскажи мне,как оправдываться,что вы никого не трогаете,только в дуэли пвпшитесь,расскажи ,как вы ноете ГМу ,чтоб у людей прем сняли и забанили,расскажи,как ты орёшь на ребят,если сделано не так,как ты хочешь,расскажи и научи меня ,как втыкать в монитор по 24 часа в сутки)да и вообще научи меня ещё чему нибудь,я же только на форуме писать умею,правда от первого лица=) 
Не кажется,ли тебе,что слишком много народу против вас,думаешь случайность? Вы просто серые мыши,не держащие своего слова.Таких каблуками давить надо ,а потом поганой метлой. 
В школе вас называют выскочками или ябедами?С вами никто не дружит? Вы ради своей выгоды,предали всех друзей,вы собираете сплетни и всем их пересказываете?Вы не ругаетесь матом,при этом позволяя себе оскор***ть всячески? 
Сплошное противоречие,и про сет написала и лохонулась=)Всё игровым путём и первый донат на эльфа,нестыковочка,господа донатеры=)

Больничка по вам плачет,такую фигню на форуме напишешь,точно смазалась=) Картиночка про тебя,дорогая=)
  |  Фею забомбило    |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:26 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

Сколько всего написала и все мимо). Жаль что вас мои слова оскор***ют. Я явно этого не добивалась( Сами себя опускаете своими коментами.
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:30 | #233 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Поучи нас хоть чему-нибудь. |  Да нет, дорогуша(прости за фамильярность(шутка)), это у тебя уже патология. Что ни тема, то крысы мыши ссыкуны и предатели.

И что-то там про кучу народу против нас? Кто? Форумные клоуны типа тебя, торроса, номака и сайзо? А к тебе какое отношение на сервере, как ты думаешь?  
Нам вот на тебя абсолютно параллельно, это ты все время что-то пыжишься, везде нас упоминаешь, пытаешься кому-то что-то доказать.

Там ниже почитай, с тобой теперь короткий разговор.

| Марина, с тобой разговор короткий. Пошла нах у й со своим бредом и ненавистью. |  Что такое, пожалуешься, чтобы меня забанили? Странно, что ты до сих пор не забанена за многочисленный мат и оскорбления в пост на сервере и на форуме в адрес не только меня и военеги =)) Видимо, друзья в модератарах. Ну да мне все равно. Гуляй дальше со своей горящей попой.
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:41 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

Вот вам красивый котик для успокоения. Боже, храни вас всех в этом году Петуха, Аминь.   |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:43 | #235 |  
	| Заблокирован 

| 

ВКДР :) какой ты глупый мальчишка :)    |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:55 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  ВКДР :) какой ты глупый мальчишка :)   |  А вас, нарцисс, не спрашивали =)
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 00:57 | #237 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  Да нет, дорогуша(прости за фамильярность(шутка)), это у тебя уже патология. Что ни тема, то крысы мыши ссыкуны и предатели.
 И что-то там про кучу народу против нас? Кто? Форумные клоуны типа тебя, торроса, номака и сайзо? А к тебе какое отношение на сервере, как ты думаешь?
 Нам вот на тебя абсолютно параллельно, это ты все время что-то пыжишься, везде нас упоминаешь, пытаешься кому-то что-то доказать.

Там ниже почитай, с тобой теперь короткий разговор.

Что такое, пожалуешься, чтобы меня забанили? Странно, что ты до сих пор не забанена за многочисленный мат и оскорбления в пост на сервере и на форуме в адрес не только меня и военеги =)) Видимо, друзья в модератарах. Ну да мне все равно. Гуляй дальше со своей горящей попой.
 |  Высказался,ну хоть сказку на ночь почитала=) Зря ты думаешь,что у меня бомбит,ты скорее жалось и отвращение вызываешь своими поступками. 
Ты мышь и крыса ,ты и сейчас пытаешься оправдаться,стрелочник,меня банить не за что,я по существу говорю,а вот ты меня оскор***ешь и посылаешь на мужской половой орган((( 
Ты грубиян и хам,батенька и тебе положен бан. 
И ещё,Витюнь,если бы у меня были друзья в модераторах,поверь мне,ты бы уже тут не играл=)
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 01:05 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Высказался,ну хоть сказку на ночь почитала=) Зря ты думаешь,что у меня бомбит,ты скорее жалось и отвращение вызываешь своими поступками.Ты мышь и крыса ,ты и сейчас пытаешься оправдаться,стрелочник,меня банить не за что,я по существу говорю,а вот ты меня оскор***ешь и посылаешь на мужской половой орган(((
 И ещё,Витюнь,если бы у меня были друзья в модераторах,поверь мне,ты бы уже тут не играл=)
 |  Марина )) такие как он, нужны серверу... пусть играет) и дай Бог ему здоровья    
п.с ты, глупый мальчишка, взрослей    |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 01:11 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Высказался,ну хоть сказку на ночь почитала=) Зря ты думаешь,что у меня бомбит,ты скорее жалось и отвращение вызываешь своими поступками.Ты мышь и крыса ,ты и сейчас пытаешься оправдаться,стрелочник,меня банить не за что,я по существу говорю,а вот ты меня оскор***ешь и посылаешь на мужской половой орган(((
 |  Оправдаться? Я ? За что? За твой выдуманный бред?

А ты заслужила такое обращение к себе. Тебя не бомбит, ты просто в каждой теме одно и то же пишешь, брызжа слюной. 

И на сервере тоже самое. в пост, обзывая мразями кого-то и используя прочие эпитеты. По существу. 

Марина, подлечись. 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Марина )) такие как он, нужны серверу... пусть играет) и дай Бог ему здоровья    
п.с ты, глупый мальчишка, взрослей   |  всё, идите лесом со своими, повторюсь, дешевыми провокациями, такие же дешевые люди.
		 |  
	|   |  |  

|  13.02.2017, 01:15 | #240 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  Оправдаться? Я ? За что? За твой выдуманный бред?
 А ты заслужила такое обращение к себе. Тебя не бомбит, ты просто в каждой теме одно и то же пишешь, брызжа слюной.

И на сервере тоже самое. в пост, обзывая мразями кого-то и используя прочие эпитеты. По существу.

Марина, подлечись.

всё, идите лесом со своими, повторюсь, дешевыми провокациями, такие же дешевые люди.
 |  Провокациями ?:) я тебе здоровья пожелал)) Витя не газуй и не тупи... мальчик всё супер    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|