Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер NEOCORE > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2018, 16:38   #1
Ruflord
Newbie
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 4
По умолчанию НЕ запускается клиент

Мужики помогите уже 4 часа не могу исправить.Скачал клиент (Без звука).
Добавил файл в исключение Антивируса и Отключил(Ну мало ли).Обновил а игра не запускается не с ярлыка не с другово.Закрыл СмартСкрин. Помогите что еще делать??(Вин 10)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:02   #2
Bans
Commoner
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 50
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Удали и скачай по новой , но сначала выключи антивирусник (на час)и закинь папку в исключение куда будешь кидать, скачиваешь и обновляешь ,пробуй запускать сделай так . Можно попробовать запустить по другому на ярлык нажми правой кнопкой выбери(Исправление проблем с совместимостью ) далее (Диагностика программы) далее (Программа работала в предыдущей версиях Windows)далее пробуй запустить по очереди
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:08   #3
Kolobok[DL]
Phonomaniac
 
Аватар для Kolobok[DL]
 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 519
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Обнови клиент,нажми Update.exe
__________________
В каждой Курве,есть не много Матки
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:22   #4
ganllok
Newbie
 
Аватар для ganllok
 
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

а зачем тебе вообще антивирус нужен??? они давно уже не отчего не защищают так как браузеры перед тем как скачать сами проверяют файл. Да и скачай себе Zemana и проверяй раз в месяц и все!!! Она трояны наура находит
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:23   #5
Bans
Commoner
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 50
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Сообщение от Ruflord Посмотреть сообщение
Мужики помогите уже 4 часа не могу исправить.Скачал клиент (Без звука).
Добавил файл в исключение Антивируса и Отключил(Ну мало ли).Обновил а игра не запускается не с ярлыка не с другово.Закрыл СмартСкрин. Помогите что еще делать??(Вин 10)
Ну ты хоть отпишись что там
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:29   #6
Ruflord
Newbie
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Ребят исправил дело было в драйвере
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:31   #7
Ruflord
Newbie
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Спасибо за советы друзья исправил.Только что зашел на серв если есть кто зайдите пт создадим
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 23:16   #8
LaGuardia
Newbie
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Сообщение от Ruflord Посмотреть сообщение
Ребят исправил дело было в драйвере
Опиши как исправил? Такая же проблема возникла.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 00:06   #9
LaGuardia
Newbie
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Уточню про проблему: Вин7, 32бит, клиент без звука. При запуске через любой из ярлыков добавляется процесс main.exe и через несколько секунд исчезает. Антивирус Нод32 4.ххх был отключен на время распаковки клиента, обновления и запуска.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 10:49   #10
LaGuardia
Newbie
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Ребят, неделю пост висит, неужели ни у кого нет мыслей как исправить?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 11:12   #11
CastieL
PraNo
 
Аватар для CastieL
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 875
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

mirmif99 skype Могу по тимвиверу попробовать запустить.
__________________
Рекламное место сдаётся...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 12:14   #12
LaGuardia
Newbie
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Re: НЕ запускается клиент

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
mirmif99 skype Могу по тимвиверу попробовать запустить.
Спасибо, Кастиилу, все настроил. Проблема была в отсутствии обновлений винды и библиотек данных.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.