PDA

Просмотр полной версии : Сделать как было, в Плазе или добавить в ДД

Доктор
26.11.2025, 21:31
Если в Демон Плазе добавили 4 ПГ и 4 ФГ вместо двух, то может и в ДД увеличить споты вдвое и сделать 10ПГ и 10ФГ. Иначе в чём преимущество ДД??

eminem
26.11.2025, 21:39
быстрый кач+спокойное афк
даже хз в чем преимущество

ПродаюБананы
26.11.2025, 21:47
Если в Демон Плазе добавили 4 ПГ и 4 ФГ вместо двух, то может и в ДД увеличить споты вдвое и сделать 10ПГ и 10ФГ. Иначе в чём преимущество ДД??

Шобы больше анца продать?

Ruller
26.11.2025, 21:50
И 30 эрох еще добавить

Доктор
26.11.2025, 21:52

по 4 спота в Плазе то зачем? Зачем тогда КС вообще? Тупо скидывать ЛайфСтоун в плазе и афк анц бить?)) Что за бред?? В ДД нужно как минимум споты расписать всей гильдии на неделю и постоишь ты там максимум 2 дня в неделю, а Плазу все будут нон стопом фармить на кликере.

Доктор
26.11.2025, 21:53

Анц с такими условиями и продавать не будет смысла.

eminem
26.11.2025, 21:59
по 4 спота в Плазе то зачем? Зачем тогда КС вообще? Тупо скидывать ЛайфСтоун в плазе и афк анц бить?)) Что за бред?? В ДД нужно как минимум споты расписать всей гильдии на неделю и постоишь ты там максимум 2 дня в неделю, а Плазу все будут нон стопом фармить на кликере.

ты не знаешь о чем говоришь,да лайфстоуны калл для нубов,но в плазе ты афк не постоишь,лайфстоуны не будут работать против челов которые способны сутками пвпшиться,которым все равно на квесты и могут фониться сколько угодно

DiseL
26.11.2025, 21:59
Ну вообще да , я не понимаю почему ГМ до сих пор не убрал с плазы лайф стоун, это уже даже не ПВП зона, стоит пачка на стоунах ты их сливаешь и они каждые 2 минуты появляются , ну это больше на ботоферму похоже , ладно на локе хрен с ним .

Sakyra
27.11.2025, 16:54

Ну не будет это так работать. Ничем тебе в плазе лайфстоун не поможет.

eminem
27.11.2025, 17:06
Ну не будет это так работать. Ничем тебе в плазе лайфстоун не поможет.

побегал я вчера в плазе, почти на каждом споте стоит пачка из 5 челов, которых сливаешь и они появляются через 2 минуты, вообще неприятно
какой-нибудь уником коих тут много накупит акков 20+ресов, заставит ими все споты и будет вредить, главное это все в афк режиме, хз

1212312
27.11.2025, 18:08
побегал я вчера в плазе, почти на каждом споте стоит пачка из 5 челов, которых сливаешь и они появляются через 2 минуты, вообще неприятно
какой-нибудь уником коих тут много накупит акков 20+ресов, заставит ими все споты и будет вредить, главное это все в афк режиме, хз

Да вообще бред этот лайфстоун, и споты лишние нахер добавили не понятно, преимущества стоящих в замке просто не будет (кач с 10лвл и спокойной стояние на споте не аргумент, тк есть лайфстоун на споте)

Alex88
28.11.2025, 04:12
Убрать дроп анца с дд, оставить только в плазе
Вот заруба там будет

ne-god-nik
28.11.2025, 07:07
Внести изменения со спотами в ДД давно было пора , не смотря на Демон Плазу , а с учётом того , что в ДП расширили споты то тем более ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ МОЖНО внести изменения в ДД ..!
:friends:

Nazim
28.11.2025, 09:43
Случайно прогалосовал за.

Предложение полный бред.Оставит всё как есть в данный момент.Я б даже предложил сделат в демон плазе 5 пг 5 фг так же как и в ДД.

Преумышество замка будет то что смогут спокойно постоят на споте.А в демон плазе спокойно не постоиш.Хочеш задротит и пвп иди в демон плазу.А если хочеш спокойно постоят и выбиват себе анцы ну пытайся забрат замок.В ДД и так будет спокойный фарм анцов а вы ещё просите чтоб вам споты добавили.Это пипец просто:evil:

ZZZZ27
28.11.2025, 09:48
Случайно прогалосовал за.

Предложение полный бред.Оставит всё как есть в данный момент.Я б даже предложил сделат в демон плазе 5 пг 5 фг так же как и в ДД.

Преумышество замка будет то что смогут спокойно постоят на споте.А в демон плазе спокойно не постоиш.Хочеш задротит и пвп иди в демон плазу.А если хочеш спокойно постоят и выбиват себе анцы ну пытайся забрат замок.В ДД и так будет спокойный фарм анцов а вы ещё просите чтоб вам споты добавили.Это пипец просто:evil:

Так в плазе тоже спокойно на споте с лайфстоуном будут стоять:-) а смысл от замка тогда? давайте вообще его уберем с сервера)

Nazim
28.11.2025, 10:06
Так в плазе тоже спокойно на споте с лайфстоуном будут стоять:-) а смысл от замка тогда? давайте вообще его уберем с сервера)

Руся сейчас вот ОБТ..Иди постой в замке спокойно на лайв стоне в Демон Плазе..Да ты тама не постоиш..представ что будет когда откроется сервер и народу будет много..Тебя сливают ты появился с СЗ и через 2 минуты обратно на спот.Тебя опят сливают сразу же и это будет повторятся пока тебе не надоесть..Тебе придётся забит на кач и ПВП-шится.А так как ты любиш играт на топ врятли будеш пвп-шится в Демон плазе.Ты лучше обходи мимо демон плазу:-D:-D

ZZZZ27
28.11.2025, 10:53
Руся сейчас вот ОБТ..Иди постой в замке спокойно на лайв стоне в Демон Плазе..Да ты тама не постоиш..представ что будет когда откроется сервер и народу будет много..Тебя сливают ты появился с СЗ и через 2 минуты обратно на спот.Тебя опят сливают сразу же и это будет повторятся пока тебе не надоесть..Тебе придётся забит на кач и ПВП-шится.А так как ты любиш играт на топ врятли будеш пвп-шится в Демон плазе.Ты лучше обходи мимо демон плазу:-D:-D

Так я и стою таи с открытия, приводят пачки ставят, все равно ведь дроп поднимается) 5 раз 4ые варил, паз 12 3ие и 5ые сварил)
А играть я походу все таки не буду тут, гм свои косяки даже на обт не исправояет, а что будет потом? запустит и опять на 9 месяцев афк?)

shizi
28.11.2025, 21:49
Может тогда уже всем кланам по замку раздать?:pardon: У тебя и так есть преимущество перед другими, когда владеет замком. Тебе ведь никто не запрещает зайти в плазу тоже:ROFL: