Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2022, 12:25   #1
AIRWALK
Модератор
 
Аватар для AIRWALK
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 304
Exclamation Клиент muruz не видит экран?

Подобная проблема встречалась в старых темах, но решения так и не было.



После нажатия Play ничего не происходит.

Характеристики:
Windows 10 Pro x64
i5-10300H
GTX 1650Ti

Все драйвера, библиотеки, фреймворки установлены. Запускаю с правами админа. Другие игры и другие серверы MU запускаются без проблем.

Проблема точно не в ОС, т.к. поставил Win 7 на VMware и проблема осталась.

Уже есть мысли, что это из-за того, что экран 120Гц, хотя вряд ли.

У кого-то получилось побороть такую же проблему?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 17:10   #2
SavioR.
Commoner
 
Аватар для SavioR.
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

У меня ,тоже проблема сначала грешил на ноут ,или Винду. Но потом понял что не в кто проблема. У меня грузится окно ,но не появляется ,ячейка для выбора сервера Гм посаветовал платный впн 😟
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 19:08   #3
SusL1k
Phonomaniac
 
Аватар для SusL1k
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 881
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Nord vpn так себе сказать 12 евро но в 2-3 окна погонять можна
__________________
Deimon
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 19:42   #4
Neroo
Newbie
 
Аватар для Neroo
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от SavioR. Посмотреть сообщение
У меня ,тоже проблема сначала грешил на ноут ,или Винду. Но потом понял что не в кто проблема. У меня грузится окно ,но не появляется ,ячейка для выбора сервера Гм посаветовал платный впн 😟
И мне так же он сказал впн платный,но потом я обновил драйвера и сделал виндовс 11 заработал пробуй тоже.
__________________
Levi
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 19:44   #5
AIRWALK
Модератор
 
Аватар для AIRWALK
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

В моём случае VPN не поможет. Уже из разных стран пробовал подключиться)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 20:33   #6
Fallout
Murderer
 
Аватар для Fallout
 
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 202
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.

как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь)

может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру.
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 20:42   #7
AIRWALK
Модератор
 
Аватар для AIRWALK
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.

как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь)

может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру.
Ноут, Win10 Pro x64
Дефендер отключён изначально. Антивирусами не пользуюсь.
Все стандартные методы уже испробованы много раз)
Мб у кого-то есть нетривиальное решение, т.к. даже на виртуалке с другой ОС результата нет(
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 21:04   #8
SavioR.
Commoner
 
Аватар для SavioR.
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.

как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь)

может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру.
У меня винда 10 тка. Ноут Асус рог зефирус. Да я тоже добавил в исключение папку с му . Не помогло 😟
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 21:10   #9
AIRWALK
Модератор
 
Аватар для AIRWALK
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от Neroo Посмотреть сообщение
И мне так же он сказал впн платный,но потом я обновил драйвера и сделал виндовс 11 заработал пробуй тоже.
Было так же, как у меня на скриншоте (нет выбора разрешения экрана и при нажатии Play ничего не происходит) и после обновления до Win 11 стало норм?
Если всё так, буду пробовать)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 21:14   #10
Fallout
Murderer
 
Аватар для Fallout
 
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 202
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от AIRWALK Посмотреть сообщение
Было так же, как у меня на скриншоте (нет выбора разрешения экрана и при нажатии Play ничего не происходит) и после обновления до Win 11 стало норм?
Если всё так, буду пробовать)
кстати да на вин 11 проблем вообще не наблюдаю
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 21:47   #11
Neroo
Newbie
 
Аватар для Neroo
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от AIRWALK Посмотреть сообщение
Было так же, как у меня на скриншоте (нет выбора разрешения экрана и при нажатии Play ничего не происходит) и после обновления до Win 11 стало норм?
Если всё так, буду пробовать)
Пробуй думаю поможет
__________________
Levi
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 23:29   #12
eminem
Murderer
 
Аватар для eminem
 
Регистрация: 23.12.2020
Сообщений: 406
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Я недавно пробовал запускать клиент на 10 виндовсе и точно такая же проблема была. Около получаса потел, чтобы решить в итоге помогло кое что.
В 10 Винде есть встроенный антивирус, он и блочит клиент. Отключить его полностью вроде нельзя, но кое какие ползунки я отключил и все заработало. Поищи там где-то в настройках безопасности , проверка вирусов в реальном времени и тд, точно какие ползунки не помню, загугли что-то типа "встроенный антивирус 10 виндовс отключить"
__________________
eminem
regular
pure
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 12:44   #13
SavioR.
Commoner
 
Аватар для SavioR.
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от Neroo Посмотреть сообщение
И мне так же он сказал впн платный,но потом я обновил драйвера и сделал виндовс 11 заработал пробуй тоже.
Не помогло 😟 Обновил до 11 винды. Ничего не изменилось 😟
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 12:47   #14
sashlive
Commoner
 
Аватар для sashlive
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от SavioR. Посмотреть сообщение
Не помогло 😟 Обновил до 11 винды. Ничего не изменилось 😟
dobav' papku v iskljuchenie
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 13:07   #15
SavioR.
Commoner
 
Аватар для SavioR.
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от sashlive Посмотреть сообщение
dobav' papku v iskljuchenie
И в исключение ,добавил и антивирус отключил не помогает 😟
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 15:03   #16
Fallout
Murderer
 
Аватар для Fallout
 
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 202
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Ребята не тривиальным решением будет вот что

зайдите в это меню и посмотрите на каком NET Framework стоит галочка,

На новых вин их 2 3.5.1 и 4.7.2

Было такое что мушка не работает с 4 а по умолчанию 3.5 отключен.

__________________

Последний раз редактировалось Fallout; 06.10.2022 в 15:06.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 23:18   #17
SavioR.
Commoner
 
Аватар для SavioR.
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 165
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Да у меня былo +4 . Я снял галочку с 4 и поставил 3,5 ,потом скачал игру ,поставил мушку в исключение ,но сервано не помогло �� окно грузится ,и потом не появляется ячейка и ДЦ . Вот такая печаль
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 12:23   #18
AIRWALK
Модератор
 
Аватар для AIRWALK
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
Ребята не тривиальным решением будет вот что

зайдите в это меню и посмотрите на каком NET Framework стоит галочка,

На новых вин их 2 3.5.1 и 4.7.2

Было такое что мушка не работает с 4 а по умолчанию 3.5 отключен.


К сожалению, не помогло.

Upd: поставил Windows 11 с последними обновлениями, все драйвера, полностью отключил Defender - без шансов)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 12:38   #19
CreatoR
Commoner
 
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 182
По умолчанию Re: Клиент muruz не видит экран?

Парни, попробуйте:
1. перед отключением Дефендера/антивируса сперва добавить в исключение папку куда идёт скачивание архива с му и добавить в исключение папку куда вы будете этот архив распаковывать. Только после этого отключайте Дефендер и качайте му. Возможно он ест какие-то файлы ещё на этапе скачивания.
2. Обратил внимание что есть встроенные антивирус в браузере, например, в хроме такой имеется.
3. Установите “Driver Booster” или аналог. Необходим для установки и обновления драйверов. Голову ломать не придется в этом направлении.

Последний раз редактировалось CreatoR; 07.10.2022 в 12:40. Причина: 1
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.