| 

|  11.02.2021, 15:00 | #61 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: КРЫСЕНЫШ :) 

| 
					Сообщение от Drama  Данные айпи адреса, фактически можно считать персональными данными. |  Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:00 | #62 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  и которые легко можно найти с помощью Интернета)) |  Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это возможно. Трудно, но сделать можно.

|  11.02.2021, 15:01 | #63 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план   |  додик, тут вопрос о кидале а не о каких то персональных данных) я понимаю рефуги ща хотят съехать с темы и аддер че то заткнулся) жду его реплики)

п.с глянь на своего нуба как время будет...он мне качаться "мешает" уже с 10утра..

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:02 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план   |  Ты брыс от сюда. Здес мужики.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:02 | #65 |  
	| Murderer 

| 

Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.

__________________   |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:03 | #66 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Qwexsy  Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)). |  Он указывает мои взаимоотношения с провайдером, а может я не хочу что бы общественность знала о моих взаимоотношениях с данным провайдером?   

|  11.02.2021, 15:03 | #67 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты? |  ой, да пускай бэбру нюхает, кикнуть с клана и лить до конца сервера, пока публично не принесёт извинения и то, прощать его или нет будет решать владелец пострадавшего аккаунта)
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:04 | #68 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Drama  Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это косвенно. Но сделать можно. |  За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:06 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные. |  Ты много себе береш) нафиг кому нужны твои "персоналные" данные?)))) знаем что ты один из форумные троли т это достаточно)
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:06 | #70 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные. |  ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе

какое наказание предусмотрено  для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:06 | #71 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Qwexsy  За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)). |  Я извиняюсь, а кто вы то?    я никакого отношения к гильдии Refuge не имею.  И я далёк от законодательства Российской Федерации. Мне чисто интересна тема с персональными данными.

|  11.02.2021, 15:23 | #72 |  
	| Phonomaniac 

| 

малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..  
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:26 | #73 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..  |  Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки   |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:28 | #74 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от eXXa1234  Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки  |  да они и так сливаются по кд, но там изза их алли было) а щас то и свои грешки вылезли

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 15:57 | #75 |  
	| Commoner 

| 

"Лох не мамонт, лох не вымрет"  PS Мавроди
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 16:08 | #76 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Всем спасибо. Я лишь хотел убедиться, что именно ГМ писал это. Более того, он уже подтвердил сам.А теперь, я бы хотел кое о чем поговорить. Уважаемый ГМ, на каком основании вы разглашаете персональные данные 3-им лицам? Знаете ли вы, что за это грозит уголовная статья?
 Своими действиями вы нарушаете ст. 137 УК РФ и подвергаете в том числе и мои персональные данные риску. А я бы очень не хотел, чтобы по вашей вине, кто-то узнал и мои данные.
 Что из этого выходит, все доказательства для заведения уголовного дела у меня есть. В течении недели я иду заверять письмо, и ваше подтверждение на форуме, нотариально и пишу заявление в полицию. Если вы не проживаете в России, то я буду требовать блокировки вашего сайта.
 Либо, вы извиняетесь перед IMPOSTERом за свои действия публично.
 |  Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют   |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 16:11 | #77 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от сдсд1  Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют  |  Toje tak kajetsa    |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 16:40 | #78 |  
	| Murderer 

| 

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 16:56 | #79 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да тут я так посмотрю хотят по значимости дело Навального переплюнуть)

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 16:59 | #80 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  фу фу фу таким быть!    
P.S. от Олега я конечно не ждал такого... |  Олеги они все такие    
				__________________REZIDENT
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|