Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер NEOCORE > Вопросы и обсуждение

Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2018, 14:33   #1
_SayzO_
Phonomaniac
 
Аватар для _SayzO_
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 635
Thumbs down Прозрачный интерфейс

Проблема актуальна.

Сообщение от MyTaHT Посмотреть сообщение
Попробуй переключить видео карту
Сообщение от DDDevil Посмотреть сообщение
в настройках видеокарты должен быть управление настройками 3Д, там поставь высокопроизводительный процессор NVIDIA (если Нвидиа)
Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Видео карта интегрированная интел?
Если да надо переустановить дрова в ручную.
испробовал все, и откат, и переустановка, и Java обновил/удалил
пока ничего путевого..

Одна карта


______________________
Проблема



на других серверах и клиентах все ок, на неокоре так
__________________
Copyright © 2018 SayzO [ThugLife]
Online   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 16:49   #2
Spartak
Временно заблокирован
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 4,026
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Купи компьютер вместо Тамагочи своего
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:06   #3
CastieL
PraNo
 
Аватар для CastieL
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 875
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Хз я удали и выполнил риск тогда пошло. Ну и новые качал дрова
__________________
Рекламное место сдаётся...

Последний раз редактировалось CastieL; 23.10.2018 в 17:08.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:07   #4
_SayzO_
Phonomaniac
 
Аватар для _SayzO_
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 635
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Купи компьютер вместо Тамагочи своего
опять захотел пошутить?)) другие серверы пашут на отлично) именно в этой хренотеке что то не так))
__________________
Copyright © 2018 SayzO [ThugLife]
Online   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:08   #5
_SayzO_
Phonomaniac
 
Аватар для _SayzO_
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 635
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Хз я удали и выполнил риск тогда пошло
ну мне это не помогло..я хз в чем проблема
отписал ГМу даже) надеюсь ответит до 2020)
__________________
Copyright © 2018 SayzO [ThugLife]
Online   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 17:28   #6
MyTaHT
Commoner
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 61
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Сообщение от _SayzO_ Посмотреть сообщение
Проблема актуальна.





испробовал все, и откат, и переустановка, и Java обновил/удалил
пока ничего путевого..

Одна карта


______________________
Проблема



на других серверах и клиентах все ок, на неокоре так
В Биос..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:19   #7
Geek
Newbie
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 43
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Такая же шляпа.
Win 10 Pro с последними драйверами, HD Graphics 6000
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:24   #8
VanHeIsing
Murderer
 
Аватар для VanHeIsing
 
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 406
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Сообщение от Geek Посмотреть сообщение
Такая же шляпа.
Win 10 Pro с последними драйверами, HD Graphics 6000
при запуске попробуй сменить совместимость
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:32   #9
VanHeIsing
Murderer
 
Аватар для VanHeIsing
 
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 406
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

В основном такие проблемы на винде 10, попробуй обновить Direct. Можешь установить Microsoft Visual C++ (2005-2015). Скорей всего где то не хватает файла в библиотеке поэтому попробуй по обновлять
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 00:17   #10
Geek
Newbie
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 43
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

http://forum.webzen.com/forum/en/mu-...s-issues/page4

Попрбуйте что-то из этих вариантов
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 09:56   #11
_SayzO_
Phonomaniac
 
Аватар для _SayzO_
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 635
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс



Решение проблемы

Однако и это не помогло.. испробовал все что там написано.
__________________
Copyright © 2018 SayzO [ThugLife]
Online   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 12:16   #12
Ричард
Commoner
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 174
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Было именно так же..нажал при запуске F1.2.3.4.5.6.и.т.д как попадет..и меняй graphic enable на disable авось чтож натыркаешь..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 12:54   #13
Geek
Newbie
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 43
По умолчанию Re: Прозрачный интерфейс

Короче, попробовал все и нихера не работает.
Все сходится к тому, что сказал один чел на вебзеновском форуме: "Daily reminder that the problebm only happens if you have intel gen 5 & 6 and the reason is webzen, the game does not support intel hd 5000+ and 6000+, just wait for season 13 or 14."

Давно я так не ****ся в жопу с этой всратой виндой и софтом под нее. Несколько лет сижу на маке, играю на ПС4 и о подобной мозгоебле вообще забыл. Я свое время ценю и **** я в рот ваш пк-гейминг. Пойду ДЛС Ведьмака проходить.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.