Просмотр полной версии : Оставить в Demon Plaza по 2фг и 2пг
Рецепт на 4 винги стал и так намного проще + сделали 75% на 4 винги. Это означает, что в плазе теперь никто и биться за споты не будет, а владельцы замка не смогут сливать 4 гильдии в плазе, которые тупо поделят по 1пг и фг. Это полнейший бред, делать практически столько же спотов, сколько и в замке в общем доступе. Нужно или делать как было, или улучшать условия в самом ДД.
Батайска
02.12.2025, 23:16
На самом деле нужно улучшить условия в дд.Например абуссы падают только в дд)) или добавить дерьмотуоторе выбивается только в Дд важное для варки 4 или 5 вингов и т.п.
Ты не доктор ты пациент больной на всю голову:-o
Тупая башка, Гм что специально сидел рисовал споты что б их потом удалить ? Вообще с замка убрать пг и фг чтоб не стояли там не чилили настолько а*уевшие что уже до открытия сервера там себя прописали
Тупая башка, Гм что специально сидел рисовал споты что б их потом удалить ? Вообще с замка убрать пг и фг чтоб не стояли там не чилили настолько а*уевшие что уже до открытия сервера там себя прописали
Вы заведомо опять замок до открытия нупогоди отдали? молодцы,ничего не скажешь)
Ты не доктор ты пациент больной на всю голову:-o
:-D8-)
за предыдущее количество спотов
:ROFL:
Оставит всё как есть. Нада чтоб условие были равные. Учитывая доминацию Нупогоди на сервере,добавленные споты в дд дадут возможность фармить анцы для варки вингов.
Не слишком будет жирно для одной гуилды 5 пг 5 фг а на остальных 3 гуилда по 2 спота. Предложение полный бред. Однозначно против.
Оставит всё как есть. Нада чтоб условие были равные. Учитывая доминацию Нупогоди на сервере,добавленные споты в дд дадут возможность фармить анцы для варки вингов.
Не слишком будет жирно для одной гуилды 5 пг 5 фг а на остальных 3 гуилда по 2 спота. Предложение полный бред. Однозначно против.
а че,давайте тогда уже сделаем такое колво спотов как в дд,чтобы полностью все забили на осаду, бред полный. то количество которое было изначально (2-2) более достаточно,хочу напомнить раньше вообще плазы не было. на прошлом сезоне всем все хватало,были постоянные ПВП и качались в плазе +- только задротики,которые именно задротили,а сейчас там каждый второй нуб будет качаться ,это ни есть хорошо
а че,давайте тогда уже сделаем такое колво спотов как в дд,чтобы полностью все забили на осаду, бред полный. то количество которое было изначально (2-2) более достаточно,хочу напомнить раньше вообще плазы не было. на прошлом сезоне всем все хватало,были постоянные ПВП и качались в плазе +- только задротики,которые именно задротили,а сейчас там каждый второй нуб будет качаться ,это ни есть хорошо
Именно благодаря плазе Сервак протянул почти пол года , в отличии от предыдущих по 3 месяца без нее , тебе барыге же проще будет анс фармить или ты как обычно нугам подлизать хочешь?
Именно благодаря плазе Сервак протянул почти пол года , в отличии от предыдущих по 3 месяца без нее , тебе барыге же проще будет анс фармить или ты как обычно нугам подлизать хочешь?
да нет,я просто как обычно хочу таких как ты нубов попускать в плазе,а с таким количеством спотов будет лень )
повторюсь ,только такие как ты,которых пинали в плазе за то чтобы количество спотов увеличилось,чтобы хоть немного покачаться там. а у меня спортивный интерес )
Да давай игрок двухнедельный , иди в доту лучше поиграй
HellFireX
03.12.2025, 03:35
Пускай будет 4/4.
Тёма сколько б спотов не было в ДП ты сам прекрасно знаешь что тама спокойно не постоишь и не будет тебе спокойный фарм анца.
Увеличение спотов даст другим гуилдам баланс и хорошую возможность противостоят доминуриюшему гуилду. А не так как на прошлом сезоне. Против 20 4 вингов всего 3 4 винга.
Тёма сколько б спотов не было в ДП ты сам прекрасно знаешь что тама спокойно не постоишь и не будет тебе спокойный фарм анца.
Увеличение спотов даст другим гуилдам баланс и хорошую возможность противостоят доминуриюшему гуилду. А не так как на прошлом сезоне. Против 20 4 вингов всего 3 4 винга.
Так может тогда все в магазин добавить ? сразу ток 5-е винги.
Ало, ДД сейчас становиться бесполезным, интерес играть и ходить на кс пропадет на 30 ресе если ничего не изменить.
Так может тогда все в магазин добавить ? сразу ток 5-е винги.
Ало, ДД сейчас становиться бесполезным, интерес играть и ходить на кс пропадет на 30 ресе если ничего не изменить.
Лёха тоже самое и я могу сказать что проподает интерес ходит на кс когда у противоположной гуилде 20 вингов а у других всего 3 гуилда.
Да я в принципе не против пуст добавит винги в магазин у кого есть возможност покупает а у кого нету возможности пуст пытается сварит.
Точняк !)
Лёха тоже самое и я могу сказать что проподает интерес ходит на кс когда у противоположной гуилде 20 вингов а у других всего 3 гуилда.
Да я в принципе не против пуст добавит винги в магазин у кого есть возможност покупает а у кого нету возможности пуст пытается сварит.
Пусть добавит винги в магазин, и при этом убирает плазу ок?
Смысл играть на сервере где ДД ничего не значит? в режиме афк стоят?
Так вам это и нужно , с вас такие бойцы 1-2 раза пришли и по норам :ROFL:
Я за, пусть даже с текущим рууд шопом будет весь фулл-донат магаз -)
Смысл играть на сервере где ДД ничего не значит? в режиме афк стоят?
Согласен ! «Смысл играть на сервере где в ДД» несколько сезонов подряд владелец замка один и тот же !) причешите уже сервер под себя вам же лучше будет сидеть в нём ), комфортнее , поговори с Никитой он этим собственно занимался хз мб вы не общаетесь или дурочку включаете
Слишком глуп, чтобы верно бросить статы? Слишком ленив, чтобы сварить и заточить сет? Не в состоянии организовать людей на пару часов раз в неделю? Не хватает авторитета, чтобы тебя слушали аж в течении целого часа? Правильно, наной ГМу, чтобы ДД был бесполезным, потому что ты слишком слабый, чтобы туда попасть.
HellFireX
03.12.2025, 16:00
ГМ не злись. Да глупые мы. Не умеем.
Да делали Никита все что ты написал, в 3х вингах иди повоюй против 4х. На тесте банально попробуй.
Однозначно против. Нада оставит всё как есть. ГМ добавил возможность конкурировать другим гуилдам. Если те кого это не устраивает может смело прийти и слить Демон Плазу. В чём проблема?
с новым легким рецептом и таким количеством спотов будет переизбыток вингов,рынок будет дохлым,на осаду почти никто ходить не будет,точнее будет одна гилда,за счет этого у них будет перефарм,после они придут на 1-2 вечер в плазу,погоняет работяг за счет своего перефарма,после забьют,и дальше начнётся эра джастиков.
с новым легким рецептом и таким количеством спотов будет переизбыток вингов,рынок будет дохлым,на осаду почти никто ходить не будет,точнее будет одна гилда,за счет этого у них будет перефарм,после они придут на 1-2 вечер в плазу,погоняет работяг за счет своего перефарма,после забьют,и дальше начнётся эра джастиков.
Барыгу забыть спросили , что сервер еще не открылся а ты уже шекели теряешь ?
HellFireX
03.12.2025, 16:30
Рецепт на 3 е никто не менял. А до 60 рейсов и 4х еще доиграть надо.
конечно ни кто не менял,всего лишь увеличили добычу руды в 2 раза,там же талисманчики не продаются
Слишком глуп, чтобы верно бросить статы? Слишком ленив, чтобы сварить и заточить сет? Не в состоянии организовать людей на пару часов раз в неделю? Не хватает авторитета, чтобы тебя слушали аж в течении целого часа? Правильно, наной ГМу, чтобы ДД был бесполезным, потому что ты слишком слабый, чтобы туда попасть.
Да , я вижу ) что твоего авторитета хватает с головой даже на ГМа прям по нотам !) очень грамотно !) :-D
Да , я вижу ) что твоего авторитета хватает с головой даже на ГМа прям по нотам !) очень грамотно !) :-D
Бля какие же вы кретины :-(
Бля какие же вы кретины :-(
А вы умные ?
а ваше нытье не влияет на админа? вы ДД забрать не можете, поэтому решили его полностью обесценить. Не понимаю ради чего теперь играть вообще, все в доступе без ДД, да еще и по 4 спота, не кажется ли вам, что это слишком жирновато, ничего не делая? ДД надо тоже апать тогда!
а ваше нытье не влияет на админа? вы ДД забрать не можете, поэтому решили его полностью обесценить. Не понимаю ради чего теперь играть вообще, все в доступе без ДД, да еще и по 4 спота, не кажется ли вам, что это слишком жирновато, ничего не делая? ДД надо тоже апать тогда!
вы реально угараете ? там борьба за споты 24.7:-o
и что ? доступ к анцу пропадает из за этого? да и кто там воюет? тем же нупогоди приходится выгонять оттуда
Если ГМ уберет споты будете играть сами на сервере!
и что ? доступ к анцу пропадает из за этого? да и кто там воюет? тем же нупогоди приходится выгонять оттуда
Делают там договорняк на споты и стоят спокойно,а нам тут ****у в лапти обудь пытаются. Там воевал только бостон см и никто больше.
Если ГМ уберет споты будете играть сами на сервере!
я имею ввиду, что если апнули плазу, то и дд надо апать, иначе мотивация пропадает.
Пипец просто. Я уверен многие даже не знают где находятся эти споты в демон плазе но тут так отписываются. Да тама 24/7 война за споты. Спокойно не постоишь.
Вы уж извините конечно. Но если уберут споты с Демон Плазы можно смело и не начинать сезон. Игра опят будет в одну сторону.
Пипец просто. Я уверен многие даже не знают где находятся эти споты в демон плазе но тут так отписываются. Да тама 24/7 война за споты. Спокойно не постоишь.
Вы уж извините конечно. Но если уберут споты в ДД можно смело и не начинать сезон. Игра опят будет в одну сторону.
сам понял что написал?
сам понял что написал?
Блин хотел написать ДП.
4 ФГ 4 Пг в ДП это оптимально ! У многих будет шанс выбить анц , даже тех кто будет без ГИ
Блин хотел написать ДП.
еще раз повторяю, если добавили спотов в плазе, то и в ДД надо добавлять, раньше вообще не было плазы и ничего, все играли, а вам все мало
Назим, лучше сразу не начинать сезон...
Думаю нупогоди наиграется на 30 ресах и все, будете с джастами воевать?
я имею ввиду, что если апнули плазу, то и дд надо апать, иначе мотивация пропадает.
Почему вы постоянно обесцениваете ДД?
5 спотов ФГ
5 спотов пг
5 Аксов
2 Эрохима
Комфортный кач с 10 уровня, прокачка баферов, отрыв в топе от конкурентов, фарм анса на крылья, на сииды.
Демон плаза
до 60 реса
4 спота ПГ на которых будет постоянный слив (2 вы предлагаете там вообще будет дичь происходить)
Вход с 300 уровня
4 спота ФГ за которые опять же таки будет войны 24.7(все знают как падает эксл анс) ( вы предлагаете 2 дичь еще хуже чем на ПГ)
1 эроха
Вы уж извините конечно. Но если уберут споты с Демон Плазы можно смело и не начинать сезон. Игра опят будет в одну сторону.
«именно так:) КС для нупогоди выигран до старта сервера»:)
Согласен :-)
Casper111
03.12.2025, 19:53
Короче, по поводу Демон Плазы — не убирайте споты. 4п 4ф оставьте . Там всё и так нормально стоит, народ фармит, никому не мешает. Не хотелось бы, чтобы из-за чьих-то хотелок локацию ломали.
И ещё момент: такое чувство, что иногда сервак подстраивают под отдельную компашку. Ну блин, давайте по-честному — сервер же для всех. Было бы круто, если бы правки делались, опираясь на мнение всего онлайна, а не отдельных ребят.
Без обид, просто по факту говорю
Еще кто-то сомневается что я писал до этого ? Что сервак затачивается под одну гильдию ? Все изменения которые сделали были с подачки рядовых игроков нупогоди! Кроме темы про смену рецепта 4х и то сделали по другому % подняли . Так что если уберут еще споты то это выстрел себе в ногу
И учтите что Плаза это не толко лока для гильдий там еще и соло игроки бегают , барыги и те кто играют просто в пачке 2-3 чела
Короче, по поводу Демон Плазы — не убирайте споты. 4п 4ф оставьте . Там всё и так нормально стоит, народ фармит, никому не мешает. Не хотелось бы, чтобы из-за чьих-то хотелок локацию ломали.
И ещё момент: такое чувство, что иногда сервак подстраивают под отдельную компашку. Ну блин, давайте по-честному — сервер же для всех. Было бы круто, если бы правки делались, опираясь на мнение всего онлайна, а не отдельных ребят.
Без обид, просто по факту говорю
Окей давай под всех, тебе я вижу спотов и эрохи в ДП хватает.
Сделай нам стимул от ДД чтобы его хотелось забирать с учетом бешенных ресурсов которые туда уходят.
Качь с 10 лвл - полная шляпа, на периоде 60-100 можно и ресаться через каты спокойно.
Сделай нам стимул от ДД чтобы его хотелось забирать с учетом бешенных ресурсов которые туда уходят.
Качь с 10 лвл - полная шляпа, на периоде 60-100 можно и ресаться через каты спокойно.
Ты что рес делаешь каждый день в одно и то же время в 20:20 по серверу ? Бред не пиши
Сделай нам стимул от ДД
Прально !) называйте вещи своими именами не стесняйтесь !)
Прально !) называйте вещи своими именами не стесняйтесь !)
Саш тебя там пропарили конкретно что ли? Херню какую-то пишешь.
Смысл играть в это если тут от дд нет смысла никакого?
Прямо скажите что хотите хот 1 сезон покатать без конкуренции и все
Ты что рес делаешь каждый день в одно и то же время в 20:20 по серверу ? Бред не пиши
Ой ты чудище лесное, подумай как можно подстроить свой рес под 1 время с учетом что у тебя есть ММА.
Открою тебе тайну, можно его качать частично и дожидаться кат, потом проходить и делать рес.
Саш тебя там пропароли конкретно что ли? Херню какую-то пишешь.
Смысл играть в это если тут от дд нет смысла никакого?
Прямо скажите что хотите хот 1 сезон покатать без конкуренции и все
С кем вы собрались играть ? вы же видите кто живой на форуме 2+2 сложите , до кс дело не дойдет , а вы там свои ряды укрепляете :-)
Зы я с удовольствием покатал бы , было бы с кем )
Ой ты чудище лесное, подумай как можно подстроить свой рес под 1 время с учетом что у тебя есть ММА.
Открою тебе тайну, можно его качать частично и дожидаться кат, потом проходить и делать рес.
Чудовище то что ты описал происходит примерно после 60-70 реса , до этого ты что будешь делать ? Или вас там только 3е ходит на катакомбы ?:ROFL:
Ну тут все ясно,весь сервер отдал заранее замок нупогоди,считая себя слабаками который сезон,смысл начинать играть заведомо знать что нупогоди вин муруз?
Го некст сезон ГМ,например ПОСЛЕДНИЙ,хотяяяя там тоже нупогоди вин смысла нет,просто закрывай проект) всем добра
Лёха повер вам тут не с кем конкурировать. Нас максимум 10-11 человек. Старички ждут сервак нашего друга у которого открытия 13 числа. Учитывая сколько вас активных игроков и с новыми вашими пополнениями всё уже известно даже не начав:-D
Ну тут все ясно,весь сервер отдал заранее замок нупогоди,считая себя слабаками который сезон,смысл начинать играть заведомо знать что нупогоди вин муруз?
Го некст сезон ГМ,например ПОСЛЕДНИЙ,хотяяяя там тоже нупогоди вин смысла нет,просто закрывай проект) всем добра
Да вы сами себя там прописали , тот же создатель темы доктор , постоянно кричите что зачем воевать за замок в нем нет смысла , так если вы не претендуете воюйте тогда за плазу, все знают что вы там будете сидеть как происходит из сезона в сезон
Да вы сами себя там прописали , тот же создатель темы доктор , постоянно кричите что зачем воевать за замок в нем нет смысла , так если вы не претендуете воюйте тогда за плазу, все знают что аы там будете сидеть как происходит из сезона в сезон
Вот вы щас наноете,я уверен начнут те кто не планировал,и тот же нордост задонит 3х чаров которые будут сливать ДП по кд,и вы будете ныть чтобы там вобще NON-PVP зону сделали
Вот вы щас наноете,я уверен начнут те кто не планировал,и тот же нордост задонит 3х чаров которые будут сливать ДП по кд,и вы будете ныть чтобы там вобще NON-PVP зону сделали
По-моему это вы ноете что бы убрать споты ! А всех и так все устраивает как ваших врагов так и соло игроков !
По-моему это вы ноете что бы убрать споты ! А всех и так все устраивает как ваших врагов так и соло игроков !
Ты просто предлогаешь обсценить то в чем весь смысл игры,это тоже самое как убрать финиш в гонках,беге и тд,пускай себе катаются та бегают просто на авось.
Я вобще не понимаю конкретно тебя,ты не уже который сезон только и делаешь что ноешь на форуме,ничего у тебя не получается,так может не стоит играть в эту игру? или ты думаешь что тебе достанется пг в плазе?
Никто не чего не обесценивает как воевали за замок так и будут , за спокойный кач , горы анса , ваша стратегия понятна чтоб все бегали в 3х а вы в 4х
Лёха повер вам тут не с кем конкурировать. Нас максимум 10-11 человек. Старички ждут сервак нашего друга у которого открытия 13 числа. Учитывая сколько вас активных игроков и с новыми вашими пополнениями всё уже известно даже не начав:-D
Пытаюсь ему объяснить , не понимает ! вроде по-русски пишу мб по-украински написать, хз !
Леха , друже мій все буде добре , у крайньому випадку ні.
Никто не чего не обесценивает как воевали за замок так и будут , за спокойный кач , горы анса , ваша стратегия понятна чтоб все бегали в 3х а вы в 4х
Наша стратегия,чтобы были интересные КСы,а не нытики в виде тебя,бойцов на 2х воротах,в начале все стартуют в равных условиях,не кто ни кому ни вырубает свет или интернет,у всех все в доступе равноправном,просто уже признайтесь тогда что вы нищие,хотя вы и так уже открыто об этом заявив,отдав замок нупогоди до открытия сервера:ROFL:
Так вам это и нужно , с вас такие бойцы 1-2 раза пришли и по норам :ROFL:
Ты хоть раз бы свой ник написал;-)
Наша стратегия,чтобы были интересные КСы,а не нытики в виде тебя,бойцов на 2х воротах,в начале все стартуют в равных условиях,не кто ни кому ни вырубает свет или интернет,у всех все в доступе равноправном,просто уже признайтесь тогда что вы нищие,хотя вы и так уже открыто об этом заявив,отдав замок нупогоди до открытия сервера:ROFL:
Ага в равных условиях а потом покупаются 2 топ чара и забираются все боссы пг.фг
Ага в равных условиях а потом покупаются 2 топ чара и забираются все боссы пг.фг
2 топ чара стартуют на равных со всеми условиях?
2 топ чара стартуют на равных со всеми условиях?
Дело не в этом , вы сначала душите всех покупками , перефармом, настройкой сервера под себя , а потом говорите что все слабые
Дело не в этом , вы сначала душите всех покупками , перефармом, настройкой сервера под себя , а потом говорите что все слабые
Так задуши ты всех а не змею
Etot proekt nastraivaetsa pod bol'wenstvo ledei a bol'wenstvo ledei eto kotorie rabotaut i mogut donatit.
Pochemu i dobavili staminu (chto bi zadroti ne mogli otrivatsa)
pochemu sdelali expu dinamik i ewo po topu dobavliaetsa esli ti padaew v tope vse dlia etix je ludei kotorie ne mogut zadrotit, togda pochemu ne dobavit v demon plazu spotov, poluchaetsa tot klan v kotorom bolwe ludei (ruk na CS)s bolwoi veroyatnost'u i budet zabirat DD, suda ne prixodiat novie igroki v takix kolichestvax chto bi nabrat bolwoi klan i sostavit konkurenciu
Chto kasaetsa DD
kto to viwe privodili primer chto kach posle resa v DD xernia mojno cherez katakombi chto za bred ? ti kajdiy raz proxodiw mnogimi personajami katakombi? smewno a tak spokoyno cherez DD mojno resat vsex v klane i twinov, eto ochen udobno i govorit chto eto mojno delat cherez kati eto psc.
Nashet demon plazi kakie dogovorniaki ? esli tam bol'wyu chast' vremeni derjali oba spota FG 1 klan
Chto kasaetsa vladelcev zamka esli im nexvataet spotov v DD kto im mewaet derjat spoti i v plazae ?
Mojno povisit zen za reset i ubrat spoti vse s DD i eroximov a zamok pust prinosit vladelcam zen i mojet cr i togda tochno budet ne skuchno i na osadu xodit i v plazu
Почему вы постоянно обесцениваете ДД?
5 спотов ФГ
5 спотов пг
5 Аксов
2 Эрохима
Комфортный кач с 10 уровня, прокачка баферов, отрыв в топе от конкурентов, фарм анса на крылья, на сииды.
Демон плаза
до 60 реса
4 спота ПГ на которых будет постоянный слив (2 вы предлагаете там вообще будет дичь происходить)
Вход с 300 уровня
4 спота ФГ за которые опять же таки будет войны 24.7(все знают как падает эксл анс) ( вы предлагаете 2 дичь еще хуже чем на ПГ)
1 эроха
даже лень тебе объяснять что-то, ты написал какой-то бред
Действительно :ROFL::ROFL:
мы это уже проходили не раз!
Действительно :ROFL::ROFL:
что значит плаза до 60 реса?
5 спотов аксов и комфортный кач c 10 лвла - это то что владельцы замка заслужили???
замок реально забрать у кого угодно, главное подход!!
Давайте тогда владельцам замка на неделю делать бонус опыта 30% вместо увеличенного кол-ва спотов?
да на самом деле разговоры ни о чем,какие бы не были изменения ,хоть добавьте 100 спотов в дд, 100 спотов в дп и тд,ситуация на сервере не поменяется ,есть фулл Гильда нупогоди,которые играют вместе давно, есть 4 чела из сентенс, 4 чела из покайфу и 16 челов из джастов (там 4 за одного идут :-D)
пока вот такая вот ситуация будет по составам,не будет притока новых игроков,притока старых,сезоны так и будут жить по 2-3 месяца
поэтому гм,делай некст сезон х500 с фулл донатом и повербаффом с уклоном на соло игру,хоть пофанимся
что значит плаза до 60 реса?
5 спотов аксов и комфортный кач c 10 лвла - это то что владельцы замка заслужили???
замок реально забрать у кого угодно, главное подход!!
Ты до 60 реса не сможешь стоять на фг соотвественно все будут воевать за 4 пг спота, пока владельцы замка качают по кд основ, и топ игроков через 5 спотов Пг , и при этом ресают баферов через аксы, в то время как конкуренты а это ( минимум 3 гильдии ) воюют за несчастные 4 Пг спота в демон плазе , при этом проседая в Каче и топе ( за счет постоянного ПвП) и стоят перед выбором либо уйти на рес , либо просесть в топе но попытаться выбить анс шмотку.
Ты до 60 реса не сможешь стоять на фг соотвественно все будут воевать за 4 пг спота, пока владельцы замка качают по кд основ, и топ игроков через 5 спотов Пг , и при этом ресают баферов через аксы, в то время как конкуренты а это ( минимум 3 гильдии ) воюют за несчастные 4 Пг спота в демон плазе , при этом проседая в Каче и топе ( за счет постоянного ПвП) и стоят перед выбором либо уйти на рес , либо просесть в топе но попытаться выбить анс шмотку.
да кто все то воюют??? ты вообще когда в плазу зашел, через сколько после старта?
да кто все то воюют??? ты вообще когда в плазу зашел, через сколько после старта?
Там кроме бостона и пюрехи никто и не воевал :ROFL:
Норд еще гатил их там )
Esli ushemlyaut vladelcev DD tem chto tam ne dobavliaut spotov.
Togda pochemu ushemlyaut zadrotov? staminoy i ogranicheniyami vsex eventov ? etim expom kotoriy po topu dobavliaetsa vsex kto nije v tope na 10 ?
a vse eto DD i stamina,eventi vse dlia balansa chto bi ludi igrali na servere
Через месяц примерно после старта
https://i.postimg.cc/C145BpS8/IMG-0665.jpg
Esli ushemlyaut vladelcev DD tem chto tam ne dobavliaut spotov.
Togda pochemu ushemlyaut zadrotov? staminoy i ogranicheniyami vsex eventov ? etim expom kotoriy po topu dobavliaetsa vsex kto nije v tope na 10 ?
a vse eto DD i stamina,eventi vse dlia balansa chto bi ludi igrali na servere
ДД-КС больше не основной фактор из-за чего тут играют люди.
А есть скрин где ты в замке при живом сервере хоть раз качаешься ?:-)
А есть скрин где ты в замке при живом сервере хоть раз качаешься ?:-)
Да старом компе.
п.с Какое это имеет отношение к теме?
Да старом компе.
п.с Какое это имеет отношение к теме?
Оу сорри братишка за оффтоп,просто вопрос для меня важный был:beer:
ну вот воюещего вебстера чет не помню там) бостона помню и пюрешку)
на фг ток если было что-то, это на 60 ресе! Есть такой секрет что в ДД фг можно бить тоже с 60 реса и сделать 60 рес быстрее владельцев замка, более чем реально.
А тебе не кажется страным делать скрин шот где ты стоишь в замке на споте :-)
да на самом деле разговоры ни о чем,какие бы не были изменения ,хоть добавьте 100 спотов в дд, 100 спотов в дп и тд,ситуация на сервере не поменяется ,есть фулл Гильда нупогоди,которые играют вместе давно, есть 4 чела из сентенс, 4 чела из покайфу и 16 челов из джастов (там 4 за одного идут :-D)
пока вот такая вот ситуация будет по составам,не будет притока новых игроков,притока старых,сезоны так и будут жить по 2-3 месяца
поэтому гм,делай некст сезон х500 с фулл донатом и повербаффом с уклоном на соло игру,хоть пофанимся
а кто виноват в том, что все постоянно сруться и выходят с ги?
Ну вообщем понятно , когда аргументы заканчиваются , начинаются Подъёбы
какие тебе еще нужны аргументы?? все в равных условиях, но если добавляют споты в плазе, то и ДД надо апать для мотивации готовиться и ходить на осады, вам лижбы нихера не делать и фармить анц.
Все в равных условиях это ваше любимое, ГМ добавь еще им 5 пг и 5 фг и 10 эрох и экспу 30% может тогда их все устроит уже
Ну вообщем понятно , когда аргументы заканчиваются , начинаются Подъёбы
tak v chem problema? pust te komu net spotov v DD poydut v plazu i budut tam farmit
tak v chem problema? pust te komu net spotov v DD poydut v plazu i budut tam farmit
Зачем тогда вобще играть или бороться за замок,если можно пойти в плазу?
какие тебе еще нужны аргументы?? все в равных условиях, но если добавляют споты в плазе, то и ДД надо апать для мотивации готовиться и ходить на осады, вам лижбы нихера не делать и фармить анц.
У замка уже есть преимущество в AFK-фарме - это факт. Так почему владельцам не собрать пачку и не пойти держать споты в ДД, если они такие сильные? Это ведь тоже часть игры: конкуренция и контроль территории. А выходит, что кому-то просто хочется сидеть в замке и играть в AFK:Search:
Да бесполезно что объяснять , слепой лысого стрижет.
tak davayte dobavim v zamok seedi, abysi,pentagrami ?
i uberem ix s obichnix lokaciy
По-моему на прошлом серваке всегда кто-то приходил на CS при чем даже иногда 3 гильдии
Все в равных условиях это ваше любимое, ГМ добавь еще им 5 пг и 5 фг и 10 эрох и экспу 30% может тогда их все устроит уже
ну опровергни тогда, если условия не равные, давай аргументы!!!
По-моему на прошлом серваке всегда кто-то приходил на CS при чем даже иногда 3 гильдии
да, но в плазе не было 8 спотов!!
да, но в плазе не было 8 спотов!!
В замке 25 при чем в плазе ограниченные споты с 300 уровня Пг с 20 реса Фг с 60, а замке на первых , бабочках и аксах можно качаться свободно с 10 лвла пока проигравшая сторона будет сливаться на локах стоять терять экспу на нон пвп.
У замка уже есть преимущество в AFK-фарме - это факт. Так почему владельцам не собрать пачку и не пойти держать споты в ДД, если они такие сильные? Это ведь тоже часть игры: конкуренция и контроль территории. А выходит, что кому-то просто хочется сидеть в замке и играть в AFK:Search:
можно буквы расставить так, что-бы понятнее было?
В замке 25 при чем в плазе ограниченные споты с 300 уровня Пг с 20 реса Фг с 60, а замке на первых , бабочках и аксах можно качаться свободно с 10 лвла пока проигравшая сторона будет сливаться на локах стоять терять экспу на нон пвп.
ты серьезно? за бабочек будешь тут писать? тебе говорят, что нет мотивации с такой плазой вообще на ксы ходить. Сейчас любой может быстрее всех получить 20 рес и встать бить анц.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРИПИСАЛИ ЗАМОК ОДНОЙ ГИЛЬДИИ? ДРУГИЕ НЕ БУДУТ ПРИТЕНДОВАТЬ ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ?
Оу случайно капсом написал
ПОЧЕМУ ВЫ ПРИПИСАЛИ ЗАМОК ОДНОЙ ГИЛЬДИИ? ДРУГИЕ НЕ БУДУТ ПРИТЕНДОВАТЬ ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ?
Оу случайно капсом написал
это их любимое))
ты серьезно? за бабочек будешь тут писать? тебе говорят, что нет мотивации с такой плазой вообще на ксы ходить. Сейчас любой может быстрее всех получить 20 рес и встать бить анц.
Разве это не великолетно?:-D:-D
Молодой человек а можно узнать ваш ник или имя чтоб понят кто там сильно топит за нупогоди и то чтоб убрали споты с Демон Плазы.
это их любимое))
Ну получается реально они сдулись,и смысл играть тогда не пойму,смысл существования муруза?? если по мнению всех одна ги порвала всем стринги:-)
Молодой человек а можно узнать ваш ник или имя чтоб понят кто там сильно топит за нупогоди и то чтоб убрали споты с Демон Плазы.
Го обмен раскрытием личностей руллера на энтони?!
Руся поверь на слово. Честно незнаю. Мне самому интересно. Обещаю если узнаю сразу же дам тебе знать)))
Ну получается реально они сдулись,и смысл играть тогда не пойму,смысл существования муруза?? если по мнению всех одна ги порвала всем стринги:-)
ti voobshe xot kogda to xodil v plazu?
chto kasaetsa rvateley stringov, prosto v nupogodi bolwe kolichestvo ludei (ruk) na CS i vse) a potom uje delo farma v zamke
да тебе мой ник ничего не даст, я ноунейм и топлю я не за нупогоди, а за интересные ксы!
Ну подожди, у людей складывается картина после 2ух последних сезонов
ti voobshe xot kogda to xodil v plazu?
chto kasaetsa rvateley stringov, prosto v nupogodi bolwe kolichestvo ludei (ruk) na CS i vse) a potom uje delo farma v zamke
Я нет,пацаны рассказывали,а сколько рук в джастах? и других гильдиях?
100чел есть онлайна на сервере? 30 нупогоди остальные 70 кто? подстава нупогоди? второй дивизион нупогоди?
ты меня знаешь?)
ну опровергни тогда, если условия не равные, давай аргументы!!!
Кому я должен опровергнуть ноунейму?
Кому я должен опровергнуть ноунейму?
ну Webster - это очень авторитетный чел конечно.... аргументов нет?)
ты меня знаешь?)
В узких кругах,известная личность:-)
ну Webster - это очень авторитетный чел конечно.... аргументов нет?)
Да уж, куда мне до великого Antony с регистрацией на форуме 2020 года:-D
Да уж, мне до великого Antony с регистрацией на форуме 2020 года:-D
есть тут какой-нибудь не ноунейм, что-бы великий Webster ему дал аргументы??
Robert Mazur
03.12.2025, 22:40
был сезон где вы и джасты ходили с полными пачками против нупогоди эффект был таким же тут думаю подход другой нужен а какой не знаю
я не говорю что вы ходили в месте вы ходили по разнь и тогда нечего не получалось
дело не в количестве
есть тут какой-нибудь не ноунейм, что-бы великий Webster ему дал аргументы??
А как так вышло,вы раньше в 1 ги были,а тут ноунеймом называют?
А как так вышло,вы раньше в 1 ги были,а тут ноунеймом называют?
да ничего, у меня нет чсв)
В узких кругах,известная личность:-)
Кто это ? Первый раз слышу
ты ваще кто такой? в 23 году зарегался, развелось ноунеймов конечно
ты ваще кто такой? в 23 году зарегался, развелось ноунеймов конечно
Юра автоваз
Юра автоваз
что-то слышал да
это норд и его верная ВАЗ 210(6)ка :-D
это норд и его верная ВАЗ 210(6) :-D
бля вот щас обидно было... а ты одинокий волк?
Пипец как накручивают голоса.
Вы что так серьёзно взалис за эту тему? Если уберут споты с Демон Плазы мы не будем начинать.
Вы что так серьёзно взалис за эту тему? Если уберут споты с Демон Плазы мы не будем начинать.
ну пусть не убирают, а в дд добавят тогда
бля вот щас обидно было... а ты одинокий волк?
Не тебе :beer:, так мысли в слух )
это норд и его верная ВАЗ 210(6)ка :-D
вот это шутище , вай вай :ROFL:
Для тебя не норд,а ваше величество Андрей Царевич
вот это шутище , вай вай :ROFL:
Для тебя не норд,а ваше величество Андрей Царевич
Не знаю таких, вам виднее …
Так вы сами накручиваете 100%) в прошлых голосованиях не было столько людей:-)
Парни главная проблема была в том что Винги 4-5 горели на варке,сейчас и упростили это дело и проценты подняли,проблема с перефармом вингов в одну калитку уже не так актуальна.Добавленные споты в ДП лишнее,почему читай выше.
Владельцы замка должны быть в плюсе и пусть сейчас рулит ну погоди,так а до них был и колхоз,фулькрум и др.ГМ пошел навстречу игрокам дав им шанс и анц фармить и руду увеличил,и проценты повысил.Время ещё до открытия есть,нужно найти золотую середину,голосование примерно поровну,говно летит))
Если ГМ уберет споты будете на новогодние праздники сами с собой играть
П.с повторюсь для тех кто в бронепоезде , на прошлом сезоне это была новая локация , сейчас же люди уже перед началом сервера будут выкачивать себе твинов и основу именно под плазу , 2 спота будет слишком душно.
Да ты первый будешь играть ) нам то не гони :ROFL:
Посмотрим
П.с повторюсь для тех кто в бронепоезде , на прошлом сезоне это была новая локация , сейчас же люди уже перед началом сервера будут выкачивать себе твинов и основу именно под плазу , 2 спота будет слишком душно.
как мы без webstera играть то будем? шантажист )
как мы без webstera играть то будем? шантажист )
ГМ знает какие цифры ему залетают , не тебе об этом рассуждать
если я правильно понял, тебя Юра зовут, спроси у WEBSTERA аргументы пожалуйста)
ГМ знает какие цифры ему залетают , не тебе об этом рассуждать
ахахах, топ донатер муруза
ахахах, топ донатер муруза
Могу тебя купить циганам продать хочешь ?:-D
Только на мурузе иб..ие настройки с анцом,на других серверах дд ничего незначит, все играют чисто ради победи, инбаланс он неделает… мне лично пофигу кто в дд ) и на прошлом думали что я играю, неделайте все в 1 кабинку, поиграйте на равних со всеми, понимаю не легко, андрей пол сервера скупит все будет оке)
Говорят тьІ мой протеже?)
ты лучше потеряйся со своими дешевыми понтами) WEBSTER бля) клоун:ROFL:
По теме без обид, нупогоди лутшие лет так 5, неисключая соло игроков , но как говорят 1 в поле не воин.В плазе яб зделал 5 и 5.. Дд заход с 300 лвл. Играйте все на равном. От дд итак есть толк зен , гм варка( хотя ее должен гм переделать лет так 10).
Артур Кристине привет.Играйте в кайф ето игра, ненадо вьІберать лутших и полезньІх) п.с трулаву что со своими не по кайфу?)
Плаза для роботяг ето кайф, все срать хотели на захват, вот как макс дуденков играет в игру ради общения и посливать, а вьІ хотите и ето убать)
(Максик привет, обнял, поцеловал)
Хотел б поиграть но впн ето срань, а ответ гма что играйте через впн. Мог давно уже встроить в игру его как кликер хп.
Ера хантера в плазе началась)
По теме без обид, нупогоди лутшие лет так 5, неисключая соло игроков , но как говорят 1 в поле не воин.В плазе яб зделал 5 и 5.. Дд заход с 300 лвл. Играйте все на равном. От дд итак есть толк зен , гм варка( хотя ее должен гм переделать лет так 10).
Артур Кристине привет.Играйте в кайф ето игра, ненадо вьІберать лутших и полезньІх) п.с трулаву что со своими не по кайфу?)
Плаза для роботяг ето кайф, все срать хотели на захват, вот как макс дуденков играет в игру ради общения и посливать, а вьІ хотите и ето убать)
(Максик привет, обнял, поцеловал)
Хотел б поиграть но впн ето срань, а ответ гма что играйте через впн. Мог давно уже встроить в игру его как кликер хп.
Ера хантера в плазе началась)
гм варка это сильно) как же все раньше играли без плазы?) это предложение - очередное обесценивание дд.
гм варка это сильно) как же все раньше играли без плазы?) это предложение - очередное обесценивание дд.
Наверное потому что рега была на Ксе другая? И даже самая нубская гильдия могла зарегать на последних минутах и просто удержать деф?
З.Ы вы все здесь такие блатные и умные, а память как у рыбки:-o
Наверное потому что рега была на Ксе другая? И даже самая нубская гильдия могла зарегать на последних минутах и просто удержать деф?
З.Ы вы все здесь такие блатные и умные, а память как у рыбки:-o
ты наверное не помнишь, кто наныл на изменения реги?
Тогда шла речь о том чья гильдия будет дольше всех по времени держать деф замка , а то что ГМ сделал это исключительно его инициатива и его творение.
Тогда шла речь о том чья гильдия будет дольше всех по времени держать деф замка , а то что ГМ сделал это исключительно его инициатива и его творение.
ну так ты сам ответил на свой вопрос
Е..аш всех в плазе юрец)
ne-god-nik
04.12.2025, 05:57
Моя ирония и сарказм всё ближе к реальности ... Осталось запустить Angel Plaza non PvP map с низким рейтом и спотами ФГ и ПГ O:-)
По теме однозначно НЕТ. Нововведение очень актуально для сервера!
Mariupol
04.12.2025, 08:25
Ещё сервер не начался уже скулят играть не будем))
Ещё сервер не начался уже скулят играть не будем))
Зато видно чистий онлайн) 59 человек проголосовало, ито твинков наверное з 10
Интересно, сколько таких аккаунтов голосовало, которые созданы только вчера!))
Тут и коню понятно что они голоса накручивают только дцп проголосует за порезку спотов
Webster сказал мнение ноунеймов идет в мусорку:-)
За 169 рес так и не сделать нормальный релик , видать ты там в гильдии не в приоритете зато очко тут больше всех рвешь
За 169 рес так и не сделать нормальный релик , видать ты там в гильдии не в приоритете зато очко тут больше всех рвешь
Мне хватало блю сета чтобы сидеть на кнопке,а делать нормальный релик это твоя иепархия(битва на 2х воротах):-)
****а дырявая которую все попускают каждый сезон, из-за чего ты ссышься раскрыть свой ник и вечно токсичишь на форуме,перестань кого-либо тегать здесь:-)
****а дырявая которую все попускают каждый сезон, из-за чего ты ссышься раскрыть свой ник и вечно токсичишь на форуме,перестань кого-либо тегать здесь:-)
Та это все таки походу артем который кислород или кем он там играл,я релик показывал ему и максу дуденкову,конечно печально это осозновать,ибо в пм в игре мы общались нормально:-)
Я нет,пацаны рассказывали,а сколько рук в джастах? и других гильдиях?
100чел есть онлайна на сервере? 30 нупогоди остальные 70 кто? подстава нупогоди? второй дивизион нупогоди?
Руся ну у вас есть 30 человек это уже большое приумышество.Плюс ваша подстава сказочники которых можно назват вторым дивизионом.Могу даже скриин скинут.
https://ibb.co/S4jpsGLq
У нас на кс собералос максимум 15-16 человек.Из сентенсов тама было около 7-8 человек.А джустики иногда ходили на кс а иногда не ходили.
Руся ну у вас есть 30 человек это уже большое приумышество.Плюс ваша подстава сказочники которых можно назват вторым дивизионом.Могу даже скриин скинут.
У нас на кс собералос максимум 15-16 человек.Из сентенсов тама было около 7-8 человек.А джустики иногда ходили на кс а иногда не ходили.
Назим,это был сарказм,про 30 чел:-) кто-то на ксе сидит в пару окон;-)
Мы нее просили ни кого нам помогать,не давали ни чего за инициативу помочь,ничего не обещали и тд,они шли подосрать вам. Вам нужно было просто собраться вместе,а не делится на маленькие кружки.
Та это все таки походу артем который кислород или кем он там играл,я релик показывал ему и максу дуденкову,конечно печально это осозновать,ибо в пм в игре мы общались нормально:-)
Мимо я их даже не знаю , копай глубже у меня есть свои люди в вашей ги
Мимо я их даже не знаю , копай глубже у меня есть свои люди в вашей ги
Та мне как-то все равно если честно,тот кто сдает инфу если такой есть,это пускай будет на его совести) и если ты балаболишь то и на твоей:-)
Та и кстате,еслиб у тебя были "свои люди в нашей ги" ты бы знал,сколько человек собирается играть,и рассказал бы об этом Назиму:-)
На самом деле тебя легко вычеслить,твой ник руллер,был такой персонаж в игре,с херсона+ на форуме я не думаю что кто-то бы сделал форумный ник схожий с игровым и еще не своим,ты же написывал пацанам в телеге,ты с херсона(или был там до этого),артем был руллер ты тоже руллер значит артем,артемов было 2 милашка который и кислород вот ты кто-то из них,ты не играешь с Назимом(и его бандой) и тебя нету с нами,значит ты играешь со "стасиками" там артемов немного) и + повторюсь ты видимо незнал про релик))) который я показывал 2м людям,а в ги люди даже не знали какие у меня опции на релике,ты хотел купить "гавно релик" за копейки,а потом намекал за бесплатно забрать) и сейчас ты почему то приплел сюда мой плохой релик)))))))) в котором я стоял на споте))
Главный лизун ну погоди
Та мне как-то все равно если честно,тот кто сдает инфу если такой есть,это пускай будет на его совести) и если ты балаболишь то и на твоей:-)
Та и кстате,еслиб у тебя были "свои люди в нашей ги" ты бы знал,сколько человек собирается играть,и рассказал бы об этом Назиму:-)
Какое он ко мне имеет отношение? Ты уже запутался в своем балаболстве в :-o
Какое он ко мне имеет отношение? Ты уже запутался в своем балаболстве в :-o
Читай выше,я отредактировал и дописал все что думаю:-) это к тому что ты не с ги назима ни с нашей,а с ги стаса
Просто в игре ты адекватно общаешься,и мы общались с тобой нормально,к чему этот цирк на форуме я не понимаю)
Точно так-же мне табаки на форуме с подписью сливного ханта продавал крылья,а потом на весь сервер отнекивался что это не он)))))))
Читай выше,я отредактировал и дописал все что думаю:-) это к тому что ты не с ги назима ни с нашей,а с ги стаса
Мда Шерлок из тебя конечно сильный, наверное спать сегодня всю ночь не будешь :ROFL:
Просто в игре ты адекватно общаешься,и мы общались с тобой нормально,к чему этот цирк на форуме я не понимаю)
Точно так-же мне табаки на форуме с подписью сливного ханта продавал крылья,а потом на весь сервер отнекивался что это не он)))))))
Братан у тебя биполярка попроси таблетки у своего Кента доктора
На самом деле тебя легко вычеслить,твой ник руллер,был такой персонаж в игре,с херсона+ на форуме я не думаю что кто-то бы сделал форумный ник схожий с игровым и еще не своим,ты же написывал пацанам в телеге,ты с херсона(или был там до этого),артем был руллер ты тоже руллер значит артем,артемов было 2 милашка который и кислород вот ты кто-то из них,ты не играешь с Назимом(и его бандой) и тебя нету с нами,значит ты играешь со "стасиками" там артемов немного) и + повторюсь ты видимо незнал про релик))) который я показывал 2м людям,а в ги люди даже не знали какие у меня опции на релике,ты хотел купить "гавно релик" за копейки,а потом намекал за бесплатно забрать) и сейчас ты почему то приплел сюда мой плохой релик)))))))) в котором я стоял на споте))
Прям по полочкам разложил всё:beer::beer:
Братан у тебя биполярка попроси таблетки у своего Кента доктора
Сразу как-то по другому начал писать:-)
Кислород давно не играет, показывал ты его мне, но мой ник форумный я тебе писал еще на манти.
Мы и в дисе так то общались на КС
Назим,это был сарказм,про 30 чел:-) кто-то на ксе сидит в пару окон;-)
Мы нее просили ни кого нам помогать,не давали ни чего за инициативу помочь,ничего не обещали и тд,они шли подосрать вам. Вам нужно было просто собраться вместе,а не делится на маленькие кружки.
Так и было 100%
Интересно с рождения живу в МСК но почему-то он считает что я с Украины, второй Тёма кислород не играл на прайме + он в америке живет. Руся не говори того что не знаешь, и тот же кислород с России но давно уехал в США
Руся готов с тобой заспорить на фулл донат на новом серваке, узнаем у ГМа по IP мой акк и сруллера. Как проебешь напишешь в дис, я дам акк закинешь КРы на фул донат)
это ж до какой степени тебе на голову срут в игре,что ты боишься все эти годы называть свой никнейм,сруллер)
к марли это тоже относится
стыдно )
Кислород давно не играет, показывал ты его мне, но мой ник форумный я тебе писал еще на манти.
Мы и в дисе так то общались на КС
Ну на титане вас 2 артема было,вот который 2ой и есть этот руллер:-)
Тема с спором сколько же спотов должно быть в ДП и ДД превратилась в расследование кто же такой у нас Руллер.. ох хорошо :ROFL:
Мужикам по 30 лет они там ай пи ищут может ты еще ко мне приедешь драться ?
Балин я такая загадочная киса ммммм:oops:
вы все нубы,но ник я свой не кажу :oops:
Мужикам по 30 лет они там ай пи ищут может ты еще ко мне приедешь драться ?
Сиди просто под столом,писийся под себя,и бойся дальше спалиться на форуме или в онлайн игре:-)
Ну на титане вас 2 артема было,вот который 2ой и есть этот руллер:-)
На манти был я и кислород, но не один из нас не сруллер. Ты же с нами в дисе болтал, а потом и на прайме со мной
На манти был я и кислород, но не один из нас не сруллер. Ты же с нами в дисе болтал, а потом и на прайме со мной
Он точно с херсона,и зовут артем)
Он точно с херсона,и зовут артем)
Я с МСК, кислый с США ранее родился и жил в РФ, так кто тогда?
Я с МСК, кислый с США ранее родился и жил в РФ, так кто тогда?
Значит есть 3ий артем:ROFL:
Значит есть 3ий артем:ROFL:
Возможно и есть
Уважаемая Администрация!
Просим обратить внимание на данную тему.
А че на нее обращать внимание? Голоса почти вровень, спорный вопрос оставить как ГМ сделал.
А потом спрашивают почему ты ***** играешь в соло гилд и не доверяешь не кому, в личку затылок лижет - на кс мешать идёт:-)
з.ы никогда,не кому не доверяй.
https://radikal.cloud/i/image.qTSxKf
https://radikal.cloud/i/image.qTSdX3
https://radikal.cloud/i/image.qTVquM
https://radikal.cloud/i/image.qTVYZ4
Такое рвение к равновесию, а на Назиме скрине обратное) Стас Стас :-)
Харе баки заливать, ты и есть срулер, выпалил тебя :-D:-D а он сидит тут пуделёк дальше лапшу вешает.
Будь мужиком, хотя навряли (за все годы муруза ты и девкой не сможешь даже остаться) и скажи уже как есть :friends:
Харе баки заливать, ты и есть срулер, выпалил тебя :-D:-D а он сидит тут пуделёк дальше лапшу вешает.
Будь мужиком, хотя навряли (за все годы муруза ты и девкой не сможешь даже остаться) и скажи уже как есть :friends:
Ты можешь думать и считать как тебе угодно, собака безмозглая )
Как говорит один человек, того рот его **** кто ****абол, а ты и есть ****абол не пруфов ни*** нет
Эх как банально подкинуть говна что бы актуализировать тему :-o
Против! Новый сервер - новые правила!
makentosh
08.12.2025, 21:13
Против! Однозначно!
Мне кажется или кто то ведет не честную игру и накручивает голоса????? Назим ты ли это ?
Нада быть дегенератом чтоб проголосовать за
Robert Mazur
08.12.2025, 22:22
А потом спрашивают почему ты ***** играешь в соло гилд и не доверяешь не кому, в личку затылок лижет - на кс мешать идёт:-)
з.ы никогда,не кому не доверяй.
не надо было из за него портит отношения с другими
Robert Mazur
08.12.2025, 22:23
а по теме скажу так если голоса ровны то можно убрать и сделать по 3 спота что бы и друга и иная сторона были как то довольны
не надо было из за него портит отношения с другими
Лижбы что то написать?) я не с кем и не портил общение - тем более изо него))
Robert Mazur
08.12.2025, 22:44
Лижбы что то написать?) я не с кем и не портил общение - тем более изо него))
если ты так начал думать я сожалею
https://radikal.cloud/i/image.qTSxKf
https://radikal.cloud/i/image.qTSdX3:-D
https://radikal.cloud/i/image.qTVquM
https://radikal.cloud/i/image.qTVYZ4
Такое рвение к равновесию, а на Назиме скрине обратное) Стас Стас :-)
Хорошие скриины. Подтверждают мои слова. Спасибо за скрини:-D
Мне кажется или кто то ведет не честную игру и накручивает голоса????? Назим ты ли это ?
Да делать мне нечего. Я своим профилем с трудом захожу и то только с телефона. Т.к забыл пароль от мыло и не могу потдвердить. Люди голосуют за честную игру:-D:-D:-D
Да делать мне нечего. Я своим профилем с трудом захожу и то только с телефона. Т.к забыл пароль от мыло и не могу потдвердить. Люди голосуют за честную игру:-D:-D:-D
Хорошие люди,главное живые,активные,по 1 сообщению имеют:-):ROFL:
Полностью поддерживаю тебя Руся:-D:-D
какой-то г....н накручивает:-D
Чья бы мычала по поводу «честной игры» :ROFL:
Phonomania
09.12.2025, 14:21
Оставить споты в Plaze 4PG/4FG.
Если уменьшить споты в Плазе или убрать их совсем, у многих мелких кланов не будет возможности конкурировать. Лично я и ребята из клана на этом сервере планируем составить серьёзную конкуренцию за замок. Даже если нам удастся его взять и удерживать, я считаю, что по 4 спота в Плазе должны остаться, чтобы игра была интересной, а не сводилась к перефарму вингов. Любым владельцам замка это должно быть интересно, ведь без конкуренции играть быстро станет скучно.
Ооооо, нет, черт. Кто то снова сравнял счет… Интересно кто же победит.
Живых людей в 3 раза меньше чем голосов в теме:ROFL:
Надо делать открытыми голосования,чтоб можно было видеть накрутку и ники
Живых людей в 3 раза меньше чем голосов в теме:ROFL:
Надо делать открытыми голосования,чтоб можно было видеть накрутку и ники
При этом на форуме пишет про 600+ пользователей онлайн -)
https://disk.yandex.ru/i/BFQ_a88uCQu8Lw
Пацаны серёзнл хватит уже накручивать голоса.
Администрация и модеры прошу проверит это голосование и удалит все накручинные голоса. Это уже детский сад какойта
Просто закройте и удалите эту тему, ГМ уже всем открытки разослал с описанием сервера что будет 4 пг 4 фг так что угомоните своих ботов
https://i.postimg.cc/YqV3GTPw/IMG-0717.jpg
я даже знаю кто сейчас голоса накрутил
Администрация и модеры прошу проверит это голосование и удалит все накручинные голоса
В закрытом голосовании модеры тоже не видят голоса. Но понятно, что здесь накрутили)
Думаю, GM-у не составит труда проверить зареганные сегодня/вчера акки, которые оставили здесь голоса и принять правильное решение, так что не парьтесь по этому поводу)
https://i.postimg.cc/G3Mfh7Jy/Snimok-ekrana-2025-12-09-175327.png (https://postimg.cc/grZsgK7z)
Вот это поворот. Пур ты ли это делаешь ???
Вот это поворот. Пур ты ли это делаешь ???
А тебе всё скажи кто это делает?)) По интересуйся у себя в телеграм канале у своих и узнаешь кто это делает:ROFL::ROFL:
В закрытом голосовании модеры тоже не видят голоса. Но понятно, что здесь накрутили)
Думаю, GM-у не составит труда проверить зареганные сегодня/вчера акки, которые оставили здесь голоса и принять правильное решение, так что не парьтесь по этому поводу)
https://i.postimg.cc/G3Mfh7Jy/Snimok-ekrana-2025-12-09-175327.png (https://postimg.cc/grZsgK7z)
Спосибо Богдан. Благодарю за быстрый ответ и реакцию к моей просьбе.
Ох и бардак развели,жесть:-(
А тебе всё скажи кто это делает?)) По интересуйся у себя в телеграм канале у своих и узнаешь кто это делает:ROFL::ROFL:
Сами крутят и на нас все сваливают:-(
Сами крутят и на нас все сваливают:-(
Да ладно тебе , только гильдия «ну погоди» заинтересована что бы убрали споты
Да ладно тебе , только гильдия «ну погоди» заинтересована что бы убрали споты
А ЩАС ЧО?????? А ЩАС ЧО???? НУПОГОДИ ГОЛОСУЕТ??????
shaxtababa
09.12.2025, 20:17
я даже знаю кто сейчас голоса накрутил
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::oops:
А можно, чтобы администрация посчитала только голоса, которые тут зарегистрированы более 2 месяцев назад?
да ладно,шутки шутками,но кто-то сверху правильно написал,что если гм в анонсе написал про споты,то ничего менять он не будет. хотя можно вспомнить тему https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67050
короче хз