Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Сервер RAMPAGE > Баги и предложения

Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2014, 18:54   #21
Darkwin
Commoner
 
Аватар для Darkwin
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 75
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Сообщение от brgun Посмотреть сообщение
Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.
самый дельный совет.
Offline  
Старый 14.12.2014, 19:13   #22
Khatkov@
Phonomaniac
 
Аватар для Khatkov@
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 760
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

вверх вниз хожу и они появляются обратно...
не видел чтоб полностью исчезали безвозратно =)
__________________
Nick: Khatkov 100 res

Guild: Сygb6a
Offline  
Старый 14.12.2014, 19:23   #23
Shinx
Newbie
 
Аватар для Shinx
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Сообщение от Khatkov@ Посмотреть сообщение
вверх вниз хожу и они появляются обратно...
не видел чтоб полностью исчезали безвозратно =)
не пали страту)
Offline  
Старый 14.12.2014, 19:31   #24
Pharaon
Commoner
 
Аватар для Pharaon
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 94
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

[QUOTE=Jekan;469092]
Сообщение от brgun Посмотреть сообщение
Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.[/QUOT


ты или нуб или хз ! знаешь можно зажать кнопку и он будет Спириты всегда пускать
ну как бы у етого человека был см 300 ресов на форевер и он наверняка знает как и что бьет на бц
__________________
спокойствие только спокойствие Pharaon(0+)
Offline  
Старый 14.12.2014, 22:12   #25
idhunter
Murderer
 
Аватар для idhunter
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 284
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Длом в бц плохо? ну вы вообще зажрались просто раз тебе длом плохо в бц поиграй хантом и походи им туда посмотрим как ты запоешь у дла скилов для бц хоть жопой жуй а хант когда мобы изчезают вообще безполезен он ничего сдалать неможет, хочешь бц создай себе сумку сма или мг и бегай, безполезная тема ппц сколько уже бц такое никто не жаловался а тебе дл в бц плох аж смешно один из самых классных чаров для бц плох в бц парадокс прям
Offline  
Старый 14.12.2014, 22:16   #26
Spartak
Hero
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 4,043
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

аванта файр скрим и трипл шот решат все ваши проблемы, рукожопы
Offline  
Старый 14.12.2014, 22:24   #27
idhunter
Murderer
 
Аватар для idhunter
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 284
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
аванта файр скрим и трипл шот решат все ваши проблемы, рукожопы
Трипл шот? ты за ханта то играл мегарукастый? если бы играл то знал если мобы исчезают то трипл шот их не бьет! ВОООБЩЕ! если неверишь попроси у когото ханта и попробуй!
Offline  
Старый 14.12.2014, 23:00   #28
Spartak
Hero
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 4,043
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Сообщение от idhunter Посмотреть сообщение
Трипл шот? ты за ханта то играл мегарукастый? если бы играл то знал если мобы исчезают то трипл шот их не бьет! ВОООБЩЕ! если неверишь попроси у когото ханта и попробуй!
Перечитай дурилка, за аванту на ф7.

И чтоб ты знал я играл за каждый класс.
Offline  
Старый 14.12.2014, 23:14   #29
idhunter
Murderer
 
Аватар для idhunter
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 284
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Перечитай дурилка, за аванту на ф7.

И чтоб ты знал я играл за каждый класс.
И что ето даст он будет стрелять но мобов он не убивает стрелы просто пролетают и всё!
Offline  
Старый 15.12.2014, 09:10   #30
Jekan
Newbie
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 21
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

idhunter y menya i Hant est! ya za nego ne jaluys ))) Triple i vpered, mobov nevidno no oni padayt!!!!!!!
Offline  
Старый 17.12.2014, 12:53   #31
NATAWA
Newbie
 
Аватар для NATAWA
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Re: DL В БЦ ! Админ исправь

Мобы пропадают из за текстур большого кол-ва дропа, настроить то можно но видать Админу лень(оставить к примеру ток камни... а так выход из положения меняешь координаты на некоторое время потом возврощаешся=)
Offline  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.