Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Сервер RAMPAGE > Баги и предложения

Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 18:46   #1
incognito
Commoner
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 70
По умолчанию баг

прошу прощения за повтор, если такая тема уже была. периодически через раз ловлю дц когда пытаюсь снять лук с эльфа или ханта. еще периодически перестает работать клавиатура (с ней у меня все в порядке)
в 1 окне работает в другом нет. после перезапуска игры все работает. подскажите пожалуйста может это как-то лечится не выходя с игры? бывает отказывает в бц
__________________
You talking to me ? Then who the hell are you talkin' to?
Offline  
Старый 02.03.2015, 18:55   #2
silver_20
Phonomaniac
 
Аватар для silver_20
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 642
Thumbs down Re: баг

Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
прошу прощения за повтор, если такая тема уже была. периодически через раз ловлю дц когда пытаюсь снять лук с эльфа или ханта. еще периодически перестает работать клавиатура (с ней у меня все в порядке)
в 1 окне работает в другом нет. после перезапуска игры все работает. подскажите пожалуйста может это как-то лечится не выходя с игры? бывает отказывает в бц
У меня частенько такое бывает с надписью "неверная системная скорость"
__________________
silver_18, NightShade, ZaKoN, EddyBears
Offline  
Старый 02.03.2015, 18:56   #3
ShowmanZZ
Newbie
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Re: баг

Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
прошу прощения за повтор, если такая тема уже была. периодически через раз ловлю дц когда пытаюсь снять лук с эльфа или ханта. еще периодически перестает работать клавиатура (с ней у меня все в порядке)
в 1 окне работает в другом нет. после перезапуска игры все работает. подскажите пожалуйста может это как-то лечится не выходя с игры? бывает отказывает в бц
Насчет клавиатуры хз, а вот про неверную скорость атаки писали уже не раз, к сожалению так и не исправили.
Offline  
Старый 02.03.2015, 19:06   #4
prikol
Заблокирован
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Re: баг

Хотелось чтоб исправили респы в Кalutan-2 то не чесно респ багать, и чтоб был виден урон и опыт выше чем65К Адм займись при первом же обновлении
Offline  
Старый 02.03.2015, 19:13   #5
toros3
Hero
 
Аватар для toros3
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 3,206
По умолчанию Re: баг

Сообщение от prikol Посмотреть сообщение
Хотелось чтоб исправили респы в Кalutan-2 то не чесно респ багать, и чтоб был виден урон и опыт выше чем65К Адм займись при первом же обновлении
Xarawo brat! Viso izdelaem viswi kilas
__________________
OLD but GOLD,
oh no gavno
Offline  
Старый 02.03.2015, 19:17   #6
brgun
Phonomaniac
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 607
По умолчанию Re: баг

Сообщение от prikol Посмотреть сообщение
Хотелось чтоб исправили респы в Кalutan-2 то не чесно респ багать, и чтоб был виден урон и опыт выше чем65К Адм займись при первом же обновлении
Вот баг спота точно нада исправлять. Хотя забавно, сейчас даже сливать ни кого не нада в К2, достаточно спот поломать)
__________________
S2 sdsd DeathCan (0-80)
S5 sdsd Fulcrum (0-273)
Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
Offline  
Старый 02.03.2015, 19:26   #7
incognito
Commoner
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 70
По умолчанию Re: баг

у меня никаких надписей нету, просто дц как только навожу на лук. бывает выдает ошибку при передачи вещей с акаунта на акаунт.
__________________
You talking to me ? Then who the hell are you talkin' to?
Offline  
Старый 02.03.2015, 21:12   #8
Простой
Murderer
 
Аватар для Простой
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 442
По умолчанию Re: баг

По поводу клавиатуры, авантой пользуешься?
Offline  
Старый 02.03.2015, 23:10   #9
incognito
Commoner
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 70
По умолчанию Re: баг

пользуюсь родным афк. авантой можно тут пользоваться?
__________________
You talking to me ? Then who the hell are you talkin' to?
Offline  
Старый 02.03.2015, 23:12   #10
Rylai
Временно заблокирован
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 374
По умолчанию Re: баг

Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
пользуюсь родным афк. авантой можно тут пользоваться?
да можно
Offline  
Старый 03.03.2015, 02:09   #11
Chromium
Commoner
 
Аватар для Chromium
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 119
По умолчанию Re: баг

По поводу клавы: тоже бывает, но очень редко..обычно при нескольких окнах. С открытия сервера мб 3-4 раза было.
__________________
S1:Wh1te[MG] / S2:Chromium(Estrogen) / FRVR:Chromium(ne4aTHuk) / RMPG:Infesto / X50:Infesto / CLS:INFESTED
Offline  
Старый 03.03.2015, 11:58   #12
graper
Murderer
 
Аватар для graper
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 367
По умолчанию Re: баг

Нащет клавиатуры... Я заметил что когда когото сливаеш, или просто разок ударишь, и тебя после этого убивают игра как бы блокирует нажатия клавиш, но после перезапуска все норм. Я думаю это какойто баг нащет Сливания и лимитов сливания...
__________________

Rampage: EviL (DL) ~Lin_Kuei~
X500: EVIL (MG) ~Lin_Kuei~
Offline  
Старый 03.03.2015, 14:10   #13
Простой
Murderer
 
Аватар для Простой
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 442
По умолчанию Re: баг

Сообщение от graper Посмотреть сообщение
Нащет клавиатуры... Я заметил что когда когото сливаеш, или просто разок ударишь, и тебя после этого убивают игра как бы блокирует нажатия клавиш, но после перезапуска все норм. Я думаю это какойто баг нащет Сливания и лимитов сливания...
Если ты после этого нажал "свич или селект" и выдаёт Defence Setting, тогда да, даже инвентарь открыть не можешь, но писать можно.
Offline  
Старый 03.03.2015, 16:46   #14
incognito
Commoner
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 70
По умолчанию Re: баг

отказывает напрочь все. ничего нереально сделать. я сперва думал что батарейке в клавиатуре садятся. подключил старую со шнуром. тоже самое.
Скажите пожалуйста, кто играет не в окне сталкивался с этим?
__________________
You talking to me ? Then who the hell are you talkin' to?
Offline  
Старый 03.03.2015, 19:55   #15
JollyRoger
Заблокирован
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 64
По умолчанию Re: баг

у меня баги бывают с лвлом и поинтами....2 дня назад заметил баг этот...набиваю вобще 400 лвл потом перехожу на рес рес не взял за место этого у меня 399 стало пошел качать дальше этот 1 лвл...-_- с поинтами тоже баг ставил 1500 аги делаю свич 1499 стало... что то тут не чисто ребят)))
Offline  
Старый 04.03.2015, 01:41   #16
idhunter
Murderer
 
Аватар для idhunter
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 284
По умолчанию Re: баг

Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
прошу прощения за повтор, если такая тема уже была. периодически через раз ловлю дц когда пытаюсь снять лук с эльфа или ханта. еще периодически перестает работать клавиатура (с ней у меня все в порядке)
в 1 окне работает в другом нет. после перезапуска игры все работает. подскажите пожалуйста может это как-то лечится не выходя с игры? бывает отказывает в бц
баг с луком довольно просто избежать просто ставишь скил по умолчанию(тот который стоит когда в игру заходишь) а вот с косами беда по серьезней там незнаю уже что и делать я уже ресс делаю своеброзно)) весь шмот снял поинты вкинул косу снял (дискануло) зашол уже 1 лвл правда пару раз вещи в магазинчике жог а насчет клавиатуры тебе уже отписались про дефенс сетинг:)
__________________
Rampage: Sterben 0 - 122 GAME OVER
Offline  
Старый 04.03.2015, 01:43   #17
idhunter
Murderer
 
Аватар для idhunter
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 284
По умолчанию Re: баг

Сообщение от JollyRoger Посмотреть сообщение
у меня баги бывают с лвлом и поинтами....2 дня назад заметил баг этот...набиваю вобще 400 лвл потом перехожу на рес рес не взял за место этого у меня 399 стало пошел качать дальше этот 1 лвл...-_- с поинтами тоже баг ставил 1500 аги делаю свич 1499 стало... что то тут не чисто ребят)))
а не бывало у тебя что 65к поинтов есть а розкинуть их нельзя? вот ето ГМ точно дразнит!
__________________
Rampage: Sterben 0 - 122 GAME OVER
Offline  
Старый 04.03.2015, 06:38   #18
MYZIK
Newbie
 
Аватар для MYZIK
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию Re: баг

неверная скорость -это или проблемы с интернетом или видео карта.(слишком много окон) такое было поменял провайдера и комп место ноута ) все работает без нареканий
Offline  
Старый 04.03.2015, 11:56   #19
tiberean
Newbie
 
Аватар для tiberean
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Re: баг

Сообщение от idhunter Посмотреть сообщение
а не бывало у тебя что 65к поинтов есть а розкинуть их нельзя? вот ето ГМ точно дразнит!
Был такой баг, давольно забавный так случается когда на кликере стоишь поднимается лвл, а ты в этот момент статы кидаешь вручную)
__________________
Offline  
Старый 04.03.2015, 21:44   #20
JollyRoger
Заблокирован
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 64
По умолчанию Re: баг

Сообщение от idhunter Посмотреть сообщение
а не бывало у тебя что 65к поинтов есть а розкинуть их нельзя? вот ето ГМ точно дразнит!

бывало эта хрень в мухе давно очень еще с 1 сезона
Offline  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.