Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Сервер RAMPAGE > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2016, 01:50   #1
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Помогите кто сталкивался с такой проблемой

http://i65.fastpic.ru/big/2016/0120/...a8f3d7d1d9.png


В общем то что . Включил я сёдня комп после того как выключали свет и сталкнулся с такой вот бедой . в оконном режиме картинка в му почти не работает. полоски ужасные ничего не видно , ни букв ни цифр вообще не видно , какое бы разрешение не ставил. единственное что помогает это полноэкранный режим (Но тогда нельзя играть в несколько окон )

Пробовал всё . От windows mode до resolution ( смены разрешения окна ) .

что делать не знаю -- подскожите кто решил такую проблему


НУ ТАК ЧТО ПомоЖЕТ КТО ИЛИ НЕТ ? АДМИНННН ПРОСНИСЬ !!!! Я НЕ МОГУ ТЕСТИТЬ 10 СЕЗоН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось R_u_s_s_i_a_n; 20.01.2016 в 20:41. Причина: АДМИННННННННН
Offline  
Старый 20.01.2016, 02:54   #2
Простой
Murderer
 
Аватар для Простой
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 442
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Походу пздц твоей видеокарте, после того как выбило электричество



П.с. Ты молоку набил то? А то интересно стало)))
Offline  
Старый 20.01.2016, 03:02   #3
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Тут херня вообще не понятная .

Вот такой глюк со всеми серверами которые пытаюсь играть ( новый 10 сезон , и для теста скачал ещё пару сервов всё так же точно ) , а вот на рампаге и на форевере всё с окнами впорядке ( качество пикселей в норме не глючит не тормозит)

Проблема только на других сервах и в том же числе НОВЫЙ 10сезон который щас тестится . Пиксели почти не видно как на гавно разрешении .Слов не видно, полосы какието . и только в оконном режиме , в фуллскрине всё нормально .

Если бы видео карта полетела , наверно так было бы на все играх и прогах
Offline  
Старый 20.01.2016, 03:04   #4
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
Походу пздц твоей видеокарте, после того как выбило электричество



П.с. Ты молоку набил то? А то интересно стало)))

Молоко это отсталый человек у нас в городе. Мужику 30 лет , по щас не женат ,живёт с родителями . Почти не гуляет ( впоймать не возможно) Один как вариант -- зайти к нему на работу и при мужиках попустить его. Битьтакое существо опассно -- дабы не попасть в изолятор и не словит 15 суток за хулиганство. человек гавно по сути -- ему 30 а он всё дуньку кулакову мучает )))

Последний раз редактировалось R_u_s_s_i_a_n; 20.01.2016 в 03:09. Причина: .
Offline  
Старый 20.01.2016, 04:16   #5
Простой
Murderer
 
Аватар для Простой
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 442
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
Молоко это отсталый человек у нас в городе. Мужику 30 лет , по щас не женат ,живёт с родителями . Почти не гуляет ( впоймать не возможно) Один как вариант -- зайти к нему на работу и при мужиках попустить его. Битьтакое существо опассно -- дабы не попасть в изолятор и не словит 15 суток за хулиганство. человек гавно по сути -- ему 30 а он всё дуньку кулакову мучает )))
Эх блин, а я всё с тех пор жду, как ты даже мне писать начал)) даж страшно стало)))

Вот в интриге все, как там твоя поездка)




П.с. Я не молоко) а то в друг ко мне заглянешь, не надо, а то сыкотнО
Offline  
Старый 20.01.2016, 12:10   #6
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Да хрен с ним с молоком ! Помогите лучше с игрой .
ЧТО делать что бы в оконном режиме всё нормально работало !
Offline  
Старый 20.01.2016, 12:37   #7
Boroda4
Newbie
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 1
Smile Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Братан подскажи в каком городе молоко живёт вдруг в командировку поеду туда кавказкий привет передать хочу
Offline  
Старый 20.01.2016, 12:50   #8
DareDevil
Commoner
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 71
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
Да хрен с ним с молоком ! Помогите лучше с игрой .
ЧТО делать что бы в оконном режиме всё нормально работало !
попробуй драйвера обновить на видео либо на оборот смотря что у тебя за видеокарта. После выключения света програмное обеспечение походу сошло с ума вот и всё. обнови плееры адобе флаш и тому подобные, а а вообше напиши хотя бы для начала что у тебя за комп и виндовс, а то кричать можно много а инфы вообще 0.
Offline  
Старый 20.01.2016, 13:34   #9
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от DareDevil Посмотреть сообщение
попробуй драйвера обновить на видео либо на оборот смотря что у тебя за видеокарта. После выключения света програмное обеспечение походу сошло с ума вот и всё. обнови плееры адобе флаш и тому подобные, а а вообше напиши хотя бы для начала что у тебя за комп и виндовс, а то кричать можно много а инфы вообще 0.

Драйверы все обнавил по несколько раз - не помогло . ни один другой серв в окне не работает , кроме рампага и форевера
.

AMD A8-3510MX APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.80 GHz -- Проц

O3У 8.00 ГБ



две видео карты стоит в буке 1) AMD Radeon 6600M and 6700M Series
2 ) AMD Radeon HD 6620G

64-разрядная

Система - Винда7 максимальная

Последний раз редактировалось R_u_s_s_i_a_n; 20.01.2016 в 13:38. Причина: .
Offline  
Старый 20.01.2016, 20:42   #10
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

РЕБЯТ ЧТО ни КТО НЕ СТАлКиВалсЯ С ТаКОЙ проБЛЕМОЙ ?
Offline  
Старый 22.01.2016, 00:20   #11
Cr@sH
Commoner
 
Аватар для Cr@sH
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 73
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
РЕБЯТ ЧТО ни КТО НЕ СТАлКиВалсЯ С ТаКОЙ проБЛЕМОЙ ?
Забей .i. Ато будешь как молоко
__________________
S5-sX - <<RainBow>>
Offline  
Старый 23.01.2016, 01:55   #12
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от Cr@sH Посмотреть сообщение
Забей .i. Ато будешь как молоко
Какие все добрые ! писец просто . куча тыпых фраз только написана . И админ хер помог чем . Стадо уродов
Offline  
Старый 23.01.2016, 10:45   #13
Freezaa
Hero
 
Аватар для Freezaa
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 1,095
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Юноша, зачем Вам интернет и руки? Зависать в МУ сутками и орать на всех, что Вам не могут помочь? А обязаны?

http://www.pcs-service.ru/prichiny-n...ont-videokart/
Offline  
Старый 23.01.2016, 13:27   #14
Khatkov@
Phonomaniac
 
Аватар для Khatkov@
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 759
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
РЕБЯТ ЧТО ни КТО НЕ СТАлКиВалсЯ С ТаКОЙ проБЛЕМОЙ ?
видео карте ****ос
__________________
Nick: Khatkov 100 res

Guild: Сygb6a
Offline  
Старый 24.01.2016, 18:33   #15
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от Khatkov@ Посмотреть сообщение
видео карте ****ос
НЕееее ))) всё в порядке с видеокартой . Оказалась причина в 10 винде . Я обновил свою 7 ( максимальная ) до винд 10. Проблема вылезла в том что новое ОС не подошло к моим дровам ( тоесть два графических проца начали ругаться между собой из за нехватки правельных дров + у меня тоит ATI Radeon Это **** самое геморойная ОС) Почему - да потому что у них скачать один драйвер для одного чипа нельзя , только пак дров ( а в нём установка как не выебись идёт самых последних дров ) Поэтому дабы обмануть систему пришлось сносить винду и ставить родную которую покупал с буком вместе ( Windows 7 Home edition ) .

P.S --- Windows 10 ещё очень сырой в использовании , и поэтому у каво компу более 3 лет не спешите ставить 10 потому что возможно не сможете найти нужный драйвер отдельно . Сначала разузнайте за ОС и проштудируйте интернет форумы где отписываются люди о проблемах и потом если всё хорошо ставьте 10 .


И да лучше не обновлять до 10 винды , а устанавливать на чистый комп новый 10 виндовс. ( потому что старые данные с 7/ 8 / vista - очень много весят и куча ненужного мусора в итоге убьёт вашу систему ) .


Всё )) совет - юзайте на XP ( самая проверенная годами система )
Offline  
Старый 24.01.2016, 18:38   #16
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от Freezaa Посмотреть сообщение
Юноша, зачем Вам интернет и руки? Зависать в МУ сутками и орать на всех, что Вам не могут помочь? А обязаны?

http://www.pcs-service.ru/prichiny-n...ont-videokart/
Согласен с твоим постом . Но на ноут буках такова не бывает . так как виде карты совершенно разные .

Да и вообще это редкость что бы от перегрева комп раздуло . как обычно просто горит (сохнет ) термопаста и в итоге ком постоянно отключатся от перегрева оборудования )) что бы довести комп до такова я даж не знаю где он должен стоять )) Наверное на печке укутанный в ватную одежду . )))
Offline  
Старый 24.01.2016, 19:35   #17
Freezaa
Hero
 
Аватар для Freezaa
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 1,095
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
НЕееее ))) всё в порядке с видеокартой . Оказалась причина в 10 винде . Я обновил свою 7 ( максимальная ) до винд 10. Проблема вылезла в том что новое ОС не подошло к моим дровам ( тоесть два графических проца начали ругаться между собой из за нехватки правельных дров + у меня тоит ATI Radeon Это **** самое геморойная ОС) Почему - да потому что у них скачать один драйвер для одного чипа нельзя , только пак дров ( а в нём установка как не выебись идёт самых последних дров ) Поэтому дабы обмануть систему пришлось сносить винду и ставить родную которую покупал с буком вместе ( Windows 7 Home edition ) .

P.S --- Windows 10 ещё очень сырой в использовании , и поэтому у каво компу более 3 лет не спешите ставить 10 потому что возможно не сможете найти нужный драйвер отдельно . Сначала разузнайте за ОС и проштудируйте интернет форумы где отписываются люди о проблемах и потом если всё хорошо ставьте 10 .


И да лучше не обновлять до 10 винды , а устанавливать на чистый комп новый 10 виндовс. ( потому что старые данные с 7/ 8 / vista - очень много весят и куча ненужного мусора в итоге убьёт вашу систему ) .


Всё )) совет - юзайте на XP ( самая проверенная годами система )
Юноша, вы ошибаетесь, моему компьютеру лет 5, ОС обновила с Windows 7 Расширенная до Windows 10 Pro - полёт нормальный. Правда у меня стационар, а не "ноут"... Не знаю, но Windows 10 я довольна, молодцы!
Offline  
Старый 24.01.2016, 19:42   #18
R_u_s_s_i_a_n
Newbie
 
Аватар для R_u_s_s_i_a_n
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение от Freezaa Посмотреть сообщение
Юноша, вы ошибаетесь, моему компьютеру лет 5, ОС обновила с Windows 7 Расширенная до Windows 10 Pro - полёт нормальный. Правда у меня стационар, а не "ноут"... Не знаю, но Windows 10 я довольна, молодцы!
Согласен! на стационаре видео карта ( именно видео карта ) .

А на ноутах идёт графический адаптер вживлённый в материнку ( поэтому с буками не всё так просто )
Offline  
Старый 25.01.2016, 12:54   #19
NiqMo
Hero
 
Аватар для NiqMo
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1,939
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Win 10 - мало того что шпионит за вами (отправляет кейлоги на сервер мелкософта), у нее есть права без вашего ведома удалять файлы, которые ей только вздумается. Плюсом навязывает использование своего софта. Поэтому сижу Win7+Linux Mint.

Сообщение от R_u_s_s_i_a_n Посмотреть сообщение
А на ноутах идёт графический адаптер вживлённый в материнку ( поэтому с буками не всё так просто )
Если не знаешь, лучше просто промолчать.
__________________
NiqMo aka phpStorm aka ParadiGMa
Offline  
Старый 25.01.2016, 14:32   #20
Spartak
Hero
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 3,709
По умолчанию Re: Помогите кто сталкивался с такой проблемой

Если подумать, то все эти операционки шпионят
Offline  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.