| 

|  03.11.2023, 15:28 | #21 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Обиженки Фулл Бафа 

| 
					Сообщение от SplinTer  тебя не посещала такая мысль, что ги "фишменов" доказали всё и всем. что вы и они ничего не можете от слова совсем... что с подставами что бездля нас этот сезон проеден...
 |  Нет, вы нечего не смогли доказать на этом сезоне. И ето мнение всего сервера а не мое личное. 
Джастисы играли хорошо, Фулкрум лучшие, а Фишменам что то не пошла игра. Когда все забили, они хоть щас поиграть спокойно хотят, а Джастики им не дают.  
Даже Арку не дают забрать... 
Джастики в 3 человека на КС приходят, а Фишмены подставой в 40 чел дефают что б что то сделать. 
Фишмены, подстава против джастиков? При таком составе? А где же ваши истории что играть без подстав ляля. Все ясно=)

__________________HellFire

Последний раз редактировалось HellFireX; 03.11.2023 в 15:33.
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 16:03 | #22 |  
	| Commoner 

| 

Ребята доигрывайте вы уже сезон. Хватит сратся.

__________________Absoulute-FLAGMAN
 Prime-Balerion
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 17:08 | #23 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от HellFireX  Нет, вы нечего не смогли доказать на этом сезоне. И ето мнение всего сервера а не мое личное. 
Джастисы играли хорошо, Фулкрум лучшие, а Фишменам что то не пошла игра. Когда все забили, они хоть щас поиграть спокойно хотят, а Джастики им не дают.  
Джастики в 3 человека на КС приходят, а Фишмены подставой в 40 чел дефают что б что то сделать. 
Фишмены, подстава против джастиков? При таком составе? А где же ваши истории что играть без подстав ляля. Все ясно=) |  
Да тебе и остальным, никто и не пытался что то доказать, тебе дают ответы, на твои глупые выбросы желчи от неудач, вот и все. А о каком мнение сервера или голосов в твоей голове ты говоришь, мне не понять. 
Все играли хорошо, но кто то лучше...    
Что значит у нас не пошла игра ? Ты как это понял ? Ты когда такие заявления делаешь, объясняй свою точку зрения хотя бы   
Все не забили, а просто сдались !   
И вообще, чел, веди себя адекватно, раз уже проиграл и сдался на этом сезоне, просто признай свое поражение   
Особенно смешно читать от тебя, так это про читы и подставы    

|  03.11.2023, 18:06 | #24 |  
	| Murderer 

| 

27-05-2023   -  03-11-2023  
Фулки - Фтулки и все их интерпритации - 3 победы 

Джасты подстава фишманов, нупогоди, медведей и всех кто играет на каком либо сезоне - 1 победа (но тут можно отдать победу Фулкам они отыграли хорошо просто выбрали меньшее из зол) учитываю это 0 побед. 

Фишманс - 17 побед 

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:09 | #25 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от HellFireX  Нет, вы нечего не смогли доказать на этом сезоне. И ето мнение всего сервера а не мое личное. 
Фишмены, подстава против джастиков? При таком составе? А где же ваши истории что играть без подстав ляля. Все ясно=) |          
чувачек, ппц у тебя с головой плохо))))))))))) 
на сколько я помню, Фулкрумов так отполоскали, что они бедные со слезами на глазах ушли в офф     
вы 3 недели за сезон в дд пробыли :) а джасты так и подавно... 1 неделю, и то, ту которую мы им помогли забрать кидая стерны и привязки..... так что не смеши
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:12 | #26 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Nazim  Ребята доигрывайте вы уже сезон. Хватит сратся. |  так не интересно)))) 
тут же ребяты не признают что они "0"
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:17 | #27 |  
	| Commoner 

| 

Паска. а еще самое интересное, что мы были на осаде без подставы)))И. что мега обоссаные фулкрум и "джасты" тоже нихера не сделали.. так что это... расслабься и спеки нам Пасху, мб это у тебя лучше получится :)
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:23 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Ну сплинтер это же крыса , что тут отвечать то ему
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:25 | #29 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Ну сплинтер это же крыса , что тут отвечать то ему |  все? это все на что твой мозг способен ?    |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 18:30 | #30 |  
	| Phonomaniac 

| 

Ладно вам письками мерятса) Играйте в кайф....Лутше палку ексл на сма продайте с ерохи0)

__________________Deimon
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 19:13 | #31 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Mr.Snoopy  да ну так особо не скажешь, ваш бедолага нордост прям желчью уже извергает    
Я думал у Фулков были неадекваты, а тут у вас тоже полный набор (не медвежата там случаем   ).

Ахахха обиженки    
Как подставами везде ходить в 30-40 человек так вы герои, как Джустики подставой пришли на Арку, так я смотрю реки фикалий полились Ахахахаха   |  Какой-же ты тупой, ходить с подставами и в тупую всех перекидать , это не одно и тоже.
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 20:26 | #32 |  
	| Commoner 

| 

Вас задеть, даже раз плюнуть не надо=) Агрошкольники  
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 20:27 | #33 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Fallout  27-05-2023   -  03-11-2023  
Фулки - Фтулки и все их интерпритации - 3 победы 

Джасты подстава фишманов, нупогоди, медведей и всех кто играет на каком либо сезоне - 1 победа (но тут можно отдать победу Фулкам они отыграли хорошо просто выбрали меньшее из зол) учитываю это 0 побед. 

Фишманс - 17 побед 
  |  Да, Русь я шучу, зачем все наши фейлы щитать    
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 20:45 | #34 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от HellFireX  Вас задеть, даже раз плюнуть не надо=) Агрошкольники  |  у тебя вообще акк в оффе   |  
	|   |   |  

|  03.11.2023, 21:02 | #35 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от legionerBK   |  так смешно что-то читать от этого додика    
когда сервер умирает и никто не играет , то джастики начинают что-то делать , базара 0 - лучшие 
скоро 2 клана забьют , сможете и в замок зайти , потом темку на форуме создадите, что без подставы забрали и конкуренцию никто не составил 
всё и всем показали-доказали , ну что-то типа того  
мысль ясна, я думаю    
скоро новый сезон и всё как всегда    потом 8-битный под конец темку создаст , когда что-то получится отжать 

орнул. Спасибо бахчай , что поднял настроение
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2023, 00:45 | #36 |  
	| Commoner 

| 

| 
Биполярочка опять... Обратитесь к специалистам. Рекомендую как доктор!

Последний раз редактировалось Доктор; 04.11.2023 в 00:49.

Причина: Ошибка
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2023, 04:14 | #37 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от tvouOtec1  так смешно что-то читать от этого додика    
когда сервер умирает и никто не играет , то джастики начинают что-то делать , базара 0 - лучшие 
скоро 2 клана забьют , сможете и в замок зайти , потом темку на форуме создадите, что без подставы забрали и конкуренцию никто не составил 
всё и всем показали-доказали , ну что-то типа того  
мысль ясна, я думаю    
скоро новый сезон и всё как всегда    потом 8-битный под конец темку создаст , когда что-то получится отжать 

орнул. Спасибо бахчай , что поднял настроение |  Да вы вообще скажите спасибо что хоть кто-то захотел с вами посоперничать хоть и  не с  таким количеством людей и сил  , сидите тут пальцы растопыриваете фраера, играли бы в одну калитку с начала сервера    

|  04.11.2023, 15:15 | #38 |  
	| Murderer 

| 

Разбудите меня через 100 лет, и спросите как там МуРуз? Я отвечу:- срачь, и Нупогоди фармит ерох

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|