| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  08.04.2008, 21:11 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 

| Razer Evil Gamlet...по моему идеальная тройка)либо братика вместо кого то из них.Без обид но ДГСВ и слаер часто непрофессионально модерируют а ларк и агро не так часто на форуме... [/b]
 |  Точнее будет сказать,что я меньше стал писать на форуме,а не модерировать...Вон посмотри сколько жалоб,хотя если прочитать правила...
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2008, 22:42 | #42 |  
	| Hero 

| 

| В правилах,вообще нет речи про снятие %,это так к слову) [/b]
 |  Не ну ты сам подумай. Приходят новые модеры и начинают ставить % за то что не ставил другой. А еслибы  до сих пор например  ГрафГаир был с нами?    Он уже был бы триджы забанен.) А на самом деле я считаю тебя самым норм модером т.к. ты почти с открытия серва на форуме и опытнее всех тут + ты мне ниодного % не поставил.=)
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2008, 23:04 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

| Не ну ты сам подумай. Приходят новые модеры и начинают ставить % за то что не ставил другой. А еслибы  до сих пор например  ГрафГаир был с нами?  Он уже был бы триджы забанен.) А на самом деле я считаю тебя самым норм модером т.к. ты почти с открытия серва на форуме и опытнее всех тут + ты мне ниодного % не поставил.=) [/b]
 |  ГрафГаира никогда бы не забанили ;) Он был  достопримечательностью форума ;) 
А про снятие %...Собственно нынешняя команда модераторов и начала это делать,до этого они только "шли" в гору причем с огромной скоростью(сам под это попал ;) )... 
А потом наступил момент,когда 1 сервак уже стал не интересным большинству игроков и был только форум и творилось тут черт знает что...Вплоть до того времи когда ГМ....

| Просьба прекратить нарушать правила сервера - это мат/зав. мат, неконструктивные посты, реклама, либо другие пользователи будут назначены модераторами, а нынешние сняты с этой должности. Так же необходимо усугубить контроль над пользователями, т.к. сейчас на форуме очень много нарушений правил, на которые модераторы просто не реагируют.

С уважением, GM.
 [/b]
 |  И после этого начелись жалобы мол вы баните,ставите % просто так...

Спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 10:59 | #44 |  
	| Murderer 

| 

думаю braTIK , RazeR , EviL .
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 16:27 | #45 |  
	| Hero 

| 

Странно но в опросое все не любят братика-по мне так норм модер а вот Слаер реально самый лишний из модеров)
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 16:31 | #46 |  
	| Hero 

| 
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 17:29 | #47 |  
	| Hero 

| 

| по крайней мере он за ничего не может поставить %.И вообще, меня в МОДЕРАТОРЫ!!!        [/b]
 |  Я тебе поставил % потому что ты сам попросил.

Или ты это забыл??

Больше не кому просто так не ставил.

Всегда опирался только на правила форума.

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 18:13 | #48 |  
	| Hero 

| 

Я против тебя ничего не имею, как в принципе и против других модеров, но единственное это то, что ты вместо положенных 10% влепил 20%. Больше ничего. А Slayer лишний модер, за него и голосовал в опросе.
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 18:18 | #49 |  
	| Hero 

| 

| Я против тебя ничего не имею, как в принципе и против других модеров, но единственное это то, что ты вместо положенных 10% влепил 20%. Больше ничего. [/b]
 |  Возможно...

Что было, то было :)

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2008, 19:00 | #50 |  
	| Murderer 

| 

Bratik otvet mne na takoj vopros,za sto ti udalil moju temu i dal mne 10%? Za to sto ja svoj set full na ravnij  xotel pomeniat?! Citaj pravila a potom stav %,ja ne za dengi ego prodaju!!!
 Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.Slayer
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2008, 01:55 | #51 |  
	| Hero 

| 

| Bratik otvet mne na takoj vopros,za sto ti udalil moju temu i dal mne 10%? Za to sto ja svoj set full na ravnij  xotel pomeniat?! Citaj pravila a potom stav %,ja ne za dengi ego prodaju!!! 
 Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги.Slayer
 [/b]
 |  Ещё раз читай правила прежде чем что то предъявлять.

Следующий раз поставлю бан на неделю

Думай сам......

|  
	|   |   |  

|  10.04.2008, 13:39 | #52 |  
	| Hero 

| 

| Ещё раз читай правила прежде чем что то предъявлять. 
 Следующий раз поставлю бан на неделю

Думай сам......
 [/b]
 |  Опять ты со своими банами    
По теме: если хотите продать фул шмот надо делать это по тихому ;)
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2008, 14:31 | #53 |  
	| Hero 

| 

Slayer,RaZeR,Gamlet(Я С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ, НО ОН ВЫЗЫВАЕТ ТАКОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ, ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ МОДЕР ГОДА)))!! НИКОГДА НЕДЕЛАЕТ НИЧЕГО ЗРЯ!!! )!! Ну я Расширю Тройку, и Добавлю 4)) Это Lark!!!
		 |  
	|   |   |  

|  10.04.2008, 14:54 | #54 |  
	| Hero 

| 

| Я тебе поставил % потому что ты сам попросил. 
 Или ты это забыл??

[/b]
 |  ты чего?! Я могу попросить снять %% но никак не поставить :) 

На самом деле я ничего против модеров не имею (даже против Братика  :) ) жить и творить на форуме они мне не мешают     |  
	|   |   |  

|  12.04.2008, 01:57 | #55 |  
	| Hero 

| 

МНе больше всего нравится критерий "нормальности модера": он мне не ставил %...а вам не кажется что если большая часть модеров ставила кому-то %, а кто-то не ставил, занит можно задуматься об адекватности и непредвзятости кого-либо  ;) ...

|  
	|   |   |  

|  12.04.2008, 02:07 | #56 |  
	| Phonomaniac 

| 

почему бы всех модеров просто не поделить по разделам?
		 |  
	|   |   |  

|  12.04.2008, 02:14 | #57 |  
	| Hero 

| 

| почему бы всех модеров просто не поделить по разделам? [/b]
 |  Не вариант...лучше уж делать модерирование "по часам"    |  
	|   |   |  

|  12.04.2008, 13:05 | #58 |  
	| Hero 

| 

| МНе больше всего нравится критерий "нормальности модера": он мне не ставил %...а вам не кажется что если большая часть модеров ставила кому-то %, а кто-то не ставил, занит можно задуматься об адекватности и непредвзятости кого-либо  ;) ... [/b]
 |  не знаю как большинство,а я исхожу из законности поставленных мне %, а не количества
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|