Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер CLASSIC > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2018, 12:01   #1
kefir
Commoner
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 57
По умолчанию Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Ребята играл кто-то на маке му (muruz)
буду благодарен за любую инфу
не глючит?
нет задержки?
как с заходом в клиент?
__________________
Голос Hynorogu Сlassic <D35perate> /<KEHT> / <6puraga>
NEOCORE di44444
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 17:16   #2
BAPEHuK
Phonomaniac
 
Аватар для BAPEHuK
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 593
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

запуск через Wine с бубном и танцами
Не глючит (Macbook pro 2014 года).
На афк оставлять не рекомендую
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 18:58   #3
kefir
Commoner
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 57
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от BAPEHuK Посмотреть сообщение
запуск через Wine с бубном и танцами
Не глючит (Macbook pro 2014 года).
На афк оставлять не рекомендую
okon mogno skolko komp pot9net?

po4emy na afk ne ostal9t ? dc, vuletaet itd?
sps
__________________
Голос Hynorogu Сlassic <D35perate> /<KEHT> / <6puraga>
NEOCORE di44444
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 14:00   #4
BAPEHuK
Phonomaniac
 
Аватар для BAPEHuK
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 593
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
okon mogno skolko komp pot9net?

po4emy na afk ne ostal9t ? dc, vuletaet itd?
sps
через wine получилось запустить только 1 окно
жрет очень много ресурсов и сильно греется ноут
Жалко его убивать на эту игру
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 13:51   #5
Sakyra
Murderer
 
Аватар для Sakyra
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 271
Wink Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от BAPEHuK Посмотреть сообщение
запуск через Wine с бубном и танцами
Не глючит (Macbook pro 2014 года).
На афк оставлять не рекомендую
А как именно запускать через Wine, есть FAQ?

Через паралелс/virtual box не лучше будет?

Думаю может ворваться, но из пк ток маки..
__________________
Just want to be me.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 13:53   #6
!NOMAK!
Phonomaniac
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 559
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от Sakyra Посмотреть сообщение
А как именно запускать через Wine, есть FAQ?

Через паралелс/virtual box не лучше будет?

Думаю может ворваться, но из пк ток маки..
Санек... привет :)

п.с Играй за ДК.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 14:02   #7
smokefan
Murderer
 
Аватар для smokefan
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 335
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от Sakyra Посмотреть сообщение
А как именно запускать через Wine, есть FAQ?

Через паралелс/virtual box не лучше будет?

Думаю может ворваться, но из пк ток маки..
в макос есть встроенная утилита ассистент буткамп. Запускаешь, накатываешь в нее десятку и потом можем переключаться между осями. Сам так делаю
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 14:03   #8
Sakyra
Murderer
 
Аватар для Sakyra
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 271
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Санек... привет :)

п.с Играй за ДК.
Ахах, привет привет! Ну если получится установить клиент на мак.. то чего бы и нет -)
__________________
Just want to be me.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 14:04   #9
Spartak
Временно заблокирован
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 4,026
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Всегда поражали такие темы, если есть деньги на мак, почему бы не купить ноут на виндоус как раз на подобные случаи
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 14:07   #10
Sakyra
Murderer
 
Аватар для Sakyra
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 271
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Всегда поражали такие темы, если есть деньги на мак, почему бы не купить ноут на виндоус как раз на подобные случаи
Зачем лишние железки дома держать? Да и "подобных случаев" не было уже несколько лет.
__________________
Just want to be me.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 15:47   #11
Sakyra
Murderer
 
Аватар для Sakyra
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 271
Wink Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Сообщение от smokefan Посмотреть сообщение
в макос есть встроенная утилита ассистент буткамп. Запускаешь, накатываешь в нее десятку и потом можем переключаться между осями. Сам так делаю
Наверное тупой вопрос, но, где ты скачал образ винды для буткампа? Там еще какие-то драйвера надо устанавливать?
__________________
Just want to be me.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:42   #12
Legend Killer
Модератор
 
Аватар для Legend Killer
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 1,458
По умолчанию Re: Как в muruz играть из мака(iso) яблока

Запустить windows-программу на маке можно одним из трех способов:

1. С помощью утилиты Apple BootCamp установить Windows на отдельный раздел жесткого диска.
2. Установить Windows под виртуальной машиной в системе Mac OS X с помощью одной из программ: Parallels Desktop, Vmware Fusion, Virtual Box.
3. Рекомендуется: при помощи приложения CrossOver эмулировать в Mac OS X необходимое программе windows-окружение, заставляя ее работать как в полноценной ос MS Windows.
__________________
P.S Если вас оскорбили, вы увидели спам/рекламу, вам нужен совет- напишите мне в ПМ.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.