Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер NEOCORE > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2019, 21:47   #1
Ekzo
Newbie
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 26
По умолчанию Может кто поможет

Столкнулся с такой проблемой:если запуска окно в полноэкранном режиме, то все норм, а если же запускаю в оконном режиме, то графа искарёжена и как полупикселями не видно что написано вообще .
Переустановил даже систему и дрова новые на видюху скачал, ничего не помогло . Надеюсь на то , что кто-нибудь знает решение этой проблемы)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 21:52   #2
SANDALI_SPARTAKA
Commoner
 
Аватар для SANDALI_SPARTAKA
 
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 119
По умолчанию Re: Может кто поможет

Щас бы систему переустановить, но не переустановить перед этим винамп
Но выход еще есть. Короче, попробуй в винамп русского рэпчика добавить, у меня сразу лаги пропали все, стал чувствовать себя моложе и зарабатывать 500$ в день.
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 22:24   #3
DareDevil
Commoner
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 104
По умолчанию Re: Может кто поможет

Сообщение от Ekzo Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой:если запуска окно в полноэкранном режиме, то все норм, а если же запускаю в оконном режиме, то графа искарёжена и как полупикселями не видно что написано вообще .
Переустановил даже систему и дрова новые на видюху скачал, ничего не помогло . Надеюсь на то , что кто-нибудь знает решение этой проблемы)
что у тебя за монитор и в каком разрешении ты запускаешь окно?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 23:07   #4
Ekzo
Newbie
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Может кто поможет

Сообщение от DareDevil Посмотреть сообщение
что у тебя за монитор и в каком разрешении ты запускаешь окно?
Захожу с ноутбука , во всех пробовал разрешениях зайти
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 23:46   #5
N_M_O_V
Commoner
 
Аватар для N_M_O_V
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 188
По умолчанию Re: Может кто поможет

3д камеру выключал?
__________________
No_Mercy_Only_Violence
Calipso/JanBatist/NoMercy/N0Mercy
Нейтральный не значит равнодушный
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 10:41   #6
Ekzo
Newbie
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Может кто поможет

Сообщение от N_M_O_V Посмотреть сообщение
3д камеру выключал?
Да , конечно . Так , что братва кто-то выручит в этой непростой ситуации ?)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 10:47   #7
SANDALI_SPARTAKA
Commoner
 
Аватар для SANDALI_SPARTAKA
 
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 119
По умолчанию Re: Может кто поможет

Щас мы тебе на новый ноут скинемся, давай карту
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:39   #8
Abarmotik
Заблокирован
 
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 17
По умолчанию Re: Может кто поможет

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA Посмотреть сообщение
Щас мы тебе на новый ноут скинемся, давай карту
И мне пожалуйста)
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.