Просмотр полной версии : Harmony Opcion
Предлогаю убрать все хармони опции на вещах+щите кроме damage decrement increase+3%
Не кто ни когда не ставит ничего кроме ДД,пускай будет либо ДД либо мисс,это просто ужас по 600 раз ложить к нпсу снимать опции.... на обт 800 хармов не 1 опции дд........
Предлогаю убрать все хармони опции на вещах+щите кроме damage decrement increase+3%
Не кто ни когда не ставит ничего кроме ДД,пускай будет либо ДД либо мисс,это просто ужас по 600 раз ложить к нпсу снимать опции.... на обт 800 хармов не 1 опции дд........
это наверно самое лучшее предложение за все время сушествования предложений
О да, двумя руками за :beer:
Либо на крайний случай сделать так чтобы можно было кидать друг на друга хармы(как с ексл камнями) чтобы не нужно было снимать опцию у нпс
Слишком не выгодно будет ГМу. Без продажи фулла продажа хармов наверное одна из жирнейших статей доната
Дак он не че не теряет, просто убирается головная боль с постоянным удалением ненужных ( не рабочих ) опций
это наверно самое лучшее предложение за все время сушествования предложений
Я создавал на том сезоне такую тему,пофигу гму было
Слишком не выгодно будет ГМу. Без продажи фулла продажа хармов наверное одна из жирнейших статей доната
Причем тут продажа хармов,ты тему внимательно почитай :-)
Либо на крайний случай сделать так чтобы можно было кидать друг на друга хармы(как с ексл камнями) чтобы не нужно было снимать опцию у нпс
Да. Вот это хорошая предложение.
HellFireX
30.11.2025, 12:39
[ДА!!!!
давно пора...
раньше ещё переварка гемов была,это хоть убрали
Отличное предложение, добавило бы комфорта без ущерба как для наших интересов, так и для интересов админа.
Только хотел написать пост на эту тему, чтобы реально убрали постоянное снимание, а тупо бы кидали как экс камень. На Обт в гла ушло 1047харм на сет+щит
На Обт в гла ушло 1047харм на сет+щит
Что за жесть..
Mariupol
01.12.2025, 14:07
Только хотел написать пост на эту тему, чтобы реально убрали постоянное снимание, а тупо бы кидали как экс камень. На Обт в гла ушло 1047харм на сет+щит
Это норма,бывает влазит 100 харам но чаще до тысячи
Что за жесть..
Честно сам в шоке, думал вообще не буду делать ни 13сет ни харм, но чет думаю хер с ним сделаю, точку то вточил, но харм ****ец, проклял в этой игре все что возможно
Честно сам в шоке, думал вообще не буду делать ни 13сет ни харм, но чет думаю хер с ним сделаю, точку то вточил, но харм ****ец, проклял в этой игре все что возможно
Так и это ты в магазе все купил за зенки,а что будет когда откроется?:ROFL:
Так и это ты в магазе все купил за зенки,а что будет когда откроется?:ROFL:
я о том же
Прежде чем трепать языками и хором орать что будет весело ловить одну опцию, скиньте ка название сервером где реализовано тоже самое, тупо одна опция на хармони ?
что вы за бред несете, че ж вы тогда не предлагаете убирать опции с пушек
:ROFL:
Прежде чем трепать языками и хором орать что будет весело ловить одну опцию, скиньте ка название сервером где реализовано тоже самое, тупо одна опция на хармони ?
Ох и дятел, опц просто будет меняться как при закидке эксл камня
Тупая ты чепуха :ROFL:
Ох и дятел, опц просто будет меняться как при закидке эксл камня
Тупая ты чепуха :ROFL:
Педелёк екс камень не меняет хармони опцию :ROFL::ROFL::ROFL:
Бред несешь ты,иди играй на сервера где актуальны харм опции+7хп,+дефенс+мана и тд
-=Wolfshade=-
02.12.2025, 14:29
Для использования Jewel of Harmony с предмета не обязательно снимать опцию.
Для использования Jewel of Harmony с предмета не обязательно снимать опцию.
Всё работает