| 

|  20.12.2017, 10:57 | #21 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Снова в бой 

| 
					Сообщение от ДаНуНах  Nizami ты либо не пиши, либо пиши на своё ебанутом языке!  
То что тебе кто то не нравиться можно не офишировать, т.к. Чурок пол сервера не любят!!! И ваша гильдия чурбанов тоже многих бесит! 

Не можешь помочь, либо нет желаний не*** писать выбоядок черножопый!   |  а я бы тебя по айпи заблочил на форуме   
				__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:57 | #22 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ДаНуНах  Nizami ты либо не пиши, либо пиши на своё ебанутом языке!  
То что тебе кто то не нравиться можно не офишировать, т.к. Чурок пол сервера не любят!!! И ваша гильдия чурбанов тоже многих бесит! 

Не можешь помочь, либо нет желаний не*** писать выбоядок черножопый!   |  Огого,  ты кто такой?))  новый клоун появился))  ну ка давай весели меня

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:58 | #23 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  Модераторы тему можно крыть, русские бедные,  в украинцев там вообще война бедствуют, азеры за капейку удавяться. Тема закрыта |  в Украине все  нормас а тебе если нужен сет на зен закинь 1 кр продай за 3ккк и купи себе все что душа желает    |  
	|   |   |  

|  20.12.2017, 10:59 | #24 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  Модераторы тему можно крыть, русские бедные,  в украинцев там вообще война бедствуют, азеры за капейку удавяться. Тема закрыта |  Ты что малый,  обиделся чтол? ((

|  
	|   |   |  

|  21.12.2017, 10:51 | #25 |  
	| Newbie 

| 

Это ж трудно потратить 50 рублей,чтобы купить сет+ зен.но нет надо выпрашивать у всего сервера.
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2017, 12:52 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

а то у меня всё впоряде, меня не обворовали а мои фулл шмотки продали в магаз, ток фигня какая то, пишет что на щету 271 кр и ввожу команду купить кр и они не появляються в сумке?
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2017, 12:56 | #27 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  а то у меня всё впоряде, меня не обворовали а мои фулл шмотки продали в магаз, ток фигня какая то, пишет что на щету 271 кр и ввожу команду купить кр и они не появляються в сумке? |  Введи команду "завершить сеанс" и больше не когда не включай компьютер пожалуйста!
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2017, 13:06 | #28 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  а то у меня всё впоряде, меня не обворовали а мои фулл шмотки продали в магаз, ток фигня какая то, пишет что на щету 271 кр и ввожу команду купить кр и они не появляються в сумке? |  За item cr можно купить только шмот+ фулл, кр никак не снимешь со счета!

__________________GM-NCsky  S1-Culiano/S2-Culiano/Forever-Culiano/Rampage-Culiano/Classic-Culiano/Neocore-11day |  
	|   |   |  

|  21.12.2017, 19:04 | #29 |  
	| Newbie 

| 

Печально что у тебя такие друзья..вот дай тебе вещи..надумаешь ещё какому другу акк дать и по новой.. может лучше попроси (друга)как то возместить..друзья же как никак
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 07:17 | #30 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  ну тебя то хорошо все знают, набераешь в клан а потом бегаешь просишь у сокланов дай поносить твой стаф или меч, забераешь и выкидуешь с клана. а я давала перса одетого, и почему я оправдовуюсь, здесь же не люди а волки, каждая шавка пытаеться укусить |  Я смотрю ты тоже не особо славянин...
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 11:45 | #31 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  вот сразу видно что ты не словянин, не доходит до тебя, ладно розжую спецом для тебя. Я думала бросать игру потому и создала темку про перса что отдам, но отдавать передумала, просто дала знакомому с игры поиграть на месяц, через месяц захожу а пароли сменили, я на мейл, зашла на игрока а он пуст, вот и прошу помощи хоть сет+ зен собрать, ноо если тебя жаба давит помочь нечего тут флудить дурацкими притензиями |  >CЛОВЯНИН   
Чел, найди мне хоть одного "словянина" на планете Земля   
ты ****ишь на человека, который лучше тебя владеет твоим же языком    |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 12:16 | #32 |  
	| Модератор 

| 

Норм затроллил, ГМ  ;)
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 14:51 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от _space  >CЛОВЯНИН   
Чел, найди мне хоть одного "словянина" на планете Земля   
ты ****ишь на человека, который лучше тебя владеет твоим же языком   |  зачем мне владеть языком лучше его если я не русская и вообще скажи спасибо что хоть так выучила, а для умственно ограниченых скажу тут играют не только русские, кто имеет возможность выучить а кто нет, но школота как всегда стебёться   |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 15:49 | #34 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  зачем мне владеть языком лучше его если я не русская и вообще скажи спасибо что хоть так выучила, а для умственно ограниченых скажу тут играют не только русские, кто имеет возможность выучить а кто нет, но школота как всегда стебёться  |  Ну на сколько я знаю контенгент муруза,стебутся не только школьники..
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 16:55 | #35 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  зачем мне владеть языком лучше его если я не русская и вообще скажи спасибо что хоть так выучила, а для умственно ограниченых скажу тут играют не только русские, кто имеет возможность выучить а кто нет, но школота как всегда стебёться  |  школота в эту игру думаю не играет уже    |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 17:15 | #36 |  
	| Commoner 

| 
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 18:06 | #37 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от concer   |  страсти,интриги,расследования))))
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2017, 20:19 | #38 |  
	| Phonomaniac 

| 

а Вот и вся правда о нем(ей)

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |