Есть в игре МГ с ником ТЕРМИНАТОР -он создает копии аккаунтов и кидает их на вещи и кредиты. Просьба разобраться с этим персонажем я уверен,что он не только меня кинул .
Уважаемые господа Админы (хотя какие Вы уважаемые ,если не отвечаете на письма *уважаемые исключаем* господа оставим ,товарищи сейчас в Париже ) вопрос я понимаю не будет решён по игроку ТЕРМИНАТОР или Вам лениво ,либо Вы это поощеряете тогда бардак будет
3. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера.
4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
5. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
6. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.
8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
10. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта.
11. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты.
12. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.
Какие статьи правил нарушил ТЕРМИНАТОР? Плагиат? Введение в заблуждение с целью получения прибыли? Что должен делать Админ? Каждому кто случайно или из-за собственной невнимательности, или доверчивости всё возвращать? Тут бы недоработки сервера и баги исправить, ну и хотя бы информацию о тех, кто топ аккаунты тырит, узнать.
Так что, и как именно произошло? Что бы мы тоже не попались в лапы махинаторов. И что именно утеряно. Может мы дружно сможем вам возместить ваши материальные и эмоциональные потери.
На то и щука в море, чтоб карась не дремал..
Последний раз редактировалось Rawwr; 19.12.2016 в 12:57.
Судя по Вашему ответу я понял - сам ДУРАК ,или Денег нет -но Вы держитесь
------------------------------------------------------------------------------------
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом
Вы хоть просто сами правило свои читайте -одно другому противоречит
---------------------------------------------------------------------------------
Грубость есть ни что иное как потуги слабого продемонстрировать силу.
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом
Так прям и вижу эту картину:
- Терминатор подбегает из-за угла и лупит дубинкой по башке стоящего у сундука Демерурга.
- Демерург в безсознательном состоянии падает роняя всё ценное на кафель ЛМа.
- Терминатор оглядываясь по сторонам сгребает всё ценное в походный рюкзак, а под конец стягивает итальянские галоши и махровую шапку. И быстро, на цыпочках шевелиться в сторону Фонтана.
- brgun2 уставившись на бегущую воду, бормочит себе под нос "..куплю анц, куплю синги..или не куплю, куплю не не за столько же" даже не замечает, что какой-то МГ, с набитым рюкзаком, шуршит озираясь рядом.